|
Кухни
| |
Вика | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| а где Вы кухни будете заказывать? Я присмотрела пару вариантов, кухни немецкие, очень хорошие на мой взгляд, только столешницы стоят безумных денег. Хочу заказать ее в другом месте, пока еще только не знаю где и какую. У кого-нибудь уже есть идеи?
Сообщение отредактировал Вика - Суббота, 18.12.2010, 20:37 |
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
| пока не определюсь с дизайном, ничего делать не буду мне как-то рекомендовали Мебельные мастерские и они же ВКонтакте, но лично с ними не сталкивалась
|
|
| |
Yelena | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
| у нас сейчас кухня Плаза Реал. качеством очень довольны. кроме этого, у них суммируются все действующие скидки. думаю, что снова у них буду заказывать Сейчас работает мебельный комплекс на Шостаковича - вроде последний этаж полностью кухням посвящен. можно там порисовать проекты и посчитать стоимость у разных производителей. Ну и Икею никто не отменял у них до 29 декабря при покупке кухни от 40тыс возвращают 15% на карту.
|
|
| |
AEro | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
| мы пока прикинули базовый вариант кухни в планировщике Икея, а теперь ходим с этим проектом по всем подряд фирмам и смотрим, что там могут предложить интереснее и сколько то будет стоить...
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
| Мы уже заказали в Плаза Реал, сегодня делали замер:) У них большой выбор материалов, можно сделать и совсем недорого при желании. Фасады везут из Италии:) Скидка новоселам - 12%. Надеюсь, что всё будет отлично!
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
| А мы Ротпункт решили заказать в Аридис-дизайне, там в декабре скидки тоже 15 % Только столешницу хотим в другом месте, пока еще не знаю где. А кто-нибудь использовал мойки из керамогранита или иск. камня?
|
|
| |
МАШУЛЯ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
| я заказала 12 декабря кухню из массива в фирме 3Д ЛЮКС в 1000кухонь напротив метро Просвещения, рисовали с дизайнером на месте, я показала картинку в интернете кухни за 920 тысяч рублей, по этому шаблону дизанер предложил материалы, она же приезжала делать замеры, у всех свои понятия дешево, мне обошлась кухня на мой взгляд достаточно дорого, но зато такая, как я всегда мечтала и в 5 раз дешевле чем в интернете: туда вошло кухня из массива 2.8 на 2.2 каменная мойка, фартук из стекла с фотопечатью столешница пластик фурнитура, ручки витражи/подсветка буфетик
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:49 | Сообщение # 8 |
| Машуль, а на картинку глянуть можно?
|
|
| |
натка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:43 | Сообщение # 9 |
| Только что сделала кухню в своей квартире, маленькая, около 7 метров, в Лотосе купила квартиру для сына, он студент, пока там ремонт не планирую. Кухня у меня хотя и маленькая, но решила сделать кухню мечты, так как переезжать не планирую, живу на Тореза, район - самый лучший. Кухню заказывала в Гранд Каньоне, фирма Реми, в общем довольна, запала на фасады, таких просто больше нигде нет, волной. Столешницу каменную заказала в фирме Агатто, тоже проблем не было, за газовой трубой кусочек попросила вставить, ребята приехали, три часа пыхтели, все сделали, хотя я уже акт приемки подписала. Все аккуратно, красиво и дешевле, чем таже столешница в Реми. Мойка каменная, фирма Тека, как и кран, дешевле, чем другие немецкие мойки, подбирала все под цвет, носилась, подставляла образцы, зато теперь не нарадуюсь, все нравится. Мойки и краны можно купить там же на 4 этаже. Замечательная прордавщица Вера, профессионал, готова тратить время на вас, подбирать, объяснять и советовать. Если интересно, напишу телефон. Если что-то интересно, поделюсь опытом, сама через все прошла, технику на кухню покупала через интернет магазины,проблем не было, могу тоже поделиться информацией. А на Лотос пока не осталось ни денег,ни сил, т.к. в ремонте пришлось жить.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
| Скажите, а в каком интернет магазине заказывали технику? у вас карточки скидки нет случайно?
