Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Иногда "жизнь наваливает" и хочется чуть отвлечься от навалившихся проблем.. В сети достаточно много различных серверов со смешными картинками и пр.. Решил вот разбавить и наш форум чем-то пободным. (Все картинки увеличиваются)..
Чтобы сразу "не грузить" убрал картинки под спойлер - желающий посмотреть картинки
Вы давно были в библиотеке? Там так много интересного
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 42
УРА!! Новая страничка темы (теперь можно еще полторы тысячи картинок накидать) , а то предыдущие странички уже долго грузятся...
Реальная история про мыло - Жванецкий "отдыхает"..
Это реальная переписка администрации некоего лондонского отеля с одним из гостей.Поразмыслив,отель все-таки решил ее опубликовать в газете Sunday Times.
Уважаемая горничная, пожалуйста не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial.Пожалуйста, отнесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман.
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы - моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером,когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман.
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам ,пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 от 8.00 до 17.00. Спасибо. Элен, администратор.
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7.45, а возвращаюсь только в 18.00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и естественно три в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С.Берман.
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 от 8.00 до 17.00. Спасибо. Элен, администратор.
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial!Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С.Берман.
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер.
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером.Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С.Берман
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все его отнесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор.
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два.
- на коробке с бумажными салфетками одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три.
- на бельевой корзине один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре.
- в шкафчике четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два.
- в душевой кабине шесть кусочков мыла Camay.
- на северо-восточном углу ванны одно мыло Cashmere Bouquet.
- на северо-западном углу ванны шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.
Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены.Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться.Осмелюсь внести предложение, все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
Чтобы узнать особое ли это интересное или не такой уж особое, нужно все енто просмотреть и составить некоторое мнение об увиденном Как вам удается с этим бороться?
- Товарищ полковниник, разрешите задать вопрос "под каким углом необходимо выстрелить из пушки, чтобы снаряд пролетел как можно больше растояние?" - Задавайте
Сообщение отредактировал vag - Понедельник, 19.09.2011, 14:28
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:41 | Сообщение # 43
Quote (vag)
Как вам удается с этим бороться?
особый талант и придется раскрыть все карты: я в рабочее время ооочень часто не в офисе, а в аэропортах - читаю с ..... (ну в общем, с мобильного устройства)
Сообщение отредактировал OVI - Понедельник, 19.09.2011, 14:44
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:52 | Сообщение # 46
Бу - самая популярная собака на Facebook, на ее страничку заходят миллионы пользователей, чтобы посмотреть на красоту этого животного. Эта собака действительна необычная, невозможно взгляд оторвать.
Quote (OVI)
не для меня
Ну тогда это тоже не вам - вам и так на работе нескучно
А я понял! - У вас как раз такая работа!
Quote (OVI)
и придется раскрыть все карты: я в рабочее
к вопросу о картах ...
- Штурман, ты карты взял? - Взял, две колоды.. - Идиот! Опять придется лететь по пачке Беломора.
Quote (OVI)
читаю с ..... (ну в общем, с мобильного устройства)
Интересно, сколько времени грузится предыдущая страничка форума на "мобильное устройство" со включенной подгрузкой всех изображений? Да еще если через "мобильный интернет"? (в аэропортах точки доступа Wi-Fi, но все же...)
- Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального? - Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки? - Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки? - Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление? - Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки? - Что считают овцы, чтобы заснуть? - Почему чернослив красный, когда еще зеленый? - Не является поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой? - Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей? - Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции? - Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? - Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов? - Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? - Почему самолеты не делают из того же материала, что и черные ящики для них? - Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать? - Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес? - Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее? - Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? - Почему балерины все время встают на носочки? Не проще было бы пригласить танцовщицу повыше ростом? - Зачем камикадзе надевают шлемы? - Когда уходить с кора{цензура} крысе, если она капитан? - Есть ли буквы крупнее, чем «ШБ»? - Может ли девушка считать себя мужиком, если у нее две сим-карты МТС? - Что Вы хотите от нашей эстрады, если настоящие мужчины играют в хоккей? - У Саши 2 мобилы, у Ани три пейджера. Если Саша сломает одну мобилу, а Маша потеряет один пейджер, у кого останется больше "понтов"? - Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? - Если есть домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие? - А что значит - девка хоть куда? - А правда, что программы после деинсталляции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет? - Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? - Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? - И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах? - Почему в конце денег остается еще так много месяца? - Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную? - Как выглядят окна Windows с обратной стороны? - Какова скорость темноты? - Можно ли бить лежачего лежачему? - Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам? - Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? - Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут? - Что мешает плохим танцовщицам? - Какая крыша не любит быстрой езды? - Какая моль не мечтает, чтобы её вызвали на ковёр? - Какая последняя сволочь не мечтает стать первой? - Чем отличается обычный человек от нормального? - Победа над собой - это победа или поражение? - А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? - Переводят ли в рай за примерное поведение в аду? - Горы, конечно, можно свернуть, но куда их складывать? - Почему в общественном туалете пахнет подъездом? - Почему в подъезде пахнет котами, а от кота не пахнет подъездом? - А если в бутылку с "Фейри" налить подсолнечного масла 50/50 - интересно, что кого победит? (наверное, вопрос разрешим) - Является ли каша в голове - пищей для ума? - Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм? - А антиглобалисты против того чтобы их движение стало глобально? - Стоит ли пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее? - Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это вообще-то ВАРЕЖКИ? - Вот интересно, зачем автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу? - Вкусный ли калач на голове у Тимошенко? - Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой? - Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет?
Не знаю, с кем там согрешила такса. Но эти кошки - реально очень милые. Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы. Коротколапые кошки не относятся к селекционным породам. Необычные зверьки с названим сказочного народца из страны Оз появились в результате спонтанной мутации. В то время, как большинство кошек встают на задние лапы, чтобы осмотреться, манчкин крепко садится на бедра, а свой хвост использует как подпорку для удержания равновесия. В этом положении они могут находиться достаточно долго, а их коротенькие лапки, висящие вдоль тела, довершают сходство с кенгуру. Выглядит это достаточно комично, поэтому такие кошки не могли остаться незамеченными.
Добавлено (19.09.2011, 16:52) --------------------------------------------- А вы так сможете?
Сообщение отредактировал vag - Понедельник, 19.09.2011, 16:06
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:59 | Сообщение # 47
Quote (vag)
Интересно, сколько времени грузится предыдущая страничка форума на "мобильное устройство" со включенной подгрузкой всех изображений? Да еще если через "мобильный интернет"? (в аэропортах точки доступа Wi-Fi, но все же...)
Долго, конечно, особенно графика. Стараюсь через Wi-Fi. А так Ёту использую
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:43 | Сообщение # 49
Maserati Quattroporte Недавно пересел на «Мазератти» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!! Более подробно в следующий раз.
Москвич 2140 Купил «Москвич» и пожалел — надо было подкопить ещё немного и купить Buick. Говорят, он лучше ведет себя на поворотах.
BMW 5Х «Бэха» — отличная тачка. У меня уже третью такую угоняют — это о чём-то говорит!
Nissan Almera Продал лучшему другу свой «Ниссан» праворульный. Через месяц у него накрылась коробка передач. Да и хрен с ней с этой коробкой, но вот дружбу-то мне теперь кто вернёт? А денег на ремонт я всё равно давать не буду, при мне коробка нормальная была. Да… Коробку-то он мне в лицо вернул. А вот друга уже не вернёшь…
Lexus RX300 У "Лексуса" главный недостаток - почти не слышно двигатель. Из-за этого я не могу понять на светофоре - я уже поехал или просто все назад сдают.
