Домофон (или ПЗУ) - переговорно-замковое устройство
|
|
AEro | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ни у кого на фотках таких домофонов не видел... Если такие есть - отпишитесь здесь, даже если акция не заинтересует. Любопытно...
|
|
| |
VAG | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:33 | Сообщение # 62 |
| AEro, Такой домофон установлен, например, через две квартиры от вас.
|
|
| |
AMN | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 63 |
| Кто-нибудь из обладателей видеодомофона пытался подключить датчики (дверной, пожарный, ИК ...), как это заявлено в рекламном предложении?
Как реализована функция "охранной сигнализации" в этом случае, программируется ли домофон на отключение подачи сигнала консьержу при вводе кода за определенный интервал времени, можно ли вместо пульта консьержа подключить GSM-оповещатель?
Подбираю бюджетный вариант пожарно-охранной сигнализации с GSM оповещением и не хотелось бы тратить лишние деньги на дублирующие во многом друг друга устройства
По устройствам GST информации крайне мало даже через google переводчик
|
|
| |
VAG | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:24 | Сообщение # 64 |
| Quote (AMN) можно ли вместо пульта консьержа подключить GSM-оповещатель? нет.Quote (AMN) Как реализована функция "охранной сигнализации" в этом случае, При срабатывание датчика, в зависимотсти от группы происходит или инициация передачи данных на пульт коньсержа в формате "абонент=номер сработавшей зоны" или включается звуковой сигнал с задержкой передачи данного сообщения. Если набрать пароль до истечения времени задержки, то звуковой сигнал пропадает и сообщение не передается.Quote (AMN) не хотелось бы тратить лишние деньги на дублирующие во многом друг друга устройства домофоны GST в вашем случае не подойдут (т.е. можете расчитывать на пердачу данных только несуществующему коньсъержу и его последующую реакцию) Quote (AMN) По устройствам GST информации крайне мало даже через google переводчик Можно обратиться к инженерам в Олимп-Охрану, они или ответят вам на вопросы сразу , если ответ на него им известен или запросят информацию у производителя (Китай)
|
|
| |
PONNAT | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:08 | Сообщение # 65 |
| VAG, добрый день! Только присоединилась к форуму. Подскажите, пожалуйста, можно еще заказать кожаные обезличенные брелочки?
Заранее спасибо!
|
|
| |
натка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:12 | Сообщение # 66 |
| PONNAT, на тему брелоков лучше писать в отдельную тему для жителей Лотоса, там она есть, так будет удобнее.
|
|
| |
PONNAT | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:04 | Сообщение # 67 |
| Натка, а подскажите, пожалуйста, где эта тема, я не нашла ((((((((((((( может ссылку дадите ? Спасибо!!!!
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:16 | Сообщение # 68 |
| PONNAT, http://domlotos.ru/forum/12-387-4
|
|
| |
VAG | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение # 69 |
| PONNAT, пока можно. Есть еще порядка 20..25 шт.
|
|
| |
натка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 70 |
| PONNAT, не успела, уже Вам ответили. Спасибо VAGу, эти брелки, действительно, очень удобные и гораздо более эстетичные. Здорово, что есть люди, которые думают не только о себе!
|
|
| |
PONNAT | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:15 | Сообщение # 71 |
| VAG, что я должна сделать, чтобы стать счастливой обладательницей 3 штучек? )))))))))))) СПАСИБО!! ))
|
|
| |
AEro | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (PONNAT) что я должна сделать, чтобы стать счастливой
романтично... черт, я уже начинаю завидовать VAGу!
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:33 | Сообщение # 73 |
| PONNAT, загляните вот сюда http://domlotos.ru/forum/12-387-4 - там все изложено достаточно подробно. В личные сообщения пришлите мне необходимую иформацию и вечерком заходите за брелоками. О подробностях мы договорися через "личные сообщения"..
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:33 | Сообщение # 74 |
| Quote (AEro) черт, я уже начинаю завидовать VAGу! Андрей, огранизуйте альтернативную прошивку для жителей 1-2-3 секций Александр осчастливит всех остальных
|
|
| |
AEro | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:44 | Сообщение # 75 |
| Quote (OVI) огранизуйте альтернативную прошивку
ага, а жена, дочка? настоящую "прошивку" не устроить...
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:49 | Сообщение # 76 |
| Quote (AEro) ага, а жена, дочка? настоящую "прошивку" не устроить... ой
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:06 | Сообщение # 77 |
| Quote (AEro) ага, а жена, дочка? настоящую "прошивку" не устроить... А я чем хуже ? И жена и сын... И вообще - что за намеки? :) Кстатит, "прошивка" занимает 1..2 минуты и даже (ВНИМАНИЕ!!) не требует присутствия потенциального владельца брелока
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:11 | Сообщение # 78 |
| ну вот, хохочу тут на работе до слез филилал Веселого Вага
|
|
| |
AEro | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:15 | Сообщение # 79 |
| Quote (VAG) (ВНИМАНИЕ!!) не требует присутствия потенциального владельца брелока ну, тогда уж точно владелица будет лишена шансов стать счастливой!
|
|
| |
PONNAT | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:07 | Сообщение # 80 |
| Quote (AEro) тогда уж точно владелица будет лишена шансов стать счастливой!
не согласна - шансы на брелоки у меня есть, что исключительно радует )))))))))))))))))
|
|
| |