Строительство в ночное время
|
|
Sergey | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:09 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (Химера) действованного, насколько я в курсе, СО СТРОНЫ ВЫБОРГСКОГО ШОССЕ для строительства ИМЕННО паркинга Я имел ввиду дизель что во дворе стоит, у второй арки маэстро.
|
|
| |
lumos | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:59 | Сообщение # 162 |
| Quote (Химера) и сбросьте названия подрядчиков, если таковые есть ЖК "Маэстро", насколько я поняла из общения с Юит-Сервисом и УК "Содружество двух столиц"
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:31 | Сообщение # 163 |
| вчера, ложась спать, обратила внимание, что нет привычного гудения. потом рванула гроза. сегодня в разговоре с Машулей выяснилось, что отключали Маэстро, чтобы перетащить дизель из нашего двора к Выборгскому шоссе - к тому жуткому страшилищу, что питает стройку паркинга (мы с Aero позавчера его разглядывали). теперь певцов двое...
|
|
| |
jujeliza | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:23 | Сообщение # 164 |
| С чем нас всех и поздравляю!
|
|
| |
AEro | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:26 | Сообщение # 165 |
| Quote (Химера) перетащить дизель из нашего двора к Выборгскому шоссе странно, пока ничего такого не наблюдаю. возле Выборгского стоит пара гудящих зеленых монстров - уже давно. во дворе под кожухами тоже не убавилось - два дизеля.
что и когда перетащили или будут перетастивать?
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:48 | Сообщение # 166 |
| AEro, мне не видно, сколько их там теперь, но во дворе стало явно тише! или Маэстро уже на постоянку подключили?
|
|
| |
Lastivka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:50 | Сообщение # 167 |
| Дизель со двора перетащили к паркингу. Но по-моему еще один остался во дворе. По информации из группы Маэстро их не подключат на постоянку раньше 2013 года. Ну а паркинг еще пару лет будет гудеть. Если нужно поучаствовать в оплате экспертизы шума я готова. Добавлено (14.09.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (AEro) возле Выборгского стоит пара гудящих зеленых монстров - уже давно. Может они запитали квартиры от "паркинговых" дизелей? Вообще удивительно зачем паркингу дизеля, все равно они там ничего не делают, разве что для пары фонарей.
|
|
| |
aleks | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:52 | Сообщение # 168 |
| Дизель сегодня собирались вывозить. Вывезли или нет?
|
|
| |
aeroslo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:40 | Сообщение # 169 |
| участвую в экспертизе, кому скидываться? шум задрал. я прочитал, что от шума я становлюсь раздражительным и агрессивным! смотрю в зеркало - так и есть.
мне можно позвонить и договоримся 948-0198. иван, кв 70
Сообщение отредактировал aeroslo - Понедельник, 24.09.2012, 00:41 |
|
| |
lizzza | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:29 | Сообщение # 170 |
| Quote (aeroslo) шум задрал. я прочитал, что от шума я становлюсь раздражительным и агрессивным! смотрю в зеркало - так и есть.
Вот что правда - то правда, Иван)))
|
|
| |
aeroslo | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:35 | Сообщение # 171 |
| сегодня разговаривал с владимиром куратором стройки паркинга от юита. он говорит, что строит ленстройтрест, его функция чисто совещательная. он вежливо пообещал на следующей планерке поднять этот вопрос. говорит, что выход в установке тихих генераторов типа того, что стоял у юита от саутэк. еще сказал, что давно ждут подключения стройплощадки от города. думаю, на это рассчитывать не стоит.
|
|
| |
lizzza | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:39 | Сообщение # 172 |
| aeroslo, спасибо за информацию! становится хотя бы ясно, на что "стоит рассчитывать", а на что нет...
|
|
| |
caballero | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:09 | Сообщение # 173 |
| Спешу сообщить новость. Как я поняла, на территории паркинга стояли два генератора. которые создавали невыносимый круглосуточный шум (особенно по ночам). Так вот один (который стоял слева - ближе к Хошимина) увезли. Вместо него появился какой-то вагончик. Но что это, понять не могу. Также неясно, повлияет ли это на снижение шума?
|
|
| |
|
Химера | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:24 | Сообщение # 175 |
| Ответ из Госстройнадзора
прошу прощения за запоздалое размещение и выражаю огромную благодарность aeroslo за предоставленную информацию, деятельное участие и настойчивость. я продолжаю гордиться нашими соседями. браво!
|
|
| |