Пятница, 22.11.2024, 01:36
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alexxx  
Красота и здоровье
ХимераДата: Пятница, 21.10.2011, 01:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте делиться своими впечатлениями от салонов и различных центров.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Bond
Вторник, 07.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1

Посетил вчера салон красоты "Блюз", расположенный в нашем доме (рядом с офисом продаж). Мужская стрижка стоит 450 рублей, обошлась в 400 как жителю "Лотоса" (скидка 10 процентов). Стригла Марина Шувалова, результатом работы доволен. Рекомендую.

Сайт тут: http://www.bluz-salon.ru/

OVIДата: Пятница, 21.10.2011, 01:32 | Сообщение # 2
муш тоже пойдет скоро biggrin
все-таки скидку дали biggrin (я у них в контакте просила нам как соседям happy )

ВикаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:32 | Сообщение # 3
Chimera, а я поняла, что косметологи 2 через 2 работают
Марина, я тоже делала гель-лак 2 раза французское покрытие. Держится долго. Насчет аккуратности- я делала раньше в другом месте, около старой квартиры, там мне аккуратнее делали, но там мне делали 3 часа, технология другая и ногти больше травмируются, хотя выглядит получше немного. Вобщем я подумала и выбрала делать здесь, не надо тратить 2,5 часа на дорогу туда- обратно , и сам процесс быстрее, почти точно также.

ХимераДата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 4
предложения Блюз и отзывы ВКонтакте

в общем, мы с мужем к Ирине стали ходить thumb еще к косметологу и на массаж никак не соберусь

MarinaLeДата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 5
Мы с мужем у Ирины оба стриглись,- вполне сносно:)

А вот на ногти я ходила, не довольна:( Не знаю, заинтересует ли это вообще кого-то biggrin

Сообщение отредактировал Марина_Лесных - Суббота, 15.10.2011, 19:18

ВикаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 6
Я тоже к Марине хожу стричься и к Даше ногти делать, они знают,что я в этом доме живу, но про скидку как жителю лотоса мне никто не говорил cry
Марина, а Вы к кому ходили ногти делать и что именно делали?? Я к Даше, делаю гель-лак, просто очень довольна
chimera, когда сходите к косметологу, расскажете потом?
мне как-то боязно незнакомому человеку лицо доверять

Сообщение отредактировал Вика - Суббота, 15.10.2011, 12:25

ХимераДата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 7
Марина_Лесных, про ногти мне 1 человек отозвалась неважно, но я сама их в Блюз не ношу, а брови оч даже ничего вышли

Вика, у Марины однажды муж был - я его оглядела, разглядела неаккуратности (правда, у него волос достаточно сложный), потом к Ирине отправила - порядок.

кстати, насколько помню, они то ли работали, то ли учились у Анны Михайловой, известного в Питере стилиста

насчет косметолога - я разговаривала с ней, создалось впечатление уверенного профессионала. принимает как-то пн, ср, пт, вс - мне пока неудобно, да и я пока не уверена, что созрела. но руки, вернее, лицо, давно уже чешутся. отпишусь, как схожу

AnnaДата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 8
Тоже хожу стричься-краситься к Ирине, мне очень нравится!
Делала чистку лица, косметолог Алена мне очень понравилась, действительно профессионал! Лицо просто сияет после этой процедуры, и косметику она использует хорошую, и никаких раздражений. Цена летом была до 2 т.р.
До этого ходила однажды в "Идеал" у метро, ужас, как было больно и результат не очень обрадовал. И после стрижки в этом салоне волосы во все стороны торчали!

IRINIYAДата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 9
а с какими маркам краски работают в это салоне???

MarinaLeДата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 10
Quote (Вика)
Марина, а Вы к кому ходили ногти делать и что именно делали??

Вика, я тоже к Даше ходила био-гель делать (точнее она мне сделала гель-лак, так как я уже 2 года делаю био-гель, но почему-то обзываю его гель-лаком, хотя разница в том, какой кисточкой наносится покрытие и длительность нОски. Вобщем, я сама перепутала и попросила не то, что хотела).

Короче, я обычно делаю на Петроградке в салоне ногтей, там био-гель лучше, здесь мне сделали гель-лак, но, к сожалению, неаккуратно и наспех:(

ХимераДата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 11
IRINIYA, на страничке салона "блюз" ВКонтакте есть информация, в т.ч. - окрашивание wella, emmebi italia.
лично я с интересом отношусь к малопредставленным на нашем рынке европейским производителям, особенно итальянским

IRINIYAДата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 12
СПАСИБО. загляну к ним в группу.

MarinaLeДата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 13
Вика, согласна, что здесь времени меньше затрачиваешь:) Мне сейчас с маленьким ребенком на Петроградку тоже особо не поездить!! А по времени у меня также здесь 1 час и там 1 час (если только покрытие без снятия).
Кстати, салон красоты напротив в Городе Солнца (на углу) жутко дорогой, там тот же гель-лак стоит раза в 1,5 дороже!!! даже чем в моем прежнем специализированном салоне ногтей!!! Я в шоке!

Quote (Chimera)
на первом этаже нашего дома скоро откроется продуктовый магазин 24 часа

А крысы у нас не заведутся от продуктовых магазинов-то?

DashaДата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 14
мне у Даши тоже не очень понравилось, как будто не отрезает, а отдирает....( больновато...
была еще как-то у них у второго мастера Светлана, кажется, тоже не очень...(
а вот недавно в идеал сходила, там попала к женщине уже в возрасте, осталась очень довольна. И сделала хорошо, и по общению такая приятная, смешная)))
Стричься страшно у непроверенного мастера, но как-то недавно сделала укладку у Марины-очень довольна.

ВикаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 15
А что Вам отдирали (отрезали)?
Мне просто ногти подпиливали и лаком покрывали
Маникюр я вообще в салонах боюсь делать
Марина, у меня час со снятием выходил
Мне с двумя детьми нереально ездить на пр. Ветеранов и там три часа сидеть, так что для меня вариант в нашем доме оптимальный
Так как я в постоянном поиске идеального мастера, рискнула у марины подстричься и осталась довольна

DashaДата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 16
Вика, а где делать маникюр, если не в салонах???? может посоветуете что?

ВикаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 17
Или самой научиться или в местах типа "МЕди" , где инструменты стерилизуются по всем правилам.
Вы видели как в этом салоне инструменты стерилизуют? Просто в паровом стерилизаторе, если клиент до В ас был с гепатитом В , то такая "стерилизация" не спасет от заражения , если кожу до крови случайно поцарапают

ИринаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 18
А в салоне "Виола" кто-нибудь был? Там весь октябрь скидка на чистку лица - 1100, на сколько помню, туда входит механическая чистка, массаж, маска... Пока не решаюсь пойти к незнакомому человеку)))

иришаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 19
дорогие клиенты! САЛОН КРАСОТЫ "БЛЮЗ" благодарит вас за комментарии, мы обязательно учтем свои ошибки!
по поводу стерилизации инструментов для маникюра - в кабинете маникюра их три + жидкая обработка (ни один микроб не проберется) smile
по поводу скидок для жильцов... их как таковых не существует, так как прайс составлен с учетом скидок в честь открытия салона smile
скидочные карты в процессе изготовления, мы вам сообщим, как только они появятся!
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! ждем ваших пожеланий smile

НатуляДата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 20
Я постоянно делаю маникюр, педикюр у Даши.Мне все очень нравится, самое главное, что делает она все очень аккуратно и быстро!Делаю гель-лак держится очень долго(больше 3 недель).Очень милая и общительная девушка))Рекомендую!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright DomLotos © 2024