Замена холодного остекления на теплое без изменения фасада
|
|
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые новоселы! Компания "ОКОННЫЕ СИСТЕМЫ" предлагает спектр производственных и монтажны услуг по утеплению балконов и лоджий путем замены холодного остекления на теплое без изменения внешнего вида фасада здания. Также прозводство и установку оконных конструкций марки REHAU. Посетите наш сайт в интернете: http://teploeosteklenie.spb.ru Ответим на все интересующие Вас вопросы по тел. 8(921)799-81-33; 224-08-50.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
| спасибо! непременно рассмотрим ваше предложение
|
|
| |
Люсик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
| Наверное, недешево...
|
|
| |
AEro | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
| огласите ценник на обычный балкон Лотоса 4.5м2!
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:41 | Сообщение # 5 |
| мне тоже ценник интересен. Адрей, а у Вас последний этаже вроде, если я не ошибаюсь? Не промерзает ли балкон?
|
|
| |
AEro | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:31 | Сообщение # 6 |
| Да - у меня последний этаж. Я еще в квартире не живу, только иногда захожу - ремонт контролирую. Когда мне устраняли кривость стен - было много штукатурки и сырости и были сильные морозы - весь мой балкон был заморожен как в новогодней сказке - ничего не видно, сплошные узоры. При этом у остальных людей все балконы были прозрачны. Сейчас оттепель - у меня сантиметров 10 по краям балкона сырость, даже лужи. Откуда натекло - непонятно.
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:46 | Сообщение # 7 |
| Я думаю тает изморозь, вот и натекло. У нас та же проблема, один балкон нормальный, который на 18 этаже, а на последнем 19-м везь промерзший был, прораб сказал,что это из-за того,что сверху ничего нет над балконом.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
| у нас непоследний, а ситуация была та же! в заморозки постоянно открывали дверь, плюс, думаю, через клапаны теплый воздух наверно может попадать на балкон - отсюда и узоры были. мы так в праздники определяли, кто из жильцов бывал в квартирах
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:42 | Сообщение # 9 |
| да у нас не просто узоры, а как в холодильнике неразмороженном
|
|
| |
AEro | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
| думаю тут дело в банальной физике. если открывать балкон - попадает теплый воздух, влага из которого непременно конденсируется на холодных стеклах и намерзает. тут либо утеплять балкон, чтобы был хороший плюс, либо полностью изолировать от теплого воздуха из квартиры (не выходить на балкон). также, должно помочь открытие створок самого балкона - тогда быстрее высохнут "узоры". лед тоже испаряется, хотя и медленно.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:35 | Сообщение # 11 |
| именно!
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 12 |
| Это понятно, но т.к. мы еще квартиру не приняли, там не живем и ничего не открываем, приходили только на осмотр, и увидели,что на 18 этаже с балконом все ок, а на 19-м(последнем) ужас-ужас(((. Прораб сказал,что это потому что балкон последний, над ним ничего нет. Есс-но придется утеплять
Сообщение отредактировал Вика - Среда, 12.01.2011, 19:58 |
|
| |