Воскресенье, 24.11.2024, 11:57
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alexxx  
Борьба со свинством
AlexxxДата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые соседи!
Мы вот тут тратим время на обсуждение качества уборки сотрудниками ЮС, но почему-то гадим сами и ждём, пока за нами уберут

Надеюсь, что тот кто нагадил, наберётся сил и приберёт.
Начинать жизнь в новом доме, позволяя себе кидать мусор где попало - явный моветон.

Не гадьте, где живёте!

SuhovДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:39 | Сообщение # 481
Поддерживаю Алёнку! Парковку убрать со двора вообще. И сделать сквер.

OVIДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:55 | Сообщение # 482
отвечаю Аленке: да, мне лень ежедневно выносить мусор на улицу и хочу парковку во дворе.

Varrta_spbДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:12 | Сообщение # 483
Quote (Suhov)
Поддерживаю Алёнку! Парковку убрать со двора вообще. И сделать сквер.

+1.
Увы, только место будет очень тенистым для сквера. Опять же собачники все загадят. Вернее, их питомцы.

AlexxxДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:52 | Сообщение # 484
В одном соглашусь - мусоропровод не нужно разваривать
А собачников заставлять убирать за своими животными.
А вопрос про парковку решится сам собой, когда сдадут все дома вокруг.
Ходить будет никак, не то что ездить.

BondДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:18 | Сообщение # 485
Почитаешь всё это - так все такие святые... И с пакетами за собачками ходят, и мусоропроводом аккуратно пользуются, и специальные пакеты для б/у подгузников покупают... Почему тогда все газоны завалены собачьим говном, а в домах с функционирующими мусоропроводами вечно вонища и остатки продуктов питания у каждого мусоропроводного люка? Вы вообще прикидывали, насколько размер пакетов, которые вы выносите на мусорку, соотносится с размером наших мусоропроводных люков? Ни один пакет туда целиком не пролезет, его начнут запихивать, пакет будет рваться, мусор будет сыпаться наружу и так и будет лежать на полу и гнить, пока через неделю не появится уборщица (и то, если повезёт - у нас на этаже уборщица сто лет не появлялась, сами пол протираем) и не уберёт его. Если сейчас мусор хоть во дворе рассыпают, то при открытом мусоропроводе его будут рассыпать на этажах. А если мусоропровод забьётся, так неужели кто-то понесёт мусор на помойку? Ха-ха! Поставят пакет рядом с мусоропроводом и он там будет вонять с субботы до понедельника. Я не подгоняю всех под одну гребёнку, просто люмпенов везде хватает, в том числе и в нашем доме.
Про собак - это вообще отдельная история... Буквально на днях: иду утром на работу, выхожу из арки, смотрю - на газоне гадит какой-то кобелина, а его хозяйка с умилением на это дело смотрит. Да ещё вглядывается - нет ли там глистов, или уж не знаю, что она там высматривала. И вот честно - даже не стал начинать с ней разговор на эту тему. И даже не потому, что торопился, а потому что знал, к чему приведёт этот разговор. Что её собачка просто душка, что её дерьмо пахнет фиалками, что собаки вообще лучше людей и что шёл бы я куда подальше. Ну и как быть? Травить собак - жалко, они не виноваты, что у них такие хозяева. Про штрафы тут говорилось - кто эти штрафы будет собирать? Если автовладельцу можно подсунуть под стекло квитанцию за неправильную парковку, то в данном случае - ставить полисмена у каждого газона в режиме ожидания? Да и полиции, по-моему, на это вообще начихать. Взывать собачников к совести - это бесполезно. Или, может, вообще все газоны закатать в асфальт?

АлёнкаДата: Вторник, 24.04.2012, 20:49 | Сообщение # 486
Quote (OVI)
отвечаю Аленке: да, мне лень ежедневно выносить мусор на улицу и хочу парковку во дворе

спасибо за почести)))
ну что и требовалось доказать собственно
поэтому меня уже ничего не удивляет и будем жить в говне, потому что кому-то так удобно

Добавлено (24.04.2012, 20:49)
---------------------------------------------

Quote (Otto)
Алёнка, Ну зачем же против собачек?Они(собачки) не виноваты.Хозяева должны убирать.С этим согласятся все, наверное.У нас тоже живет песик, но мне не сложно, выходя с ним на улицу, брать с собой пакет.А если собака не как наша- 2,5 кг, а большая(коих в нашем доме немало), то и, извините, кучки немаленькие!Поэтому полностью согласен, что хозяева должны нести ответственность, ну а с налогом Вы погорячились .