|
|
| |
натка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:09 | Сообщение # 11 |
| Технику заказывала на сайтах евробита и техпорта. Карточки нет, никто не предлагал оформить. Цены реально ниже, чем в магазинах, выбор большой, некоторых позиций, которые мне были нужны, в обычных магазинах я не нашла.Например, мне нужен был холодильник либхер определенной модели. Цены в этих интернет магазинах примерно одинаковы, проблем не было, стеклокерамика газовая пришла с небольшой трещинкой, я отказалась, на складе такой больше не было, поэтому и заказала во втором магазине. Точно не помню, но получилось, примерно половину техники заказала в техпорте, половину в евробите. Условия доставки аналогичны, до заказа провела большую маркетинговую работу и в интернете и у продавцов специализированных магазинов, чтобы выбрать то, что нужно.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
| Спасибо, да, сейчас посмотрела, цены у них действительно интересные! До этого подбирала в холодильник.ру, там немного дешевле, только если предоставить золотую карту, а она выдается от суммы 120тыс. Вконтакте есть группа по скидкам, попробую через неё наверное.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
| может быть не совсем по теме, но, уж простите мне мои интересы, я иногда буду делиться с вами информацией о том, как, например, Как устроена японская кухня
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
| могу рекомендовать дизайнера-архитектора высочайшего класса с немецкой практикой с многолетним опытом. от консультаций, проекта до ремонта под ключ. ДОРОГО. в личку - с пометкой Bulthaup
|
|
| |
МАШУЛЯ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:29 | Сообщение # 15 |
| http://images.rambler.ru/pic_cac....%BE&p=1 кухня гальяно, заказала близкую к этой только серую с серебристой патиной
|
|
| |
МАШУЛЯ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:29 | Сообщение # 16 |
| Модель NF-61 (Гальяно)
|
|
| |
Olga_Tsokur | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:15 | Сообщение # 17 |
| Эх, из-за строжайшего бюджета на ремонт, заказали кухню в Икее. Одну из самых простых - белый Аплод. Хотим облагородить её фурнитурой, столешницей и темным фартуком. До сих пор сомневаюсь, хорошо ли выйдет Думаю, в связи со скидками сейчас в Икее многие заказывают. Технику всю буду заказывать в интернет-магазинах. Модели уже присмотрела.
|
|
| |
натка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
| Когда будете кухню из Икеи забирать, обязательно осмотрите все направляющие, фурнитуру, механизмы, дешевая цена, по сравнению с другими, в частности, вызвана китайской фурнитурой, в дорогих и средних ценовых категориях - немецкая. Вы не переживайте. У китайских срок службы меньше, но Вы сможете, потом, если, что, все заменить по отдельности. Все продается в специализированных магазинах. У нас друзья В Икее заказали кухню 4 года назад, все работает, но сразу была рекламация на какую-то выдвижную деталь. Просто внимательно все проверте, пооткрывайте несколько раз.
|
|
| |
Olga_Tsokur | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
| натка, спасибо за совет. Будем конечно проверять. В любом случае гарантию никто не отменял. Не знала про Китай. Возможно фурнитура и изготавливается в Китае, но она идет под маркой Blum. это одна из лучших германских фирм по механизмам То что завод находится в Китае, меня не сильно смущает Кстати, тот же Бош сейчас линейку новых моделей выпускает на китайском заводе. Так вот, их даже больше хвалят, т.к. все оборудование на этом заводе новейшее. Детали и корпус подогнаны лучше, чем при германской сборке. Но эта информация из интернета, так что за что купила - за то и продаю
|
|
| |
AEro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:52 | Сообщение # 20 |
| Мы тоже заказали в Икее, сегодня утром получил 560кг доставки плюс мелочевку всю на три больших пакета сам получал и привез. Спасибо за совет, но насколько я понял во всех кухнях Икея стоит одинаковая фурнитура (по крайней мере, артикулы петель и выдвижных ящиков одинаковые). Пооткрывать все малореально при большой кухне. Главное, что любые предметы можно просто сдать обратно в течении 90 дней
|
|
| |
Copyright DomLotos © 2024 |
|
| |