Домофон (или ПЗУ) - переговорно-замковое устройство
|
|
натка | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (VAG) А я чем хуже ? Подтверждаю, что VAG осчастливил меня брелками в присутствии очаровательной жены. Так, что Андрей и Алекс, ваши семьи в столь благом деле никак не могут помешать
|
|
| |
PONNAT | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:34 | Сообщение # 82 |
| Quote (натка) Подтверждаю, что VAG осчастливил меня брелками в присутствии очаровательной жены. Так, что Андрей и Алекс, ваши семьи в столь благом деле никак не могут помешать Натке
Полностью присоединяюсь к Натке ))))))))))))))))))
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:35 | Сообщение # 83 |
| Уважаемый VAG, можно изготовить 3 брелка для нас за деньги с функцией маскирования номера кв? Куда позвонить или подойти? Мы живём в 3 парадной.
|
|
| |
VAG | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:47 | Сообщение # 84 |
| Julie, У меня пока нет в наличии брелоков (заготовок).
|
|
| |
dm-artemyev | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:54 | Сообщение # 85 |
| Добрый день, соседи. Вопрос по домофону: озадачился поставить видеодомофон, мне сообщили, что для установки подходят только видеодомофоны GST, которых на сегодняшний день нигде не раздобыть, мол производство закончилось. И, может быть, О-О раздобудет их, но гарантии нет. Неужели действительно нельзя воспользоваться моделями других производителей?
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (dm-artemyev) Неужели действительно нельзя воспользоваться моделями других производителей? Нет. Цифровой формат обмена данными/адресация и управление в данной серии собственыые и не совместимы ни с чем, кроме самих себя (GST) Quote (dm-artemyev) мол производство закончилось. И, может быть, О-О раздобудет их, но гарантии нет. Это от кого такие данные? От ОО? Судя по периодическому обновлению каталога совместимых панелей http://www.olimp-ohrana.ru/?cont=production-videoentry-catalog не очень верится в "снято с производства". Не хотят везти - это возможно.
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:58 | Сообщение # 87 |
| Quote (PONNAT) Уважаемый VAG, можно изготовить 3 брелка для нас за деньги с функцией маскирования номера кв? Куда позвонить или подойти? Мы живём в 3 парадной. У меня такая же просьба, если это возможно. VAG, не могли бы вы и нас иметь в виду при очередной оказии в приобретении брелков. Нужно 3 брелка.
|
|
| |
VAG | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:21 | Сообщение # 88 |
| Fighter, для "Жителей Лотоса" завсегда пожалуйста (подробности в этой теме - http://domlotos.ru/forum/12-387-1 ) Если в ближайшее время вновь возникнет спрос на эти брелоки (хотя бы на полупаковки > 20 шт), то я куплю упаковку брелоков и прошью всем желающим соседям.
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:16 | Сообщение # 89 |
| В "Клуб Жителей Лотоса" вошел, тему внимательно изучил, отмечусь постом и там Спасибо! Желающие приобрести брелки, присоединяйтесь к "элитному клубу" поскорей, очень хочется побыстрее приобрести брелки, которые не будут высвечивать номер твоей квартиры
|
|
| |
jujeliza | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:20 | Сообщение # 90 |
| Присоединяюсь. С удовольствием заказала бы себе парочку брелоков, так что я тоже в числе потенциальных пайщиков. Дальнейшие действия каковы?
|
|
| |
Alexxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:33 | Сообщение # 91 |
| Да простые действия. В Окей на Выборгское шоссе с кошельком. Через минуту брелок у вас в кармане.
|
|
| |
Alexxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:34 | Сообщение # 92 |
| Эту ветку пора переименовывать в "халявщики нашего дома"
|
|
| |
Fighter | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:39 | Сообщение # 93 |
| Для Члена Инициативной Группы как-то немного грубовато. Таким тоном народ на Инициативы сложно сподвигнуть. Кстати, по статистике каждый второй в чем-то "халявщик" , но слово "холявщик", согласитесь, не очень приятное для тех, кому оно адресуется. Вы хотели обидеть всех кто уже воспользовался предложением VAG-а и заодно всех кто еще по-соседски не против познакомиться с приятным человеком? Или это Вы так пошутили? Надеюсь на последнее
|
|
| |
|
VAG | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:25 | Сообщение # 95 |
| Quote (VAG) Если в ближайшее время вновь возникнет спрос на эти брелоки (хотя бы на полупаковки > 20 шт), то я куплю упаковку брелоков и прошью всем желающим соседям. Купил упаковку брелоков - все подробности здесь http://domlotos.ru/forum/12-387-12409-16-1350228165
|
|
| |
irra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:43 | Сообщение # 96 |
| VAG, очень бы хотелось приобрести 4 брелока, как можно это сделать?
|
|
| |
VAG | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:20 | Сообщение # 97 |
| irra, вот здесь подробности http://domlotos.ru/forum/12-387-5832-16-1319104009 Переходите в эту тему (для жителей Лотоса) - там все подробно изложено. Брелоки пока еще есть.
|
|
| |
irra | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:45 | Сообщение # 98 |
| VAG, еще раз спасибо за брелоки!
|
|
| |
Tigresha | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:44 | Сообщение # 99 |
| Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у стандартно установленных ЮИТом трубок есть возможность отключения звука (ночной режим) или хотя бы уменьшения громкости вызова?
|
|
| |
VAG | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:54 | Сообщение # 100 |
| Да, есть. Сбоку есть переключатель с картинками большого и маленького колокольчиков. Переключите рычажок в сторону маленького колокольчика.
|
|
| |