Воскресенье, 24.11.2024, 09:50
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alexxx  
Борьба со свинством
AlexxxДата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые соседи!
Мы вот тут тратим время на обсуждение качества уборки сотрудниками ЮС, но почему-то гадим сами и ждём, пока за нами уберут

Надеюсь, что тот кто нагадил, наберётся сил и приберёт.
Начинать жизнь в новом доме, позволяя себе кидать мусор где попало - явный моветон.

Не гадьте, где живёте!

SuhovДата: Четверг, 12.04.2012, 20:19 | Сообщение # 461
А что там за дебилы льют воду прямо с балкона на головы прохожих??

VAGДата: Четверг, 12.04.2012, 20:25 | Сообщение # 462
Quote (Suhov)
А что там за дебилы льют воду прямо с балкона на головы прохожих??

Где конкретно?

SuhovДата: Четверг, 12.04.2012, 21:24 | Сообщение # 463
Прямо по центру главного фасада (на ХоШиМина) примерно 11-12 этаж вроде как мыли балкон и потом мыльную воду за борт!! Народ был в шоке. Мою жену и дочку облили!!

Добавлено (12.04.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Час назад где-то.

ХимераДата: Четверг, 12.04.2012, 22:02 | Сообщение # 464
в диспетчерскую звонили? оставьте претензию

AngolДата: Пятница, 13.04.2012, 17:12 | Сообщение # 465
Уважаемые соседи, приветствую Вас!
А как Вы все относитесь к выгулу собак во дворе дома?
Я имею в виду те небольшие газончики у подъездов, которые загажены так, что просто слов нет...
Моя дочь зимой всё порывалась в снежочке поиграть, снеговика построить, но это было невозможно сделать, т.к. ни одного чистого кусочка снега просто не было...
Я на прошлой неделе гуляла с дочерью во вдворе дома "Город солнца", так вот там чистота безупречная, никто собак во дворе не выгуливает. Я у жильцов уточнила, всегда ли так чисто, на что получила положительный ответ.
Может быть и нам, а точнее тем, у кого живут собаки, тоже перестать выгуливать своих питомцев во дворе дома?

AEroДата: Пятница, 13.04.2012, 17:16 | Сообщение # 466
Собачники!
Убирать за своими питомцами надо, неужели самим приятно жить в окружении этого??

я уже давал ссылки на кодекс об административных нарушениях. За какашки - штраф от 500р до 2000р, надо только организовать процесс оформления этого правонарушения...

VAGДата: Пятница, 13.04.2012, 17:18 | Сообщение # 467
Quote (Angol)

К выгулу нормально smile
К последствиям некультурного выгула - резко отрицательно..

20-ым пунктом предстоящего голосования есть интерсный вопрост.. Не очень понятно, что имел в виду ЮС по данному пункту, но туда вполне можно "вписать" собачек..

FotoShurikДата: Среда, 18.04.2012, 08:34 | Сообщение # 468
Снег сошел, а свиньи остались.

Слов нет, сейчас места во дворе достаточно для парковки, но нет же, надо обязательно встать на газон! Вот они герои уроды нашего времени!
Прикрепления: 0035959.jpg (171.0 Kb) · 5857818.jpg (219.9 Kb)

FotoShurikДата: Среда, 18.04.2012, 08:35 | Сообщение # 469
Второй такой же.
Прикрепления: 1308484.jpg (234.1 Kb) · 7105623.jpg (234.3 Kb)

FotoShurikДата: Среда, 18.04.2012, 08:38 | Сообщение # 470
А этот свой след оставить на земле хотел и в сердце. Оставил, но не тот ...
Прикрепления: 6883829.jpg (242.3 Kb) · 5355965.jpg (241.9 Kb)

SergeyДата: Среда, 18.04.2012, 08:40 | Сообщение # 471
Quote (FotoShurik)
Прикрепления: 0035959.jpg(171Kb) · 5857818.jpg(220Kb)

Это мадам из седьмой секции.
Животные, что еще можно сказать.

Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 18.04.2012, 08:42

FotoShurikДата: Среда, 18.04.2012, 08:53 | Сообщение # 472
Quote (Sergey)

Вот даже людей уже знаем. А толку? И номер такой забавный. Что-то в нем проскальзывает в описании владельца то ли ХАМ, то ли Х.Й, но никак не УМ.

SergeyДата: Среда, 18.04.2012, 10:44 | Сообщение # 473
Quote (FotoShurik)
то ли Х.Й

Скорее прямо противоположная. biggrin

OVIДата: Среда, 18.04.2012, 13:01 | Сообщение # 474
Quote (Sergey)

эта мадам раньше всех у седьмой парадной запирала. приедет, тачку бросит где попало и пошла каблуками цокать. С какого она этажа?

Добавлено (18.04.2012, 13:01)
корыто черное - по-моему рабочих каких-то. Оно меня как-то на 2 часа заперло зимой. Естественно, номера телефона не было.

BondДата: Среда, 18.04.2012, 18:19 | Сообщение # 475
К вопросу о неправильной парковке - из цикла "хозяйке на заметку"...

Remont_na_5Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:36 | Сообщение # 476
Главное, что она поставила где ей удобно. Зачем же о других то думать?!

АлёнкаДата: Суббота, 21.04.2012, 15:43 | Сообщение # 477
Quote (ninavladi)
Алёнка, добрый день, соседи)))
не понимаю я все же, неужели так приятно гадить вокруг себя. это же наш дом, место где живем мы и наши дети.и все равно многие прям-таки рады нагадить в своем же жилище. ужасть!
а про мусоропровод я так и не пойму. хорошо, что он закрыт или нет? ну вот чисто технически если посмотреть. т.е. если его откроют, то будет еще хуже? я сейчас живу в доме без мусоропровода.поэтому не понимаю этого вопроса. а мусор носить в мусорные баки меня уже немного достало.))))

