Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Иногда "жизнь наваливает" и хочется чуть отвлечься от навалившихся проблем.. В сети достаточно много различных серверов со смешными картинками и пр.. Решил вот разбавить и наш форум чем-то пободным. (Все картинки увеличиваются)..
Чтобы сразу "не грузить" убрал картинки под спойлер - желающий посмотреть картинки
Вы давно были в библиотеке? Там так много интересного
Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Добавлено (18.10.2011, 10:35) --------------------------------------------- Рвем? Данное сообщение уже почти переполнено.. Порвите пожалуйста его своим любым сообщением..
Сообщение отредактировал vag - Вторник, 18.10.2011, 10:12
Честно говоря, когда подписывал фото так и подмывало написать - "не ваш ребенок?" , однако решил водержаться от "фамилиарности" Милое создание.. До "одноклассников" видимо еще не доросла, но похоже в "односадовцах" или "одноясельниках" сидит не прерываясь на природные потребности..
Сообщение отредактировал vag - Вторник, 18.10.2011, 14:52
Честно говоря, когда подписывал фото так и подмывало написать - "не ваш ребенок?" , однако решил водержаться от "фамилиарности"
ну што вы - што вы, какая фамильярность? а если правда, то на каком-то детском сайте (бибигон или что-то такое) есть форум для младенцев правда, что они там пишут - это вопрос, конечно
Добавлено (18.10.2011, 16:52) --------------------------------------------- Чтобы день приносил радость и хватило сил "дожить до вечера" необходмо утром хорошо позавтракать.. Вот этому действу, а точнее составляющим завтрак блюдам посящается ниже следующее..
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:09 | Сообщение # 70
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы.Сы.: Моне - пятна, Мане - люди
В Советском Союзе был магазин в Москве, который назывался "Березка". Для тех кто не знает - это фактически единственное место, где можно было купить уникальные товары и только за валюту. Для справки - доллар в 1986 году стоил 1.5 рубля. До этого - в районе 53 копеек..
Сообщение отредактировал vag - Четверг, 27.10.2011, 12:05
Почему-то особую ностальгию вызвало молоко в треугольничке, может потому, что оно в школьном детстве было регулярно, в отличие от остального ассортимента
Почему-то особую ностальгию вызвало молоко в треугольничке
Меня тоже эти треугольнички погрузили в воспоминания детства.. + плавленный сырок "волна"
Давайте посмотрим на различные юбиленый монеты - некоторые выглядят "шедевроально"
Автор подборки magas51 В XX веке, после того как нумизматика стала одним из самых популярных хобби в мире, центробанки всего мира стали выпускать памятные и юбилейные монеты. За несколько десятилетий в мире появились разноцветные монеты, монеты со вставками из разных металлов и даже янтаря, с изображением известных личностей и даже персонажей книг. Представляем вашему вниманию фотогалерею самых необычных монет мира.
Камерун, 2011 год, 1000 франков
Кот-д’Ивуар, 2010 год, 1000 франков
Монголия, 2011 год, 500 тугриков
Австралия, 2011 год
Либерия, 2001 год, 10 долларов
Либерия, 2005 год, 10 долларов
Конго, 2007 год, 10 франков
Палау, 2008 год
Канада, 2002 год, 20 долларов
Ниуэ, 2008 год, 1 доллар
Бенин, 2011год, 100 франков
Франция, 2010 год, 10 евро
Польская монета в 10 злотых, посвященная Олимпийским играм 2008 года в Пекине
Турция
Острова Ниуэ, 2008 год. «Калининград», монета из серии «Янтарный путь», 1 доллар
Латвия, 1 лат
Камбоджа, четырехликий парящий Будда, 3000 риэлей
Испания, исследовательское судно Hesperides, 2007 год, 10 евро
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:18 | Сообщение # 78
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно.
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!" голосом Баскова.
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
Крошка-сын к отцу пришел, а отец - буханка.
Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA...
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".
Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь, Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь, Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю, Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей, Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней, Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна, Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать, Не ворчу, в носу не ковыряю: Не принцесса-ль я, ядрёна мать?