|
Борьба со свинством
| |
Alexxx | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые соседи! Мы вот тут тратим время на обсуждение качества уборки сотрудниками ЮС, но почему-то гадим сами и ждём, пока за нами уберут
Надеюсь, что тот кто нагадил, наберётся сил и приберёт. Начинать жизнь в новом доме, позволяя себе кидать мусор где попало - явный моветон.
Не гадьте, где живёте!
|
|
| |
OVI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:34 | Сообщение # 221 |
| я бы не хотела видеть такого рода объявы в нашем дворе
|
|
| |
VAG | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:48 | Сообщение # 222 |
| Тогда так: ^)
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:26 | Сообщение # 223 |
| А я не против таких объяв. Именно в нашем дворе они будут очень даже в тему Я вчера приехала с двумя детьми вечером и с сумками, и не найдя место рядом с домом, поставила машину на хошимина. Почему я должна это делать , идя в 11 вечера с детьми , а кому-то лень пронести свою задницу сто метров
Сообщение отредактировал Вика - Суббота, 24.09.2011, 03:06 |
|
| |
2sky | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:11 | Сообщение # 224 |
| Сейчас у нашего дома происходит разборка бомжей. Кроме крыс, теперь еще и они облюбовали помойку.
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:24 | Сообщение # 225 |
| Ну какая же помойка без них?
|
|
| |
MarinaLe | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 | Сообщение # 226 |
| Не могу не высказаться: сейчас у дома со стороны Хошимина прямо при выходе из арки припаркован Лексус А650АА78. Конечно хозяин этого авто не читает этот форум, а охранники не отвечают за ту сторону дома, поэтому непонятно кому жаловаться, но очень жаль, что люди с такими номерами считают, что для них нет границ и норм приличия:(
Короче, он осмысленно заехал за оградительные "грибки". Вот вам и соседи:( Это явно житель нашего дома, ибо он выгружал сумки с продуктами из своего авто:(
Сообщение отредактировал Марина_Лесных - Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 |
|
| |
Alexxx | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:19 | Сообщение # 227 |
| Ну в одном успокою, эти номера, кроме как для того кто их оплачивал разумеется - абсолютно ничего не означают. Инфа 100%.
|
|
| |
2sky | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:28 | Сообщение # 228 |
| Quote (Марина_Лесных) Лексус А650АА78 Пинал его несколько раз, чтобы сигнализация сработала. Ноль толку. Видимо на сигналке этой "крутой" сэкономил. :))Добавлено (02.10.2011, 21:28) --------------------------------------------- Кстати, недавно грузовой лифт пятой секции, вернее его деревянный каркас покрасили в бледно-желтый цвет. И уже какие-то умники написали Х.. на стене. Один этот на этот х послал всех.
У меня складывается впечатление, что у этих людей, кроме как о х мыслей нет.
|
|
| |
Вика | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:22 | Сообщение # 229 |
| кирпич ему на капот положить, пусть подумает к чему бы это))
|
|
| |
OVI | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:13 | Сообщение # 230 |
| ну а что удивительного? у нас на площадке молодая семья с маленьким ребенком живет. Перед их дверью неделю (!) лежали комья земли (не знаю, кто принес, рабочие какие-то, наверное). Они тут же в этой грязи коляску свою оставляли, сами по ней ходили, но подмести так и не пришло в голову. Я в итоге взяла веник и у них под дверью вымела. 2 минуты на все ушло.
|
|
| |
2sky | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:41 | Сообщение # 231 |
| В нашем 5-м подъезде появился замечательный сосед! Свертил весь день, как по часам, с 9 и до 21/22, иногда и 23 часа посверливает.
Вымотал конкретно, найти квартиру не могу.
Складывается впечаиление, что почвой для этого стало оборванное объявление с дверей подъезда.
Если есть тут человек, который измучивает уже вторую неделю - отзовись!! Предположительно 10-15 этаж
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:53 | Сообщение # 232 |
| А рядом со мной уже второй месяц целый день штробят в 7-комнатной квартире, в которой будут жить три корейские студентки)
Меня тоже конкретно напрягает, ну так они имеют право, все мы делали ремонт.
Или Ваш сосед просто так включает сверло,чтобы Вас позлить? Я не уловила связи между сверлением и каким-то оборванным объявлением. О чем хоть оно?