Честно вам ответить?
Я уже не верю в добропорядочных собачников в нашем доме)

NilsiaДата: Вторник, 24.04.2012, 21:52 | Сообщение # 487
А мне уже не верится в добропорядочность большинства жителей нашего прекрасного "Лотоса" .Ну вот сегодня весь день сотрудники УК мыли со шланга весь наш двор - и тротуары и парковку ,залезая с головой под припаркованные авто - приятно глазу , но НЕ ДОЛГО ! К вечеру появились " герои " нашего двора и без стыдо и совести вперлись опять на газончики - завтра все будут любоваться с..ачем ! Ну что тут делать ? angry2 angry2 angry2

AEroДата: Вторник, 24.04.2012, 22:49 | Сообщение # 488
что делать - понятно и уже запланировано.
все газончика будут обнесены заборчиками.
работы запланированы на лето.

FotoShurikДата: Среда, 25.04.2012, 08:34 | Сообщение # 489
К сожалению заборчики только оградят газоны, но людей не исправят. Плюс добавят проблем. Открывать дверь будет уже не удобно и следовательно придется ставить машину на большем расстоянии от газона. А пока еще несколько свежих фоток любителей стоять на газонах и не только.

Добавлено (25.04.2012, 08:34)
Quote (Nilsia)
приятно глазу , но НЕ ДОЛГО ! К вечеру появились " герои " нашего двора и без стыдо и совести вперлись опять на газончики - завтра все будут любоваться с..ачем ! Ну что тут делать ?

Надо блин номера снимать с этих авто и выкидывать в помойку! С точки зрения закона никаких противоправных действий при этом не совершается! Пару раз в помойке пороются, глядишь и передумают машины на газон ставить.
Прикрепления: 9776959.jpg (184.9 Kb) · 0535911.jpg (222.5 Kb) · 1416944.jpg (221.3 Kb)

Сообщение отредактировал FotoShurik - Среда, 25.04.2012, 08:36

OVIДата: Среда, 25.04.2012, 12:19 | Сообщение # 490
Quote (Алёнка)
ну что и требовалось доказать собственно

что требовалось доказать? biggrin

Добавлено (25.04.2012, 12:19)
Quote (Алёнка)
поэтому меня уже ничего не удивляет и будем жить в говне, потому что кому-то так удобно

то, что мне лень нести на помойку, не говорит о том, что я туда не ношу biggrin

Сообщение отредактировал OVI - Среда, 25.04.2012, 12:20

AEroДата: Среда, 25.04.2012, 12:44 | Сообщение # 491
Quote (Bond)
А если мусоропровод забьётся, так неужели кто-то понесёт мусор на помойку? Ха-ха! Поставят пакет рядом с мусоропроводом и он там будет вонять с субботы до понедельника. Я не подгоняю всех под одну гребёнку, просто люмпенов везде хватает, в том числе и в нашем доме.

Вы слишком хорошего мнения о людях. На самом деле они еще хуже. Например, сейчас, при заваренном мусоропроводе народ регулярно оставляет там пакеты с мусором и они там уже стоят и воняют гораздо дольше, чем с субботы до понедельника. Уборка около мусороприемников сейчас производится исключительно по просьбе управляющего за отдельную плату, потому что он вроде как заварен. Не понимаю, как может стать хуже, если его откроют, тогда будет возможность не оставлять его рядом, а выкинуть внутрь. Плюс вокруг будут убирать официально, а не как сейчас.

OVIДата: Среда, 25.04.2012, 12:50 | Сообщение # 492
Quote (AEro)
Не понимаю, как может стать хуже, если его откроют, тогда будет возможность не оставлять его рядом, а выкинуть внутрь

я тоже. Но это вечный спор про мусоропровод, туда лучше не влезать, а то скажут, что из-за Вас грязь одна (или тут еще похлеще выражаются). Я пас, просто проголосую за мусоропровод сегодня и всё.

