Новые заведения
|
|
lizzza | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:52 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Химера) Про заведения в округе. На Луначарского есть диковинный магазинчик "Барбарис" Барбарис ВКонтакте. он изобилует продуктами и специями со всего мира, есть доставка. я, правда, впервые туда потащилась за жвачкой своего детства - японской Марукавой, уж больно пузыри классные, а ушла... в общем я там беру кускус, рис, лапшу, соевый и рыбный соус и прочую азиатку. много арабских штучек, есть колбаса для веганов, но я этого не поклонница я недавно тоже чисто случайно туда зашла - ассортимент порадовал, но правда сначала я кроме риса ничего там не взяла ))
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:23 | Сообщение # 122 |
| В Маэстро открыли Центр детского развития "КРИСТАЛЛ" их группа ВКонтакте
вход ПОД АРКУ во двор со стороны улицы Композиторов, кв.839, 9 подъезд, 3 ЭТАЖ.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:04 | Сообщение # 123 |
| сегодня узнала, что соседями Прованса (слева к арке) будет... Ароматный мир!!! ура, товарищи
|
|
| |
Bond | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:02 | Сообщение # 124 |
|
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:10 | Сообщение # 125 |
| Quote (Химера) сегодня узнала, что соседями Прованса (слева к арке) будет... Ароматный мир!!! alco ура, товарищи Данное место не удовлетворяет описанному на сайте "Ароматного мира" требованию к помещению: "удобство подъезда и наличие парковки для клиентов". Но могут убрать ограждения и тогда им будет удобно.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:17 | Сообщение # 126 |
| Весна, я тоже про это подумала. клиенты АМ - это все-таки не контингент Дикси
|
|
| |
mirko | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:32 | Сообщение # 127 |
| А ночью со стороны двора будет окошко для покупок?
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:52 | Сообщение # 128 |
| Quote (Весна) Данное место не удовлетворяет описанному на сайте "Ароматного мира" требованию к помещению: "удобство подъезда и наличие парковки для клиентов". Но могут убрать ограждения и тогда им будет удобно. оградки они убрать не могут - это наша территория. а вот обратиться в администрацию района и организовать вплотную к дому гостевую парковку клиентов - легко! снести газон по ХШМ, убрать наши полусферы...
|
|
| |
Alexxx | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:05 | Сообщение # 129 |
| Да ни разу не легко. Занимался этим сам и знаю что нужно сделать и кому и сколько носить. Не будет этого делать ароматный мир
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:49 | Сообщение # 130 |
| ну уж я не буду разбираться, кто из ритейлеров круче - АМ или Пятерочка, поживем, как говорится, увидим. в одном уверена, если сие случится, никто не свнемлет протестам жителей
|
|
| |
Alexxx | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:18 | Сообщение # 131 |
| Парковку просто очень дорого обустроить. Силы пятерочки и ароматного мира неравны
|
|
| |
Bond | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:46 | Сообщение # 132 |
| Люндик, как и предполагалось, накрылся - несколько дней он был просто закрыт, сегодня над входом висит объявление о сдаче помещения в аренду.
|
|
| |
Adilya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:36 | Сообщение # 133 |
| А никто в провансе не пил кофе? Я сегодня была приятно удивлена, очень вкусный кофе! Они еще сказали, что им только сегодня привезли новую кофе машину и кофе. А еще мне нравится там кондитерка, очень вкусные пирожные ням-ням
|
|
| |
mirko | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:04 | Сообщение # 134 |
| Bond, УРА!!!!
|
|
| |
mashkin | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:23 | Сообщение # 135 |
| пироженки в "Провансе", действительно, вкусные, по-моему, на уровне "Буше" вот бы еще хлебный ассортимент "Буше" с их же качеством...
|
|
| |
Fighter | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:19 | Сообщение # 136 |
| Quote (Bond) Люндик, как и предполагалось, накрылся - несколько дней он был просто закрыт, сегодня над входом висит объявление о сдаче помещения в аренду. "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!" с Жулики в этом Лунтике работали, не удивительно, что их бизнес накрылся. Неоднократно попадались на не соответствии ценников на полках с ценами в чеках. Каждый раз изображали удивление, извинялись и возвращали деньги. И так то цены были существенно выше, чем в соседних торговых точках, так еще и дополнительно обманывали клиентов, привыкших доверять соответствию цен в чеках и ценниках.
|
|
| |
OVI | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:28 | Сообщение # 137 |
| Рада двум вещам, появившимся в доме: Оформление гринкарт и лаборатория хеликс хеликсом очень часто пользовались, когда ребенок был маленький- неплохая лаборатория
|
|
| |
Alexxx | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:29 | Сообщение # 138 |
| А гринкарты то где?
|
|
| |
OVI | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:28 | Сообщение # 139 |
| В районе первой парадной вывеска страховой компании, гринкарты упоминаются в тч
|
|
| |
Alexxx | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:03 | Сообщение # 140 |
| Ок, спасибо
|
|
| |