Ferrari 550 Машина отличная, капот сделан таким образом, что тебя подбрасывает в воздух, а не подминает под колеса. Удар о лобовуху, конечно, неприятен, но зато естественным образом амортизирует падение на землю. А затем остается только наблюдать, как машина уходит в точку позади тебя…
ВАЗ 2112 За свою жизнь я перепробовал кучу машин — и «копейки», и «тройки», и «пятерки», и «шоха» у меня была, и «семёрка», и «восьмерка», и «девятка», и девяносто девятая»!.. И вот что я вам скажу: нет ничего лучше нашего родного ВАЗ 2112! Главное — движок не глушить никогда.
Volkswagen Touareg Купил внедорожник «Фольксваген» и пожалел. Слабоват для наших дорог. Вёз вчера на дачу бетонный блок, да по дороге вытащил съехавший в кювет трёхосный асфальтовый каток — так ведь сжёг сцепление нафиг, а самое страшное — порвал буксировочный трос.
Ока Я на своём веку мыл самые разные машины и вот что скажу: лучше «ОКИ» машины нет! Её окунул в ведро с водой, потом встряхнул и на батарею. Только водителя не надо вытаскивать, а то машина садится.
Subaru Forester Автомобиль куплен три месяца назад. Пробег уже 2000 км. За это время проявилась одна проблема: у ребёнка выходит тройка по русскому за год. А в целом машиной доволен.
Hammer 2 Хочу высказать свое мнение об автомобиле «Хаммер». Думаю, что все нормальные пацаны со мной согласятся: раз Киркоров купил Пугачевой такую тачку, значит машина действительно крута. А уж к мнению Киркорова все нормальные пацаны всегда относились с вниманием и почтением. Потому что, если не в музыке, то в автомобилях Киркоров всегда был авторитетом. Так же, как и в одежде и косметике!
Volvo V50 Купил «Вольво» и не нарадуюсь! Комфорт, надёжность, мощь, скорость. И стоит недорого — всего 20 000 евро, что в переводе на наши кроны было бы чуть больше 21 000. От Мальмё до своего Стокгольма долетаю за сорок минут. Адназначна зачот.
Pontiac Grand prix Сегодня впервые сел на «Понтиак». До этого водил «Хонду», «Ягуар», «Кадиллак» и трактор «Беларусь», но только на верёвочке по полу. Какие впечатления? Больно попе от ремня. Во время порки лежать на разбитом капоте неудобно.
Урал 4320 Купил списанный бортовой «Урал» и списанную коляску. Немного подшаманил и теперь у меня моя мечта — «Урал» с коляской! Три ведущие моста! Метровая грязь — как по шоссе! Тёща в коляске — в кабине тишина! Супер! Всем рекомендую «Урал» с коляской!
Maybach 62 Я мечтал купить себе «Майбах» с трёхлетнего возраста. Мечтаю и сейчас. Понемножку откладываю деньги. Записался в очередь. Очередь моя уже четыре раза подходила, но я уступал другим желающим. Кстати, продавая очередь, сумел купить небольшой гараж. Думаю, что годам к восьмидесяти я осуществлю свою мечту и поставлю в свою ракушку мой «Майбах».
SAAB-9000 Купил «СААБ-9000», но на первом же перекрёстке въехал в БААС «Икарус». Мой личный вывод — БААС круче, да и тяжелее. «СААБ» восстановлению не подлежит, а БААСу хоть бы что, только гармошка порвалась.
ВАЗ 2112 Продал ВАЗ 2112, поделюсь впечатлениями. Денег — полные карманы, сразу купил себе костюм, сменил белье и пошёл в ночной клуб тёлок снимать. Всё, убегаю, об остальных впечатлениях завтра!
Daewoo KR-15U7FL Люди! Всем рекомендую «Дэу»! У них машины должны быть супер! У меня телевизор «Дэу» уже лет пять без ремонта. Чего только я по нему ни смотрел, даже порнуху! Пашет как миленький! В любой мороз заводится с одного тычка!
