|
Бассейны для детей и взрослых
| |
Anna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие соседи! Поделитесь, пожалуйста, информацией, где находятся ближайшие бассейны, куда можно поводить совсем маленького ребенка? Или детские спортивные секции? Очень бы хотелось найти что-то недалеко от дома, но информации мало. В детсад мы пока не ходим. С удовольствием бы где-нибудь поплавали, побегали. Я сечас начала занятия фитнесом в Лидер Спорт, это в Гранд Каньоне, у них есть детские секции: бокс, танцы, аэробика. Просто игровая комната неплохая для детей от 3 лет, где дети могут побыть с воспитателем, пока родители занимаются собой, но мы еще маленькие.
|
|
| |
AEro | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:26 | Сообщение # 2 |
| Есть старый бассейн наверху поклонки - за заправкой, надо спустится вниз и объехать сзади. Ходил в него в детстве - память осталась не слишком приятная, не любил я это дело...
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Вроде в том же Лидере и есть бассейнчик На И.Фомина еще есть. Вот на карте. Про тот, что говорит Андрей, раньше был world class, но как я понял сейчас к нему не относится.
Сообщение отредактировал aleks - Среда, 12.01.2011, 17:00 |
|
| |
Anna | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
| Спасибо огромное Алекс, буду звонить и узнавать. Мы очень воду любим, я и с ребенком занималась грудничковым плаванием в ванне. Теперь пора уже давно в басейн переходить.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
| Если не сложно отпишитесь тут, что-где-почем.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:27 | Сообщение # 6 |
| К сожалению, то что вы указали, Алекс, нам не подходит - всё с 3х лет. Google подсказывает из подходящего "5й океан", на Энгельса 61, там есть группы для маленьких детей. Мама и малыш в бассейне, с инструктором, от 600 рублей. Пока ничего больше не нашла.
|
|
| |
Елена11 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
| Anna, может Вам подойдут бассейны в детских поликлинниках, я знаю две ближайшие: 1. №71 пр. Энгельса д.117 т.594-10-89 спр-ая, 2. №63 ул. Симонова д.3 спр-я 514-11-01. В №63 на ул. Симонова ходила сама, там очень отличный тренер для деток, Лена, мы ходили туда с 2х месяцев (дите в отдельной ванной), а с 4-5 в бассейне с мамой (басеин не оч. большой, группа 4 мамы и 4малыша), нам очень нравилось. Единственное, когда мы записывались в прошлом году, была очень большая очередь, но в течении года кто то перестает ходить, попробуйте может повезет. На Энгельса не ходили, но там вроде бассеин больше.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
| Отлично, спасибо! Я о 63й давно уже читала, но все отзывы какие-то старые, и дозвониться не могу! Нужно будет обязательно сходить. Добавлено (25.01.2011, 23:54) --------------------------------------------- Узнавала в 63й, нам бассейн там уже не светит, все места заняты, а новая запись с августа. Нам в августе уже 2 года, а там только до 2х лет плавают. Будем ждать пока мы вырастем совсем большие, 3х летние, тогда можно будет как-то разнообразить наш спортивный досуг, а пока будем заниматься тем, на что хватит терпения. Детской площадки тоже нет, так что бег по квартире это пока самый реальный вариант Что-то найдем наверное, но пока вопрос остаётся открытым. Добавлено (30.04.2011, 23:27) --------------------------------------------- Вот переехали и начали осваиваться:) сразу нашла что искала, может быть кому-то еще пригодится - в ТЦ Космополис есть и бассейн, и фитнесс, куда можно с ребенком пойти. Бассейн небольшой, занятия для малышей и мам по воскресеньям, цена 1800 за 4 занятия. Водичка теплая:) Есть еще бассейн при 71 поликлинике, 2 раза в неделю, но немного подальше. В Престиж Фитнесс можно пойти с ребенком от полутора лет, есть и спортивные занятия, и игровая комната, где ребенок может находиться под присмотром няни. Мы пойдем обязательно!
|
|
| |
Кузнечик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
| А знаете, что рядом с Лентой строят спортивный комплекс с бассейном?
|
|
| |
AEro | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:24 | Сообщение # 10 |
| А где именно? Там где улица Асафьева?
