Борьба со свинством
|
|
Alexxx | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые соседи! Мы вот тут тратим время на обсуждение качества уборки сотрудниками ЮС, но почему-то гадим сами и ждём, пока за нами уберут
Надеюсь, что тот кто нагадил, наберётся сил и приберёт. Начинать жизнь в новом доме, позволяя себе кидать мусор где попало - явный моветон.
Не гадьте, где живёте!
|
|
| |
VAG | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:58 | Сообщение # 421 |
| 2sky, http://www.juryst.ru/gjs_ps.html http://www.juryst.ru/gjs_ps_news.html#21.07.2011 эти и ряд других подобных постановлений.. Исходник про субсидии для жителей северных регионов Закон "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" http://www.laws-portal.ru/lib/housing-subsidies-citizens.htm Оплата/доплата государством/регионами приобретаемого жилья по соц.нормам на площадь по среднерыночной цене за кв.м. жилья. Т.е. квартиру в Лотосе можно купить по цене существенно меньшей чем в "социальном доме", Поэтому у серевян есть прямой резон покупать этитное и близкое к этому жильлье, ибо потратив своих сбережений не очень много, можно получить очень хорошие жилищные условия.. Вот типа так..
Сообщение отредактировал VAG - Пятница, 17.02.2012, 13:08 |
|
| |
Suhov | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:34 | Сообщение # 422 |
| А если я предыдущие 49 лет прожил в деревне Юкки Лен области (это 10 км от Лотоса), я тоже из региона?
|
|
| |
VAG | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:37 | Сообщение # 423 |
| Suhov, Да, но действие данных постановлений на вас не распространяется , разве что Юкки не приравняют ( а кто его знает, что там будет ) к "районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"..
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:50 | Сообщение # 424 |
| В пятой секции уже недели три на балконе лежат мешки с бытовым мусором. На 12-ом и 13-ом этажах. И всем пофигу. Когда в выходные были отключены лифты, народ ходил, перешагивал через пакеты, и ни кто не удосужился зайти в диспетчерскую и казать. Да кстати на той неделе в нашей 7-ой секции, строители с 15-го этажа оставили пакет с двумя пустыми бутылями из под пива в лифте. Работяги славянской наружности. Я с ними в лифте ехал, когда они эти бутылки еще полные везли. Так что у кого ремонт на 15-ом идет, знайте, ваши работяги не только бухают у вас на квартире, так еще и гадят в лифте.
|
|
| |
VAG | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:16 | Сообщение # 425 |
| Quote (Sergey) Так что у кого ремонт на 15-ом идет, знайте Собственник ремонтируемой квартиры зарегистрирован на форуме уже более года, но появляется здесь относительно редко (последний визит был 21.02.12). За ремонтом присматривает другой человек (я так понял - родственник). Хозяева адекватные и держат в строгости своих работников. Возможно это были "временные люди", например сборщики мебели или еще что-то в этом роде. По возможности (если персекусь) я передам данное замечание хозяевам.Quote (Sergey) работяги не только бухают у вас на квартире, так еще и гадят в лифте Судя по всему, они там (в квартире) еще и ночуют
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:31 | Сообщение # 426 |
| Quote (VAG) Возможно это были "временные люди", например сборщики мебели или еще что-то в этом роде. Точно не сборщики мебели, у них кисти рук были характерно грязные, моляры или плиточники.
|
|
| |
2sky | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:05 | Сообщение # 427 |
| Sergey, да, на 12-м действительно лежат два пакета мусора, которые находятся под льдом. Я забыл сходить и сказать в диспетчерскую. Как-то забегался на выходных.
Вы заходили?
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:58 | Сообщение # 428 |
| Нет, я из 7-ой секции. Нам бы у себя порядок навести.
|
|
| |
2sky | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:32 | Сообщение # 429 |
| Sergey, хорошо, я тогда сегодня зайду.
