|
Красота и здоровье
| |
Химера | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте делиться своими впечатлениями от салонов и различных центров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bond Вторник, 07.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Посетил вчера салон красоты "Блюз", расположенный в нашем доме (рядом с офисом продаж). Мужская стрижка стоит 450 рублей, обошлась в 400 как жителю "Лотоса" (скидка 10 процентов). Стригла Марина Шувалова, результатом работы доволен. Рекомендую.
Сайт тут: http://www.bluz-salon.ru/
|
|
| |
OVI | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:32 | Сообщение # 2 |
| муш тоже пойдет скоро все-таки скидку дали (я у них в контакте просила нам как соседям )
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:32 | Сообщение # 3 |
| Chimera, а я поняла, что косметологи 2 через 2 работают Марина, я тоже делала гель-лак 2 раза французское покрытие. Держится долго. Насчет аккуратности- я делала раньше в другом месте, около старой квартиры, там мне аккуратнее делали, но там мне делали 3 часа, технология другая и ногти больше травмируются, хотя выглядит получше немного. Вобщем я подумала и выбрала делать здесь, не надо тратить 2,5 часа на дорогу туда- обратно , и сам процесс быстрее, почти точно также.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 4 |
| предложения Блюз и отзывы ВКонтакте
в общем, мы с мужем к Ирине стали ходить еще к косметологу и на массаж никак не соберусь
|
|
| |
MarinaLe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 5 |
| Мы с мужем у Ирины оба стриглись,- вполне сносно:)
А вот на ногти я ходила, не довольна:( Не знаю, заинтересует ли это вообще кого-то
Сообщение отредактировал Марина_Лесных - Суббота, 15.10.2011, 19:18 |
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 6 |
| Я тоже к Марине хожу стричься и к Даше ногти делать, они знают,что я в этом доме живу, но про скидку как жителю лотоса мне никто не говорил Марина, а Вы к кому ходили ногти делать и что именно делали?? Я к Даше, делаю гель-лак, просто очень довольна chimera, когда сходите к косметологу, расскажете потом? мне как-то боязно незнакомому человеку лицо доверять
Сообщение отредактировал Вика - Суббота, 15.10.2011, 12:25 |
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 7 |
| Марина_Лесных, про ногти мне 1 человек отозвалась неважно, но я сама их в Блюз не ношу, а брови оч даже ничего вышли
Вика, у Марины однажды муж был - я его оглядела, разглядела неаккуратности (правда, у него волос достаточно сложный), потом к Ирине отправила - порядок.
кстати, насколько помню, они то ли работали, то ли учились у Анны Михайловой, известного в Питере стилиста
насчет косметолога - я разговаривала с ней, создалось впечатление уверенного профессионала. принимает как-то пн, ср, пт, вс - мне пока неудобно, да и я пока не уверена, что созрела. но руки, вернее, лицо, давно уже чешутся. отпишусь, как схожу
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 8 |
| Тоже хожу стричься-краситься к Ирине, мне очень нравится! Делала чистку лица, косметолог Алена мне очень понравилась, действительно профессионал! Лицо просто сияет после этой процедуры, и косметику она использует хорошую, и никаких раздражений. Цена летом была до 2 т.р. До этого ходила однажды в "Идеал" у метро, ужас, как было больно и результат не очень обрадовал. И после стрижки в этом салоне волосы во все стороны торчали!
|
|
| |
IRINIYA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:33 | Сообщение # 9 |
| а с какими маркам краски работают в это салоне???
|
|
| |
MarinaLe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Вика) Марина, а Вы к кому ходили ногти делать и что именно делали?? Вика, я тоже к Даше ходила био-гель делать (точнее она мне сделала гель-лак, так как я уже 2 года делаю био-гель, но почему-то обзываю его гель-лаком, хотя разница в том, какой кисточкой наносится покрытие и длительность нОски. Вобщем, я сама перепутала и попросила не то, что хотела).
Короче, я обычно делаю на Петроградке в салоне ногтей, там био-гель лучше, здесь мне сделали гель-лак, но, к сожалению, неаккуратно и наспех:(
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 11 |
| IRINIYA, на страничке салона "блюз" ВКонтакте есть информация, в т.ч. - окрашивание wella, emmebi italia. лично я с интересом отношусь к малопредставленным на нашем рынке европейским производителям, особенно итальянским
|
|
| |
IRINIYA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 12 |
| СПАСИБО. загляну к ним в группу.
|
|
| |
MarinaLe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 13 |
| Вика, согласна, что здесь времени меньше затрачиваешь:) Мне сейчас с маленьким ребенком на Петроградку тоже особо не поездить!! А по времени у меня также здесь 1 час и там 1 час (если только покрытие без снятия). Кстати, салон красоты напротив в Городе Солнца (на углу) жутко дорогой, там тот же гель-лак стоит раза в 1,5 дороже!!! даже чем в моем прежнем специализированном салоне ногтей!!! Я в шоке!
Quote (Chimera) на первом этаже нашего дома скоро откроется продуктовый магазин 24 часа
А крысы у нас не заведутся от продуктовых магазинов-то?
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 14 |
| мне у Даши тоже не очень понравилось, как будто не отрезает, а отдирает....( больновато... была еще как-то у них у второго мастера Светлана, кажется, тоже не очень...( а вот недавно в идеал сходила, там попала к женщине уже в возрасте, осталась очень довольна. И сделала хорошо, и по общению такая приятная, смешная))) Стричься страшно у непроверенного мастера, но как-то недавно сделала укладку у Марины-очень довольна.
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:34 | Сообщение # 15 |
| А что Вам отдирали (отрезали)? Мне просто ногти подпиливали и лаком покрывали Маникюр я вообще в салонах боюсь делать Марина, у меня час со снятием выходил Мне с двумя детьми нереально ездить на пр. Ветеранов и там три часа сидеть, так что для меня вариант в нашем доме оптимальный Так как я в постоянном поиске идеального мастера, рискнула у марины подстричься и осталась довольна
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 16 |
| Вика, а где делать маникюр, если не в салонах???? может посоветуете что?
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 17 |
| Или самой научиться или в местах типа "МЕди" , где инструменты стерилизуются по всем правилам. Вы видели как в этом салоне инструменты стерилизуют? Просто в паровом стерилизаторе, если клиент до В ас был с гепатитом В , то такая "стерилизация" не спасет от заражения , если кожу до крови случайно поцарапают
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 18 |
| А в салоне "Виола" кто-нибудь был? Там весь октябрь скидка на чистку лица - 1100, на сколько помню, туда входит механическая чистка, массаж, маска... Пока не решаюсь пойти к незнакомому человеку)))
|
|
| |
ириша | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 19 |
| дорогие клиенты! САЛОН КРАСОТЫ "БЛЮЗ" благодарит вас за комментарии, мы обязательно учтем свои ошибки! по поводу стерилизации инструментов для маникюра - в кабинете маникюра их три + жидкая обработка (ни один микроб не проберется) по поводу скидок для жильцов... их как таковых не существует, так как прайс составлен с учетом скидок в честь открытия салона скидочные карты в процессе изготовления, мы вам сообщим, как только они появятся! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! ждем ваших пожеланий
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:35 | Сообщение # 20 |
| Я постоянно делаю маникюр, педикюр у Даши.Мне все очень нравится, самое главное, что делает она все очень аккуратно и быстро!Делаю гель-лак держится очень долго(больше 3 недель).Очень милая и общительная девушка))Рекомендую!!
|
|
| |
Copyright DomLotos © 2024 |
|
| |