Great Wall Сохраняя традиции! «Great Wall» («Великая стена») — консервная банка с куском мяса (нежирной шоферятины) внутри. «Великая стена». Кожа, электропакет и кости.
ВАЗ 2111 Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
Volkswagen New Beetle В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло. Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам. Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!
ВАЗ 11113 Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!
ГАЗ М20 В 1954 г. купил «Победу». После покупки застучал сосед, пришлось сменить, больше проблем с машиной не было.
Hummer H2 Соседи по коммуналке предложили купить у них недорого «Хаммер»…
«Лэндкрюзер» Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.
ВАЗ 2106 В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».
Mersedes-Benz S500 С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем «Мерине» остался оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без дополнительных наддувов. Сам я уже 20 лет езжу на «копейке» и в ус не дую!
ВАЗ 2120 Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Кировское ГАИ, сказали – будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Кировском… А так-то машина неплохая.
Москвич-412 Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет!
ВАЗ 2110 Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор – новый «RAV-4», но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать — там два хозяина было в кабине.
ИЖ-2126 На «Иже» делаю всех на светофоре! И это на ручнике!
ВАЗ 2107 Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!
Audi A6 Пригнали недавно «Ауди А6» из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!
Porshe Cayenne Turbo Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!
Chevrolet Niva Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни. Как мне вернуть деньги?
Ворона и лиса - текущие реалии.
Добавлено (20.09.2011, 13:38) --------------------------------------------- В гимне лиги чемпионов скрыт тайны смысл, который удалось раскрыть только благодаря русскому языку.
Добавлено (20.09.2011, 13:46) --------------------------------------------- Токката и фуга ре минор — произведение для органа Иоганна Себастьяна Баха. Играет на стеклянных бокалах Robert Tiso. Потрясающе красиво!
Ludwig Van Beethoven "К Элизе" (монтаж в два приема). Исполнитель тот же
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Если неплохо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы...
На голодный желудок русский человек ничего делать не может, а на сытый - не хочет
Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла.
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня.Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход.
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз.
Только у нас 100 грамм - название продукта, а не его вес!
Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев.
Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмется на снегу.
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.
В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, б*я! 3. - Б*яаааа как холодно!
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.
Прибрежный капуччино или Cappuccino Coast – это такой природный феномен, который случается очень и очень редко. В этот раз повезло попробовать прибрежного капуччино городу Кейптауну или вернее, его побережью.
Сам город находится в Южной Африке и глядя на фотографии, можно подумать, что из моря сделали неплохую ванну с пенкой. Сами жители сравнили это явление с большой кружкой популярного кофе с пенкой.
По мнению ученых, это явление является результатом гигантского месива из морской соли, водорослей и всевозможных отходов, которые находясь в воде, под воздействием потоков ветра образуют огромную густую пену, которая, естественно несется к берегам. По всей видимости, пена полностью безвредна и постепенно тает на берегу.
Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажёванную плёнку в кассетах Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея. И никто уже не даёт колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую. Никто уже не дарит на дни рождения отрез "весёленького ситчика". Никто уже не посылает сервелат в посылках. Никто уже не хранит кораллы в серванте. Никто уже не подвешивает в автомобиль чёртиков и рыбок-скалярий из капельницы. Никто уже не надевает комбинации под платье Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь Никто уже не вешает ситечко на носик чайника Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты. Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья. Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешёвыми. Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши. Никто уже не помнит чем отличается синий ластик от красного А я помню! Синий стирает карандаш, а красный - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге Никто уже не спит в бигудях (?). Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю. Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами. Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей. Никто уже не наклеивает переводилки на кафель. Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет. Никто уже не пытается собрать кубик Рубика по инструкции из "Техники молодёжи". Никто уже не украшает стены выжиганием или чеканкой собственного изготовления. Никто уже не травит мух, комаров, муравьёв и тараканов одним и тем же дихлофосом. Никто уже не вяжет банты на гриф гитары Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз". Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить. Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову. И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича.