Я правильно понимаю, что пожарные лестницы вообще не моют? В 5-й секции полнейший срач на них. От бычков и бутылок с дырками, до картона. Добавлено (14.03.2012, 08:32) --------------------------------------------- Сказал сегодня диспетчеру о мусоре на лестнице и балконах в 5-и подъезде. Мне предложили самому выследить подлецов. К тому же узнал, что у нас в подъезде живет наркоман. :-о
|
|
| |
Bond | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:36 | Сообщение # 430 |
| Quote (2sky) К тому же узнал, что у нас в подъезде живет наркоман. :-о
Я об этом давно знаю )) Или Вы уже забыли о "растаманских" мотивах в среднем лифте 5-й секции?
Сообщение отредактировал Bond - Среда, 14.03.2012, 08:36 |
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:21 | Сообщение # 431 |
| Bond, Quote о "растаманских" мотивах а поподробнее? :)))
|
|
| |
Поросятникова | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:50 | Сообщение # 432 |
| есть у меня подозрение кто это.... судя по поступкам, образу жизни и реакциям... судя по виду - непутёвое дитя богатых родителей из регионов...
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:12 | Сообщение # 433 |
| Quote (Поросятникова) непутёвое дитя богатых родителей из регионов... мало нам тут своих было....
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:16 | Сообщение # 434 |
| Quote (OVI) мало нам тут своих было.... "Богатых родителей" или "непутёвых дитять"?
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:24 | Сообщение # 435 |
| Quote (VAG) "непутёвых дитять"? хулиганствующих дитять
|
|
| |
Bond | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:36 | Сообщение # 436 |
| Quote (Химера) а поподробнее? :)))
Сообщение 369 - фото прилагается
http://domlotos.ru/forum/13-164-7172-16-1326699692
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:52 | Сообщение # 437 |
| Quote (Bond) Сообщение 369 - фото прилагается Бонд, а что там растаманского - цветовая гамма или сюжет? Цвета вроде их...
|
|
| |
Bond | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:24 | Сообщение # 438 |
| Quote (OVI) Бонд, а что там растаманского - цветовая гамма или сюжет? Цвета вроде их...
Именно цвета я и подразумевал ))
|
|
| |
ninavladi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:38 | Сообщение # 439 |
| напишу немного, конечно, не так глобально, как у вас. но для поддержания темы, так сказать. 4 подъезд. мы еще не живем, но часто там бываем.скоро переезд предстоит. так вот. Первое! бывает поднимаемся к нам на этаж открываем дверь из лифтовой в квартирный коридор - и о Боже. жуткий запах. иногда стоит пакет с мусором.причем очень зловонный.конечно,стоит не у конкретной квартиры.а у щитков с водой. вот это меня очень бесит. надо все во время уносить.или пусть у вас в квартире воняет!!! перееду- если такое будет- пойду разбираться. хотя соседи - те кого мы видели - вроде все нормальные, адекватные люди. Второе! про сотрудников юит. по крайней мере на них были костюмы юитовские.мы делали уборку в квартире. выносили мусор сначала в коридор.там заматывали скотчем поудобнее и уносили дальше. ну я по своей рассеянности на 10 минут оставила в коридоре скотч и отвертку. там же у нас стоял козел (или как там его там) строительный. звонок в дверь.эти самые сотрудники стоят. попросили нашего козла. мы отдали- нам все равно уже не нужен. дак они с собой еще и отвертку со скотчем прихватили. причем сначала прихватили, а потом нам позвонили с просьбой(((( ну и третье! вчера были на квартире нашей. уходим уже. я открываю дверь которая от квартир в лифтовую ведет. и на тебе - вляпываюсь в жвачку, которая очень основательно размазана по нижней части ручки дверной. не- ну это вообще беспредел. молодежи среди наших соседей я не замечала. мы наверное самые молодые. а жвачку так ну в школе наверное лепят подростки. а тут вроде нормальный дом, приличный. короче. осадочек, хоть вроде и мелочи((((
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:25 | Сообщение # 440 |
| Ну дети сейчас - вообще без комментариев, хотя есть поговорка: какие родители, такие и дети... А насчёт мусора - на 3-м этаже в 5-й секции тоже есть индивидуумы, оставляющие около квартир свои пакеты с основательно воняющими пищевыми отходами "до утра"... Так что, учитывая температуру на наших непроветриваемых этажах, с утра на лестнице такое непередаваемое амбрэ, что слов нет...
|
|
| |