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:30 | Сообщение # 11 |
| Да, рядом с лентой! Там ещё раньше стоянка была.
|
|
| |
OVI | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (kuzmich) А знаете, что рядом с Лентой строят спортивный комплекс с бассейном? отличная новость
|
|
| |
Bond | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:32 | Сообщение # 13 |
| Судя по площади, которую огородили синим забором, спорткомплекс будет нехилый.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
| Да, супер, я тоже обратила внимание! Готовность в 2013 году. А пока ходим на новую детскую площадку, еще одну построили через дорогу от Города Солнца. Очень хорошая для совсем маленьких деток.
|
|
| |
Кузнечик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:43 | Сообщение # 15 |
| Открылся новый бассейн на Ушинского. http://synchropiter.ru/video/ushinskogo/ У них есть свой сайт, но похоже пока не работает. http://www.sdushorspb.ru/ Вот что нашла на Литлване. http://www.forum.littleone.ru/showthr....page=23 В прошлом году водила ребенка сюда. http://www.lyceum-179.narod.ru/index.htm Нам нравилось, чисто, тепло, адекватный тренер, 4 занятия - 1 000 рублей. Правда он небольшой, 6*12 вроде, для детей 7-10 лет нормально, мы в группе были самые большие. Сейчас нахожусь в поиске бассейна. Пока остановилась на новом на Ушинского 10.
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:23 | Сообщение # 16 |
| Кузнечик, а Вы в этот новый бассейн ходили уже? Если да, то какие впечатления? Моему ребенку 6,5 лет, я хотела бы его тоже в бассейн отдать в групповую секциюДобавлено (17.08.2011, 15:11) --------------------------------------------- Я на сайте бассейна на Ушинского нигде не могу найти их телефон. А в новостях про новый набор написано,что они набирают девочек в группу синхронного плавания только. Добавлено (17.08.2011, 15:14) --------------------------------------------- Уже нашла, я смотрела на сайте федерации сперва Добавлено (17.08.2011, 15:23) --------------------------------------------- Позвонила в бассейн, до 7 лет группы только платные, запись будет в сентябре
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:32 | Сообщение # 17 |
| мы еще в Биосвязь попробуем на Брянцева записаться Добавлено (17.08.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Вика) Я на сайте бассейна на Ушинского нигде не могу найти их телефон Вика, ссылочку на сайт киньте, пожалуйста Я бы свою на синхронное записала, но мы пока маловаты
|
|
| |
MarinaLe | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:35 | Сообщение # 18 |
| Сегодня по рекомендациям, высказанным выше, сходила в 63 поликлинику: - Запись в бассейн (насколько я поняла, группы бесплатные) будет 25 августа в 9:00!!! - Записывают малышей только тех, которым нет 2-х месяцев или же тех, кто уже умеет плавать, и сейчас решил продолжать. А таких как мы (нам 4 месяца и мы еще не умеем плавать, только купаемся в ванне) НЕ БЕРУТ!!!
Посоветовали пойти в 71 поликлинику (т. 594-15-23), там вроде бы есть платные группы и для таких как мы.
Кстати, по поводу спорт клуба, о котором писал Aero: с конца августа это будет уже не Озерки-Фитнес (около заправки у Поклонной Горы), а клуб под новым брэндом, там у них во всю идет реконструкция. Я купила абонемент на 1 год с бассейном (25 метров), но вот с малышом туда нельзя:(
Сообщение отредактировал Марина_Лесных - Среда, 17.08.2011, 16:35 |
|
| |
OVI | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Марина_Лесных) Запись в бассейн (насколько я поняла, группы бесплатные) будет 25 августа в 9:00!!! как всегда, будет смертоубийство я вообще к этой поликлинике близко не подойду и не подходила (с рождения там типа наблюдаемся) ребенка моего там чуть не угробили в прямом смысле этого слова
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (OVI) Вика, ссылочку на сайт киньте, пожалуйста Я бы свою на синхронное записала, но мы пока маловаты Ссылка на сайт у Кузнечика в сообщении, сам сайт не работает, там есть только телефон и адрес. т. 957-57-51
|
|
| |
Copyright DomLotos © 2024 |
|
| |