Добавлено (23.09.2011, 12:48) --------------------------------------------- Просто красиво - мне понравилось.. Надеюсь и вам тоже это даст возможность расслабиться..
Суд, допрос свидетеля: - Скажите, ваш сосед давал вам наркотики? - нет, Ваша честь. - а его жена давала? небольшая заминка, свидетель мнется и после - Извините Ваша честь, а в последнем вопросе речь все еще идет о наркотиках?
Загадка: что здесь рекламируют?
Манут Бол родился 16 октября 1962 года в Судане. Его отец, вождь племени Динка, дал ему имя Манут, что означает - "Особое благословение". Антропометрические данные этого неординарного игрока заставляли задуматься. При росте 231 см. он имел вес 100 кг. Он попал в США в 18 лет, когда был замечен представителями университетов Фарлей Дикинсон и Бриджпорта.
Театр теней от студии flowmotion. Забавно :)
Если у вас после ремонта остались шурупы и шуруповерт, то почему бы вам не попробовать создать картину посредством всего этого?..
Картина, где вместо красок используются шурупы, а вместо кисточки - шуруповерт
Российская социальная реклама. Бухаете? Тогда мы идем к вам!
В сети есть сайт, на котором можно разместить фото и попросить мастеров фотошопа сделать что-то нужное/полезное/смешное/пр. с вашей фотографией. Выражать свои пожелания лучше более четко и однозначно, иначе... Не редко к таким работам подходят с юмором.. Подборку результатов таких работ вы можете посмотреть здесь и сейчас..
От авторов: Доверчивые посетители группы "Photoshop + Творчество" выкладывают свои фотографии в специальный альбом и просят их обработать. В комментариях пишут какую-нибудь хрень вроде "сделайте что-нибудь оригинальное, крылышки мне приделайте" или "сделайте очень красиво и гламурно" или тупо "сделайте что-нибудь". Устав от подобных просьб, обычный обработчик фоток превращается в сурового фотожабера и порождает фотожабы различной степени жёсткости.
От авторов: Одно время в моде были крылья, теперь их заказывают редко. Популярным стало боке. Говоря по-простому, это размытый фон. Гламурное кисо выкладывает фотку, девяносто пять процентов площади поверхности которой занимает морда лица. (Выпяченные губы, выпученные глаза, как обычно.) И просит сделать ей «бокэ». «Ёперный театр, -- поражается нормальный человек, -- куда тут боке пришпандорить?! Здесь же фона с гулькин хрен!» Дело в том, что под словом «бокэ» кисы подразумевают разноцветные полупрозрачные круглые пятна, наляпанные в случайном порядке. Зачем они нужны, понять сложно. Также пользуется спросом цетокоррекция. Если попросили её, значит, нужно извратить цвета в желтушно-синюшную, зелёно-бордовую или ещё какую-нибудь блевотно-отвратную цветовую гамму. Желательно, чтобы при этом лицо на фотографии стало максимально плоским.
От авторов: Да, сырьё и просьбы не блещут оригинальностью, что порой жутко бесит, хочется взять и... Однако, большинство работ сделано ради смеха. Многие заказчики смеются над результатом вместе со всеми. Некоторые с удовольствием используют эти картинки в качестве своего фото на сайте. В редких случаях люди реагируют резко отрицательно. Так же редко фотожаберы наказывают таким образом посетителей за ужасающую глупость или неуместную агрессию.
Прогулка над пропастью. Фотограф Jeff Cunningham
Сон на небесах
Мороженое
Модель просто подпрыгивает
С левой стороны зеркало, а с правой чистое стекло и там изображение уже другой женщины
На краю водопада
Необычный монумент расположенный в Испанском городе Кадис. Эффект висящего в воздухе крана объясняется очень просто: в потоке воды спрятана труба на которой все держится.
