Суббота, 23.11.2024, 18:15
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alexxx  
Борьба со свинством
AlexxxДата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые соседи!
Мы вот тут тратим время на обсуждение качества уборки сотрудниками ЮС, но почему-то гадим сами и ждём, пока за нами уберут

Надеюсь, что тот кто нагадил, наберётся сил и приберёт.
Начинать жизнь в новом доме, позволяя себе кидать мусор где попало - явный моветон.

Не гадьте, где живёте!

OVIДата: Пятница, 23.09.2011, 15:34 | Сообщение # 221
я бы не хотела видеть такого рода объявы в нашем дворе biggrin

VAGДата: Пятница, 23.09.2011, 15:48 | Сообщение # 222
Тогда так:
^)

ВикаДата: Пятница, 23.09.2011, 18:26 | Сообщение # 223
А я не против таких объяв. Именно в нашем дворе они будут очень даже в тему
Я вчера приехала с двумя детьми вечером и с сумками, и не найдя место рядом с домом, поставила машину на хошимина. Почему я должна это делать , идя в 11 вечера с детьми , а кому-то лень пронести свою задницу сто метров

Сообщение отредактировал Вика - Суббота, 24.09.2011, 03:06

2skyДата: Среда, 28.09.2011, 16:11 | Сообщение # 224
Сейчас у нашего дома происходит разборка бомжей. Кроме крыс, теперь еще и они облюбовали помойку. sad

ВикаДата: Среда, 28.09.2011, 22:24 | Сообщение # 225
Ну какая же помойка без них? biggrin

MarinaLeДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 | Сообщение # 226
Не могу не высказаться: сейчас у дома со стороны Хошимина прямо при выходе из арки припаркован Лексус А650АА78. Конечно хозяин этого авто не читает этот форум, а охранники не отвечают за ту сторону дома, поэтому непонятно кому жаловаться, но очень жаль, что люди с такими номерами считают, что для них нет границ и норм приличия:(

Короче, он осмысленно заехал за оградительные "грибки". Вот вам и соседи:( Это явно житель нашего дома, ибо он выгружал сумки с продуктами из своего авто:(

Сообщение отредактировал Марина_Лесных - Воскресенье, 02.10.2011, 20:59

AlexxxДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:19 | Сообщение # 227
Ну в одном успокою, эти номера, кроме как для того кто их оплачивал разумеется - абсолютно ничего не означают.
Инфа 100%.

2skyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:28 | Сообщение # 228
Quote (Марина_Лесных)
Лексус А650АА78

Пинал его несколько раз, чтобы сигнализация сработала. Ноль толку. Видимо на сигналке этой "крутой" сэкономил. :))

Добавлено (02.10.2011, 21:28)
---------------------------------------------
Кстати, недавно грузовой лифт пятой секции, вернее его деревянный каркас покрасили в бледно-желтый цвет. И уже какие-то умники написали Х.. на стене. Один этот на этот х послал всех.

У меня складывается впечатление, что у этих людей, кроме как о х мыслей нет.

ВикаДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:22 | Сообщение # 229
кирпич ему на капот положить, пусть подумает к чему бы это))

OVIДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:13 | Сообщение # 230
ну а что удивительного? у нас на площадке молодая семья с маленьким ребенком живет. Перед их дверью неделю (!) лежали комья земли (не знаю, кто принес, рабочие какие-то, наверное). Они тут же в этой грязи коляску свою оставляли, сами по ней ходили, но подмести так и не пришло в голову. Я в итоге взяла веник и у них под дверью вымела. 2 минуты на все ушло.

2skyДата: Среда, 05.10.2011, 07:41 | Сообщение # 231
В нашем 5-м подъезде появился замечательный сосед! Свертил весь день, как по часам, с 9 и до 21/22, иногда и 23 часа посверливает.

Вымотал конкретно, найти квартиру не могу.

Складывается впечаиление, что почвой для этого стало оборванное объявление с дверей подъезда.

Если есть тут человек, который измучивает уже вторую неделю - отзовись!! Предположительно 10-15 этаж

ВикаДата: Среда, 05.10.2011, 10:53 | Сообщение # 232
А рядом со мной уже второй месяц целый день штробят в 7-комнатной квартире, в которой будут жить три корейские студентки)

Меня тоже конкретно напрягает, ну так они имеют право, все мы делали ремонт.

Или Ваш сосед просто так включает сверло,чтобы Вас позлить?
Я не уловила связи между сверлением и каким-то оборванным объявлением. О чем хоть оно?