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:04 | Сообщение # 233 |
| Вика, Видимо 2sky говорит о объявлении на дверях секций с "рекомендуемыми временнЫми рамками производства шумных работ".. Если "Сосед" вкладывается в закон о тишине - это хорошо и законно, если же при этом он еще и вкладывается в рекомендованные временнЫе рамки - это совсем хорошо (а ежели - нет, то хуже, но непротивозаконно, ведь решения о данных врменнЫх интервалах небыло принято общим собранием жильцов - только в этом случае оно имеет юридическую силу, т.е. силу обязательного к выполнению тербования).
Сообщение отредактировал vag - Среда, 05.10.2011, 11:10 |
|
| |
2sky | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:12 | Сообщение # 234 |
| Quote (Вика) А рядом со мной уже второй месяц целый день штробят в 7-комнатной квартире, в которой будут жить три корейские студентки) А вы не в 5-й случайно? У нас тоже есть какие-то студентки, толи из Китая, толи из Кореи. Как Вы спасаетесь от шума?
Quote (vag) Вика, Видимо 2sky говорит о объявлении на дверях секций с "рекомендуемыми временнЫми рамками производства шумных работ".. Да, простите. С утра видимо забылся и не написал.
Я понимаю, что все эти рамки от ЮИТ ничего не значат по сути, но здоровый разум то ведь должен присутствовать, раз у ЗАКСа его нет. По их мнению можно шуметь до 23... И это законно.
|
|
| |
mirko | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:42 | Сообщение # 235 |
| Это не студентки, это работники завода Хундай. Их Солярисы стоят вокруг дома
|
|
| |
2sky | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:56 | Сообщение # 236 |
| Quote (mirko) Это не студентки, это работники завода Хундай. Их Солярисы стоят вокруг дома Аааа! Вон оно что! Я то еще думал, что это студенты-мажоры, с квартирами и машинами.
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:01 | Сообщение # 237 |
| Quote (vag) Если "Сосед" вкладывается в закон о тишине - это хорошо и законно, если же при этом он еще и вкладывается в рекомендованные временнЫе рамки - это совсем хорошо (а ежели - нет, то хуже, но непротивозаконно, ведь решения о данных врменнЫх интервалах небыло принято общим собранием жильцов - только в этом случае оно имеет юридическую силу, т.е. силу обязательного к выполнению тербования). как рагламентирована работа в выходные дни? 7-я сеция, штробили (или что-то там сверлили) всю субботу м воскресенье. Я ребенка с температурой и жутким кащлем на дневной сон вынуждена была родителям перебазировать.
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:21 | Сообщение # 238 |
| OVI, У нас соседи (мы с ними активно общаемся) тоже с маленьким ребенком.. Когда девочка приболела, ее мама прошлась по этажам, нашла штробильщика и попросила его некоторое время "не шуметь" - шумные работы были прекращены.. В принципе, практически все "работяги" и "шумные хозяева" вполне адекватно реагируют на спокойные просьбы, тем более, если эти просьбы более чем обоснованные..
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:37 | Сообщение # 239 |
| Quote (2sky) А вы не в 5-й случайно? У нас тоже есть какие-то студентки, толи из Китая, толи из Кореи. Как Вы спасаетесь от шума? Я из первой) Да никак не спасаюсь, просто жду когда все отремонтируют. Штробят в разрешенное время, имеют право. Один раз стали после 9 штробить, муж спокойно попросил нельзя ли после 9 выполнять нешумные работы, без проблем согласились. А до 9 приходится терпеть.
Я у рабочих спрашивала, в 7-комнатной будут жить именно три студентки, они учитЬся приедут, про хундай ничего не говорили. Хотя не факт,что они владеют точной инфой.
|
|
| |
OVI | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:41 | Сообщение # 240 |
| Quote (vag) OVI, У нас соседи (мы с ними активно общаемся) тоже с маленьким ребенком.. Когда девочка приболела, ее мама прошлась по этажам, нашла штробильщика и попросила его некоторое время "не шуметь" - шумные работы были прекращены.. В принципе, практически все "работяги" и "шумные хозяева" вполне адекватно реагируют на спокойные просьбы, тем более, если эти просьбы более чем обоснованные я прошла, не поняла откуда. Думаю, возможно, в магазине на 1-м этаже. Но её больную тоже дома одну не оставишь по этажам ходить, и с больным ребенком тоже по этажам не побродишь особо. Быстрее было в машину затолкать и в соседний квартал перевезти
|
|
| |
Copyright DomLotos © 2024 |
|
| |