Вот такой вот креатив
Это не визуальный обман и не чудо фотошопа. Это здание действительно находится в Париже и имеет вот такой вот необычный вид.
Прогулка по самолёту
Лошадь без головы…на самом деле она повернула её в другую сторону
Приключение мистера Лётчика. На самом деле лётчик был уже мёртв на момент взлёта.
Призма восприятия
Заставка на рабочий стол
Зеброид – смесь зебры и лошади, который взял свойства двух предков.
Фотография хорватского острова с высоты птичьего полёта.
Фотография сделана благодаря синхронизации вспышки.
Фотограф наклонил стол и камеру на один угол, таким образом получился эффект пизанской башни.
Это фотография одного из самых больших стульев на Земле.(Мансано, Италия)
Мобильный телефон в кармане случайно запечатлел отражение девушки в луже возле королевского дворца в Амстердаме. Эта фотография была выбрана в качестве фотографии дня на Metro Photo Challenge.
Гулянье по воде, Индонезия.
Держатель для ребенка (1937 год)
Лифчик без бретелек. Изобретен Чарльзом Лангсом в 1949 году.
Первой испытала изобретение жена автора
[img]http:http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-11/1290642961_5.jpg[/img] Квази-грудь со стуком сердца для младенцев
Подвесная люлька для ребенка (1937 год).
Мундштук для дистанционного курения. С его помощью можно курить в помещениях, где курить нельзя, выставив сигарету на улицу.
Мундштук для курения под дождем (1954)
Мундштук с пепельницей
Мундштук для курения нескольких сигарет одновременно
Мундштук для совместного курения
Антибандитский кейс. При бандитском нападении владелец нажимает кнопку, содержимое кейса вываливается, и пока бандиты собирают рассыпанные вещи, можно унести ноги и кейс.
Колеса с подсветкой (1961 год)
Самодвижущаяся доска для серфинга (1948 год)
Приспособление для ходьбы по воде (1962 год)
Электрометр. Изобретен в 1968-ом создателем сайентологии Роном Хаббардом, утверждавшим, что при помощи этого прибора ему удалось установить, что помидоры сильно волнуются, когда их рвут или режут.
Электрический кот для отпугивания грызунов. В арсенале мяукание и сверкающие глаза. (1963 год).
Собаколовка (1940 год)
Очки-телевизор образца 1963 года
Гермошлем для душа (1970 год). Для сохранения макияжа и прически
Портативная сауна (1962 год)
Внешняя духовка для индейки (1966 год)
Ларингофон для передачи вибраций голосовых связок (1929 год)
Летающая платформа (1966 год)
Костюм птицы (1955 год). Впоследствии создатель костюма разбился, выпрыгнув в нем из самолета.
Жалюзи на очках (1950 год)
Автомат с кривым дулом для стрельбы из-за угла (1953 год)
А так выглядел первый автоответчик
Пост переполнился! Больше нет возможности добавлять что-либо в это сообщение! Разорвите это сообщение, пожалуйста (просто вставьте свой ОТВЕТ - любой).
Сообщение отредактировал vag - Суббота, 01.10.2011, 00:29
Удивительное дело! Несмотря на наличие интернета в каждом доме и десятки миллионов электронных книг, продаваемых по миру ежегодно, все еще есть люди, которые ходят в библиотеку! Причем, для этих ретроградов строятся все новые и новые библиотечные здания, некоторые из которых становятся настоящими шедеврами архитектуры!
1. Библиотечный курорт Некоторые люди даже на отдыхе не могут расстаться с книгами. Вот для них и создан отель с названием The Library Resort, открытый недавно в Таиланде. Главная его фишка – приличная библиотека, построенная прямо возле бассейна. Лежишь на шезлонге под пальмами, читаешь книгу, время от времени встаешь, чтобы взять новую книгу или поплавать в теплой водичке. Красота!
