Новые заведения
|
|
МАШУЛЯ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:34 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| сегодня пойду, если они еще не закрыты, отпишусь, не знаю графика работы
|
|
| |
Поросятникова | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:25 | Сообщение # 102 |
| Я наведалась. Купила хлеб с изюмом и орешками + круассан = 80 р. Всё очень вкусно.
|
|
| |
Polina | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:39 | Сообщение # 103 |
| Мы с мужем брали в Провансе за эти пару дней кусок пирога, печенье, сырные палочки и круассан нам понравилось ещё бы хлеб продавали половинками, тогда бы взяли...
|
|
| |
Bond | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (mirko) Никто еще не наведывался в Прованс?
Заходили с супругой пару часов назад - выбор был уже невелик. Взяли пару кусочков вишнёвого пирога и четыре свежевыпеченных кексика с яблоками. Всё вкусно, только обошлось в 270 рэ. В общем, иногда ходить можно - хотя бы за свежим хлебом.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:19 | Сообщение # 105 |
| еще новость. в Космополисе закрывается Сива. сворачивается через неделю, многое уже увезли, многое со скидками продается (стала счастливой обладательницей всякого экзитичного распродажного %вна). потом после ремонта откроется Азбука вкуса московской сети. не знаю как будет в Азбуке, но в Сива мне всегда повышала настроение...
|
|
| |
Bond | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:31 | Сообщение # 106 |
| Quote (Химера) потом после ремонта откроется Азбука вкуса московской сети. не знаю как будет в Азбуке, но в Сива мне всегда повышала настроение...
Сива и с Савушкина свалила месяц назад - видимо, нормальные цены О'Кея взяли верх над неадекватными ценами Сивы. Сива в Космополисе тоже, видимо, не выдержала ценовой конкуренции.
Кстати, real'- съехал неделю назад с Культуры. Никто не в курсе, что будет взамен? Вообще, Северный Молл - тухлый комплекс, а без гипермаркета совсем загнётся.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:09 | Сообщение # 107 |
| да, сказали, что Сива на Лахте будет
|
|
| |
OVI | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:22 | Сообщение # 108 |
| Если в Азбуке такие же цены как в Москве будут, то я туда не ходок. Сиву очень жаль Много приятностей было Добавлено (09.08.2012, 00:22) --------------------------------------------- Реал - по слухам очередной пакостный ашан там должен быть. Реал мне тоже очень жалко
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:52 | Сообщение # 109 |
| OVI, уже стеклят 1-й этаж гэшки Элиса, где ожидается Лэнд. надеюсь, он оправдает наши ожидания
|
|
| |
mirko | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:38 | Сообщение # 110 |
| Bond, да, вместо Реала будет Ашан
|
|
| |
ankur | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:09 | Сообщение # 111 |
| Quote (mirko) да, вместо Реала будет Ашан шило на мыло, по-моему...
|
|
| |
mirko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:02 | Сообщение # 112 |
| Вчера в Провансе сказали, что хлеб пока не пекут. Планируется дня через три. Сырные палочки есть))
Поросятникова, какой же Вы тогда хлеб купили? Может это был пирог? Или они скрывают что то?
|
|
| |
ankur | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:54 | Сообщение # 113 |
| В Провансе - кусок пирога если только
|
|
| |
Поросятникова | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:28 | Сообщение # 114 |
| это был хлеб типа чиабатты - было два варианта с орешками и курагой и с травами прованса. хлеб был круглый и плоский
|
|
| |
ankur | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:38 | Сообщение # 115 |
| интересный хлеб у них, как пирожки
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:22 | Сообщение # 116 |
| Здравствуйте! Приглашаю в гости! В Шуваловских высотах уже год работает салон штор "ЛАМБРЕКЕН". Кроме штор и карнизов есть еще много интересного! Звоните и заходите! 8(963) 325-10-06 Выборгское шоссе д.17 к.2 Наталья
|
|
| |
Forester | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:00 | Сообщение # 117 |
| Рядом со стадионом 486 школы, открылась новая детская площадка, я бы даже сказал городок. Еле утащил детей оттуда.
|
|
| |
ninavladi | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:51 | Сообщение # 118 |
| А мы с дочкой ходим в детский центр Макс, что находиться в доме 17 кор. 2 по выборгскому шоссе. Самый близкий к лотосу дом шуваловской высоты))))) ходим на ритмопластику. Там можно деток оставлять в детской комнате по вполне нормальной цене. Есть карате, иностранные языки, шахматы. Еще что- то есть))) ценник правда не слишком привлекательный. Можно на те ж танцы ходить и дешевле на Асафьева например, но Асафьева дальше находиться))) а тут прям по пути из сада и время мне подходит))) пока ходим и дочке нравится)))) преподаватель нам нравится очень.
|
|
| |
mashkin | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:01 | Сообщение # 119 |
| Скоро в жилом комплексе «Шуваловские высоты» откроется магазин фермерских продуктов «Гирлянда» (второй магазин в Санкт-Петербурге) открытие планируется совместно с магазином «Фруктовая лавка». (открытие магазина "Гирлянда")
Сообщение отредактировал mashkin - Среда, 03.10.2012, 14:03 |
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:28 | Сообщение # 120 |
| Про заведения в округе. На Луначарского есть диковинный магазинчик "Барбарис" Барбарис ВКонтакте. он изобилует продуктами и специями со всего мира, есть доставка. я, правда, впервые туда потащилась за жвачкой своего детства - японской Марукавой, уж больно пузыри классные, а ушла... в общем я там беру кускус, рис, лапшу, соевый и рыбный соус и прочую азиатку. много арабских штучек, есть колбаса для веганов, но я этого не поклонница
Quote (Поросятникова) это был хлеб типа чиабатты - было два варианта с орешками и курагой и с травами прованса. хлеб был круглый и плоский муж как-то вечером пытался купить хлеб в Провансе, потыкав в ассортимент, удивился такому количеству муляжей. ему предложили только этот круглый хлеб с прованскими травами, обозначив его не иначе как "фугас" я давно пеку хлеб дома в хлебопечке, иногда добавляю сушеные травы, в. т.ч. и прованскую смесь, причем не из России. если честно, я была разочарована, их хлеб был хоть и душист, но пустой какой-то, что ли...
mashkin, спасибо за хорошие новости!
|
|
| |