Я тоже подобного свинства понять не могу.
Очень люблю собак, но честно так достали их экскрименты везде, моча в лифтах и запах немытой псины , что проголосовала бы ЗА закон который вводит нехилый налог на содержание собаки и огромный штраф за неубранные какашки. Шла тут вдоль дома где стройка паркинга идет, газоны все почищенны, любо-дорого посмотреть и посредине их несколько кучек собачьих, красота просто. Неужели хозяевам так труно убрать за своей псиной. Но видимо все разные. Говорю знаю людей из нашего дома, у которых в квартире чистота идеальная, а мусор свой выставляют на сутки, а то и больше на лестничную площадку. Я себе это никак объяснить не могу как не пыталась.

Про мусропровод я однозначно ПРОТИВ его открытия, потому что и так все зарано уже и дополнительную запашину иметь в подъезде очень не хочется зная наших чистюлей соседей. Мусор достало выносить? А кушать не достало?:))) В Магазины ходить за едой?:) Ведь без еды мы помрем, а почему бы мусор не вынести, уж поближе чем до магазина пешком пройтись в разы!

ХимераДата: Суббота, 21.04.2012, 15:46 | Сообщение # 478
в ближайшее время выложу бюллетень для голосования на ОСС. там есть пункты и про мусоропроводы, и про собачек...

АлёнкаДата: Суббота, 21.04.2012, 16:06 | Сообщение # 479
Quote (OVI)
я вспомнила чудное время, когда ребенок был до года и подгузы менялись раз в 1-2 часа. Я бы не выдержала всё это дома хранить и раз в сутки выносить. Спасал мусоропровод в шаговой доступности. правда, сейчас есть какие-то приспособы для хранения использованных памперсов с герметичной крышкой

Для подгузов есть утилизаторы или специальные мешки для их временного хранения.Продаются в любом дестком магазине. Вы мусор раз в неделю выносите? Мы каждый день. У меня не было проблем с использованными подгузниками. Поосто сообщение подобное воспрнимается мной мне лень идти до мусорки, пусть мою каку нюхают соседи. Либо мне так удобно , почему я должен думать о других...да да... Ведь не все добросовестные , некоторые просто ставят пакеты около мусоропровода, или просто его туда заталкивают целиком и не проталкивают. Зрелище я вам скажу, а запах... учитывая еще то как топят у нас в коридорах.

Добавлено (21.04.2012, 15:58)

Quote (ninavladi)
OVI, во-во.а я это пережила без мусоропровода. жесть просто. поэтому подгузы использовались только на сон по возможности))))и на каждую прогулку я выходила с пакетиком,а то и не с одним. прогуляться до мусорки)))))после переезда планируем еще малыша.и не хотелось бы опять бегать на мусорку с этими пакетами))))

Когда мой ребенок была маленькой мы жили в доме с мусоропроводом. Я им не пользовалась, выносила мусор на улицу или муж, жести никакой не испытала ... жесть это когда какашки руками стирать надо и воду греть для этого, а до мусорки можно дойти при желании думать не только о себе, но и тех кто живет рядом.

Никак мне не понять, почему мы не ленимся ходить в магазин за едой и подгузниками , а на мусорку лень? А уж если доходим то половину рассыпаем вдруг с пакета....
не понимаю хоть убейте

Добавлено (21.04.2012, 16:00)

Quote (Химера)
ближайшее время выложу бюллетень для голосования на ОСС. там есть пункты и про мусоропроводы, и про собачек...

Выложите пожалуйста, пойду обеими руками голосовать против собачек и мусоропровода!!!:)

Добавлено (21.04.2012, 16:06)

Quote (Angol)
Уважаемые соседи, приветствую Вас!
Я имею в виду те небольшие газончики у подъездов, которые загажены так, что просто слов нет...
Моя дочь зимой всё порывалась в снежочке поиграть, снеговика построить, но это было невозможно сделать, т.к. ни одного чистого кусочка снега просто не было...
Я на прошлой неделе гуляла с дочерью во вдворе дома "Город солнца", так вот там чистота безупречная, никто собак во дворе не выгуливает. Я у жильцов уточнила, всегда ли так чисто, на что получила положительный ответ.
Может быть и нам, а точнее тем, у кого живут собаки, тоже перестать выгуливать своих питомцев во дворе дома?

Понимаю вас как никто другой.
Гулять ребенку зимой негде, везде все засрано другим словом не назвать.

Я кстати (кидайте помидорами) за то чтобы убрать парковку внутри дома и сделать зеленую зону с детской площадкой.:)
Утром запах гари от машин очень чувствуется в квартире, ночью часто сигнализация какой нибудь машины припаркованной абы как и загородившей путь другой машине, орет по нескольку часов.
Ну и задолбало то что с коляской не проехать иной раз по тротуару к подъезду, так припаркуются, хоть впору на самолете летать .

OttoДата: Суббота, 21.04.2012, 18:34 | Сообщение # 480
Алёнка, Ну зачем же против собачек?Они(собачки) не виноваты.Хозяева должны убирать.С этим согласятся все, наверное.У нас тоже живет песик, но мне не сложно, выходя с ним на улицу, брать с собой пакет.А если собака не как наша- 2,5 кг, а большая(коих в нашем доме немало), то и, извините, кучки немаленькие!Поэтому полностью согласен, что хозяева должны нести ответственность, ну а с налогом Вы погорячились smile .

Сообщение отредактировал Otto - Суббота, 21.04.2012, 18:34

Поиск:

Copyright DomLotos © 2024