2. Книжная полка Когда впервые видишь Публичную библиотеку Канзаса на фотографии, сразу и не скажешь, что это – здание. Фасад, известный под названием Книжная Полка, представляет собой 8-метровые корешки. Они покрывают одну из стен библиотеки. Всего “книг” – 22 штуки. Они подобраны так, чтобы отражать самые разные круги чтения. Читателям Канзаса было самим предложено выбрать книги, которые они хотят видеть в качестве обложек фасада.
3. Библиотека-раковина А вот Национальная библиотека Казахстана, строящаяся сейчас в столице этого государства - Астане, больше похожа на летающую тарелку или раковину какого-нибудь морского моллюска. Выбор формы здания, конечно же, не случаен. Ведь в таком варианте солнце максимально долго и ярко сможет освещать помещения внутри библиотеки.
4. Библиотека в метро Многие жители крупнейших мегаполисов Земли ежедневно проводят огромное количество времени под землей, в метро. А один из лучших способов убить там время – это чтение. Вот для таких подземных книголюбов в Нью-Йоркском метро на станции 50th street и существует библиотека, где можно найти книгу для чтения по дороге на работу и домой.
5. Бесконечная библиотека Проект по созданию Стокгольмской Общественной Библиотеки, разработанный архитектором Оливье Чарльзом (Olivier Charles), подразумевает создание «бесконечной» стены книг. В центральном атриуме этой библиотеки будет огромная стена с полками, заставленными книгами. Посетители смогут ходить по галереям, установленным вдоль этой стены, и брать необходимые или понравившиеся книги. А для увеличения эффекта бесконечности по бокам этой стены будут установлены зеркала.
6. Библиотека в виде огромных валунов Общественная библиотека находится в Santo Domingo, что в Колумбии. Архитектурный проект мастера Джанкарло Мазанти (giancarlo mazzanti) действительно впечатляет с первого взгляда. Поначалу кажется, что это всего только три огромных валуна. Здание умышленно расположено на вершине холма, среди растительности, что придает ему более натуральные очертания.
7. Библиотека из пивных ящиков Пиво и книги обычно имеют мало общего. Если, конечно, это не книга с анекдотами про пиво. А вот в одном из районов Магдебурга создали публичную уличную библиотеку, построенную из старых пивных ящиков.
8. Королевская библиотека Дании в Копенгагене Эта библиотека является национальной библиотекой Дании и представляет собой наибольшую библиотеку Скандинавии. В хранилищах этой библиотеки содержится огромное количество исторически ценных изданий: здесь есть все экземпляры книг, печатавшиеся в Дании начиная с 17 века. Зздесь есть даже первая книга, отпечатанная в Дании в далеком 1482 году.
9. Книжная гора Недаром книгу большого объема называют «глыбой». Вот в нидерландском городке Spijkenissse планируют построить библиотеку в виде горы, состоящей как раз из таких «глыб».
10. Фигвам В Голландии вообще, видимо, очень любят необычные библиотеки. Позвольте вам представить еще одну из них. Она находится в городе Delft, и похожа уже не на гору, как библиотека из Spijkenissse, а на любимый героями мультфильма «Трое из Простоквашино» фигвам.
11. Национальная библиотека Беларусии Одним из самых удивительных и самых уродливых зданий мира было названо новое здание Национальной библиотеки Республики Беларусь, распахнувшее свои двери в июне 2006 года. Необычность здания заключается в его оригинальной форме, которая представляет собой непростую геометрическую фигуру – ромбокубооктаэдр (трехмерная фигура из 18 квадратов и 18 треугольников). Кроме того, библиотека покрыта специальной отделкой – цветодиодами, благодаря чему ночью на здании ежесекундно меняются цвета и узоры.
