Работа лифтов всего дома
|
|
Химера | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:01 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| разговаривала с Нелли Быковой, ей в ЮС говорили, что все лифты пустят на след. неделе. надо сходить и понять, парят или нет
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:41 | Сообщение # 42 |
| 100 % парят! Т.к. в 6-й секции большой лифт без двери ездит.
|
|
| |
Матвей | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:04 | Сообщение # 43 |
| В первой секции грузовой не работает со вчерашнего дня.Диспетчер сказала что серьёзная поломка,делать будут только в понедельник.Пассажирский,правда,запустили.Планируйте доставки.
|
|
| |
Mozhayka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
| Сегодня 7 февраля в 1-ой секции поднимались на грузовом лифте, вроде ездит.... правда час спустя спускались на пассажирском. Мы так и не поняли, что с грузовым работает или нет
|
|
| |
Матвей | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:20 | Сообщение # 45 |
| Как мне вчера объяснила тётя диспетчер,все лифты работают,просто пока комиссия не приняла их,они (в лице товарища Антона) на свой страх и риск (какие всё таки благородные люди) запустили пассажирский,но если нужен грузовой,то требуется всего лишь подойти в диспетчерскую,они позвонят Антону и он включит грузовой.Удивительно другое,почему диспетчера говорят разные причины не работы лифтов. Сегодня проверю этот алгоритм в действии т.к. ожидается доставка дивана и кресла.
|
|
| |
AEro | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:44 | Сообщение # 46 |
| От ЮИТ получена информация, что все лифты должны быть окончательно введены в круглосуточную эксплуатацию "в течении февраля". Пока они действительно работают в строительном режиме для поднятия стройматериалов.
|
|
| |
Матвей | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:24 | Сообщение # 47 |
| В январе говорили что "в течении января",теперь "в течении февраля".. Для поднятия стройматериалов...А жители получается менее значимые,чем стройматериалы))) Подумаешь 15 этаж!!!Толку нет что я хожу и каждую неделю спрашиваю:"ну что там с лифтами?"Пока народ не заселится,мне кажется ничего они не включат на постоянку.Сволочи.За деньги значит не проблема после 17 включать!!!!СВОЛОЧИ.
|
|
| |
Yelena | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:21 | Сообщение # 48 |
| 7я секция, как у вас лифты работают? в диспетчерской сказали, что только в этой парадной они сданы..
|
|
| |
AEro | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:36 | Сообщение # 49 |
| Quote (Матвей) В январе говорили что "в течении января", а кто так говорил? диспетчер? лично мне и в декабре, и в январе говорили про февраль, правда официально не хотели подтверждать.
|
|
| |
Матвей | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:39 | Сообщение # 50 |
| Да,диспетчер,или как там называются эти люди ,которые за деньги удивлённо хлопают глазами и обещают в ближайшее время всё исправить.?Последний раз мне было сказано что комиссия ни у кого в городе не принимает лифты,поэтому они обещать ничего не могут.... Добавлено (09.02.2011, 09:39) --------------------------------------------- Правда вчера вечером и сегодня утром лифт работал,видимо забыли выключить.Вот бы всегда так!
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:13 | Сообщение # 51 |
| 17 февраля, 22.00. впервые поднялась вечером на лифте! ура!!!! п.с. если это чистая случайность, кто-то забыл выключить - я буду безутешна...
|
|
| |
Lyub4ik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:20 | Сообщение # 52 |
| в 5-й секции сегодня вечером (в 20-30) обе кнопки горели зеленым огоньком. т.е лифты вроде как работали, но вызвать их было нельзя. специально это было сделано, или кто-то активно грузил что-то во все лифты сразу - не знаю. идти пришлось пешком
|
|
| |
AEro | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:23 | Сообщение # 53 |
| кто-то писал, что с 17 лифты должны работать круглосуточно. может правда?
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:42 | Сообщение # 54 |
| вот ч0рт, а я пешком ходила.. даже не проверяю уже, работают ли лифты по вечерам..
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:58 | Сообщение # 55 |
| человечек с 6-й секции про это писал. а еще меня насторожила чистота в подъезде, убрали все-все, я прям и подумала - может, к добру?
|
|
| |
Delta | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:29 | Сообщение # 56 |
| В 7 секции несколько раз приезжала вечером и лифты всегда работали.
|
|
| |
Матвей | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:41 | Сообщение # 57 |
| 1 секция.утром лифт работает.
|
|
| |
FotoShurik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:53 | Сообщение # 58 |
| Ну вот скажи те когда же у нас в стране будет порядок? Дом построили, сдали, а люди радуются что - Ура! Лифт вечером работал! И это у одного из крупнейших застройщиков города.
|
|
| |
AEro | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:35 | Сообщение # 59 |
| Таковы реалии наши... На западе вообще дико покупать новостройку без ремонта и минимальной мебели, а у нас так вообще в порядке вещей. В моем предыдущем новом доме лифт вообще не работал никак первые полгода, только за 500р лифтеру. Это ненормально, плохо, но это практика нашей текущей жизни. Вы можете это изменить? Я нет, поэтому по этому поводу я особо и не расстраивался напрасно...
|
|
| |
AEro | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:36 | Сообщение # 60 |
| Последняя информация по лифтам от ЮИТ Сервис: Два лифта в 7 секции уже введены в эксплуатацию. Остальные в процессе оформления разрешений. По прежнему есть надежда, что до конца февраля во всех секциях лифты будут введены в эксплуатацию и работать круглосуточно.
|
|
| |