OttoДата: Среда, 25.04.2012, 13:16 | Сообщение # 493
Смотря на фото наших "мастеров парковки", возник вопрос:А может доблестная охрана будет следить за этим?Ну, допустим, не успел ты его поймать при парковке,-так подкарауль хотя бы, когда он(она) в машину садится и скажи, что нельзя так делать angry

И еще... вчера утром наблюдал ужасную картину вдоль нашего дома по Композиторов, где магазин "Лабиринт".На скамейках и около валяются кучи мусора, остатки еды, бутылки...
Одна из скамеек уже свернута.
Так ли нужен этот магазин в доме?!С наступлением тепла это место превращается в какое-то сборище алкоголиков из окрестных домов! angry

FotoShurikДата: Среда, 25.04.2012, 13:24 | Сообщение # 494
С мусоропроводом меня беспокоит, что помимо того, что туда надо кидать мусор. Его надо еще как-то от туда будет выгребать. Вот кто мне скажет как будет выглядеть этот процесс? Дворник будет с бачками протискиваться между припаркованных машин отвозя их к помойке или к каждой парадной будет протискиваться камаз? У нас во дворе, легковой машине не всегда легко протиснуться на поворотах, а как камаз должен это делать даже не представляю. Кстати мусора при пересыпания бачков в камаз остается на асфальте очень много. И опять же рев камаза ранним утром под окном огорчит многих жителей нашего дома.

OVIДата: Среда, 25.04.2012, 13:24 | Сообщение # 495
Quote (Otto)
И еще... вчера утром наблюдал ужасную картину вдоль нашего дома по Композиторов, где магазин "Лабиринт".На скамейках и около валяются кучи мусора, остатки еды, бутылки...
Одна из скамеек уже свернута.

да, это ужасно, я сфоткать не успела. Это очередной раз к вопросу о скамейках. Позавчера вечером - ночью там веселилась компашка из восьми человек. Надо сделать так, чтоб даже в мыслях у местных маргиналов не было там болтаться

AEroДата: Среда, 25.04.2012, 13:34 | Сообщение # 496
Quote (FotoShurik)
Дворник будет с бачками протискиваться между припаркованных машин

могу сказать, что ЮС запланировал летом в створе каждого подъезда отгородить полусферами проход, куда не влезет автомобиль, но могут спокойно проезжать коляски, велосипеды, можно будет вносить крупные вещи, чемоданы и проч.

да, это украдет несколько парковочных мест, но даст некоторую свободу передвижения и ликвидирует ощущение сплошной заставленности машинами, между которыми надо протискиваться.

FotoShurikДата: Среда, 25.04.2012, 13:47 | Сообщение # 497
Значит предполагается возить бачки к помойке?

Quote (Otto)
Смотря на фото наших "мастеров парковки", возник вопрос:А может доблестная охрана будет следить за этим?

Quote (OVI)
Позавчера вечером - ночью там веселилась компашка из восьми человек. Надо сделать так, чтоб даже в мыслях у местных маргиналов не было там болтаться

Надо нонешнюю охрану даже можно и не рассчитывать.

AEroДата: Среда, 25.04.2012, 14:32 | Сообщение # 498
Quote (FotoShurik)
Значит предполагается возить бачки к помойке?

не могу сказать.

создание отподъездных проходов никак не было связано с мусоропроводом и будет выполнено, даже если мусоропродовы останутся заваренными.

но наличие таких проходов позволит "возить бачки".

ХимераДата: Среда, 25.04.2012, 14:52 | Сообщение # 499
Quote (AEro)
позволит "возить бачки".

и платить дополнительно за обслуживание мусоропровода

OVIДата: Среда, 25.04.2012, 14:55 | Сообщение # 500
было бы интересно увидеть участников форума вживую smile на собрании. Как я, Бонда идентифицирую или Фотошурика например? smile

Сообщение отредактировал OVI - Среда, 25.04.2012, 14:56

Поиск:

Copyright DomLotos © 2024