12. Общественная библиотека Bishan В Сингапуре находится общественная библиотека Bishan. Библиотека выглядит стильно и современно не только снаружи, но и внутри. Там имеются специально отведенные места для обсуждения мыслей по поводу той или иной прочитанной книги. Помещения эти отделаны красочными яркими цветными стеклами, которые создают приятную обстановку и заставляют внутреннее убранство светиться всеми цветами радуги. Крыша также стеклянная, что увеличивает поток света внутрь здания и освещает его изнутри.
13. Новая Национальная библиотека Чехии Библиотека должна открыться в 2011 году и станет одной из самых современных библиотек в мире. Архитектурный ансамбль данного здания состоит из трех объектов такой формы, которая позволяет минимизировать объем и увеличить обзор окружающих здание деревьев.
14. Современная Александрийская библиотека в Египте Восхитительный архитектурный комплекс, который воздвигнут на точном месте знаменитой древней библиотеки в городе Александрии - мгновенно поражает! Из бассейна пресной воды “поднимается” 7-этажное здание в виде солнечного диска (3 этажа сверху и 4 под землёй). Здание расположено так, что находится прямо напротив восходящего из-за Средиземного моря солнца. По замыслу архитектора, здание должно было символизировать восход Солнца Знаний.
Пока вы в кафе ждете когда вам принесут заказ можно занять свои руки чем-нибудь... Напрмер, поизгибать вилки так, чтобы из обычной вилки они стновились предметами украшения.
Джон Марчелло делает уникальные перстни из чайных ложечек и браслеты из вилок. Это полностью ручная работа, причем автор уверяет, что использует особую технологию, благодаря которой ему удается сгибать приборы, не повреждая их. Каждое из украшений существует в единственном экземпляре.
Прежде чем приставать к девушке, спросите у какого модельера она заказывает обувь... Это может спасти вам жизнь или другие участки тела..
Дети - это, несомненно, цветы жизни. Но никогда не забывайте, что эти цветы нельзя оставлять дома одних, иначе...
Упорство и тупость французского блондина не знают границ :))) Одна наша девушка заказала ему книжку купить... Но цвет волос у нее похоже был абсолютно таким же. Домашний адрес она легкомысленно написала по-русски и отослала электронной почтой.
Невозмутимый француз нисколько не удивился тому, что эти русские пишут сплошь гласными буквами со всевозможными комбинациями точечек, штрихов и крышечек, внимательно перерисовал их все на картон, оформил посылку на почте (ни один почтальон не удивился загадочному русскому языку!!) и отправил в Россию.
К счастью, догадался приписать сбоку слово RUSSIE.
Добавлено (11.10.2011, 14:33) --------------------------------------------- Из нашей с вами жизни:
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": "...П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение" Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящимся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
От читателей: "Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает"....
В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е. БУНЧИКОВ.
Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов".
============================
Два непростых вопроса
Первый: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос,
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Bот информация о трех кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер
И кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетхoвена.
Кто-нибудь, прервите, пожалуйста, данное сообщение (эта страница уже сильно перегружена картинками). Для этого достаточно опубликовать свое сообщение, можно даже без комментариев - "напишите" просто смайлик...
Сообщение отредактировал vag - Вторник, 11.10.2011, 14:50
Добавлено (11.10.2011, 16:01) --------------------------------------------- ============================= Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал "Здоровье" желает вам приятных снов.
Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?
- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?
- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!
Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!"
Женщина просила приехать и усыпить кошек своей дочери, пока та находится в роддоме. Эдакий сюрприз дочке хотела приготовить...
- Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать?
- Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется.
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.
- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.
- Где можно купить дезодорант с запахом кошки?
- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?
- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?
- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце!
Звонит бабулька и интересуется, различают ли собаки цвета. Ей отвечают, что точных данных нет, но, по всей видимости, не различают. А она выдает: "Такого быть не может! Как же тогда волки видят красные флажки?!"
- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?
- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?
- Тут гусь в пруду! Спасите!!!
- У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.
- На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один... Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел. - Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- Где в Москве продается сукино молоко?
- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
- Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?
- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?
- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?
- У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!
Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!"
- Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!