VAGДата: Среда, 05.10.2011, 11:04 | Сообщение # 233
Вика, Видимо 2sky говорит о объявлении на дверях секций с "рекомендуемыми временнЫми рамками производства шумных работ"..
Если "Сосед" вкладывается в закон о тишине - это хорошо и законно, если же при этом он еще и вкладывается в рекомендованные временнЫе рамки - это совсем хорошо (а ежели - нет, то хуже, но непротивозаконно, ведь решения о данных врменнЫх интервалах небыло принято общим собранием жильцов - только в этом случае оно имеет юридическую силу, т.е. силу обязательного к выполнению тербования).

Сообщение отредактировал vag - Среда, 05.10.2011, 11:10

2skyДата: Среда, 05.10.2011, 11:12 | Сообщение # 234
Quote (Вика)
А рядом со мной уже второй месяц целый день штробят в 7-комнатной квартире, в которой будут жить три корейские студентки)

А вы не в 5-й случайно? У нас тоже есть какие-то студентки, толи из Китая, толи из Кореи.
Как Вы спасаетесь от шума? smile

Quote (vag)
Вика, Видимо 2sky говорит о объявлении на дверях секций с "рекомендуемыми временнЫми рамками производства шумных работ"..

Да, простите. С утра видимо забылся и не написал.

Я понимаю, что все эти рамки от ЮИТ ничего не значат по сути, но здоровый разум то ведь должен присутствовать, раз у ЗАКСа его нет. По их мнению можно шуметь до 23... И это законно.

mirkoДата: Среда, 05.10.2011, 11:42 | Сообщение # 235
Это не студентки, это работники завода Хундай. Их Солярисы стоят вокруг дома

2skyДата: Среда, 05.10.2011, 11:56 | Сообщение # 236
Quote (mirko)
Это не студентки, это работники завода Хундай. Их Солярисы стоят вокруг дома

Аааа! Вон оно что! Я то еще думал, что это студенты-мажоры, с квартирами и машинами. smile

OVIДата: Среда, 05.10.2011, 13:01 | Сообщение # 237
Quote (vag)
Если "Сосед" вкладывается в закон о тишине - это хорошо и законно, если же при этом он еще и вкладывается в рекомендованные временнЫе рамки - это совсем хорошо (а ежели - нет, то хуже, но непротивозаконно, ведь решения о данных врменнЫх интервалах небыло принято общим собранием жильцов - только в этом случае оно имеет юридическую силу, т.е. силу обязательного к выполнению тербования).

как рагламентирована работа в выходные дни? 7-я сеция, штробили (или что-то там сверлили) всю субботу м воскресенье. Я ребенка с температурой и жутким кащлем на дневной сон вынуждена была родителям перебазировать.

VAGДата: Среда, 05.10.2011, 13:21 | Сообщение # 238
OVI, У нас соседи (мы с ними активно общаемся) тоже с маленьким ребенком.. Когда девочка приболела, ее мама прошлась по этажам, нашла штробильщика и попросила его некоторое время "не шуметь" - шумные работы были прекращены.. В принципе, практически все "работяги" и "шумные хозяева" вполне адекватно реагируют на спокойные просьбы, тем более, если эти просьбы более чем обоснованные..

ВикаДата: Среда, 05.10.2011, 13:37 | Сообщение # 239
Quote (2sky)
А вы не в 5-й случайно? У нас тоже есть какие-то студентки, толи из Китая, толи из Кореи. Как Вы спасаетесь от шума?

Я из первой)
Да никак не спасаюсь, просто жду когда все отремонтируют.
Штробят в разрешенное время, имеют право.
Один раз стали после 9 штробить, муж спокойно попросил нельзя ли после 9 выполнять нешумные работы, без проблем согласились. А до 9 приходится терпеть.

Я у рабочих спрашивала, в 7-комнатной будут жить именно три студентки, они учитЬся приедут, про хундай ничего не говорили. Хотя не факт,что они владеют точной инфой.

OVIДата: Среда, 05.10.2011, 13:41 | Сообщение # 240
Quote (vag)
OVI, У нас соседи (мы с ними активно общаемся) тоже с маленьким ребенком.. Когда девочка приболела, ее мама прошлась по этажам, нашла штробильщика и попросила его некоторое время "не шуметь" - шумные работы были прекращены.. В принципе, практически все "работяги" и "шумные хозяева" вполне адекватно реагируют на спокойные просьбы, тем более, если эти просьбы более чем обоснованные

я прошла, не поняла откуда. Думаю, возможно, в магазине на 1-м этаже. Но её больную тоже дома одну не оставишь по этажам ходить, и с больным ребенком тоже по этажам не побродишь особо. Быстрее было в машину затолкать и в соседний квартал перевезти biggrin

Поиск:

Copyright DomLotos © 2024