Суббота, 26.05.2018, 03:18
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Наш опрос
Оцените этот сайт
1. Хорошо
2. Отлично
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Соседи! Пожалуйста, проверьте свои платежи за видеонаблюдение
01:39
Соседи! Пожалуйста, проверьте свои платежи за видеонаблюдение

На данный момент для закупки и установки системы видеонаблюдения УК ЮС не собрала с жильцов сумму, необходимую для уплаты подрядчику. это единовременный платеж - за разъяснениями обращайтесь в ЮС. 

Проверьте свои платежи. обязательный процент - это 80% жильцов.  

Просмотров: 1398 | Добавил: Химера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
Все кто согласился с Видеонаблюдением и бестолковой Охраной, видимо не до конца понимает насколько это бесполезные вещи. Сам голосовал против этих услуг! Т.к. там, где я сейчас живу (новый дом) тоже были все эти услуги и через 2 года ВСЕ! жильцы отказались от этих вещей за ненадобностью. Случаи были разные и неоднократные, Стекла били в машинах, машины воровали и т.д. Охрана ноль внимания в принципе по закону они и не обязаны смотреть за машинами. Так зачем они нужны? Про Охрану в Лотосе и не только... За что отвечает наша охрана?!- такой был задан вопрос в ЮС. Ответ управляющей был такой-" за общее имущество", и еще Охрана, последнее время, гоняет бомжей с наших чердаков))) РЖАКА. На следующий вопрос... А почему чердаки не запираются на ключ и как те самые бомжи попадают к Нам в подъезды при наличии домафонов и хваленых охранников?! В ответ молчание и ммммм и все на этом. Скажу Вам так, охрана, как показывает опыт,и не только мой личный, так же как и видеонаблюдение - это пустая трата денег для Жильцов. Вы посмотрите сколько в квитках берут у Вас за охрану и подсчитайте все квартиры в доме, получите примерную сумму. И Вы думаете, что старый дедуля "Охранник" стоит этих денег?! ) Еще самое наглое то,что это плата за охрану привязана к МЕТРАЖу, причем тут это- вообще непонятно. ОХРАНА общая, а не на каждую квартиру, полный БРЕД! А еще готовьтесь, скоро будет еще дороже, если врубят видеонаблюдение, будем все вместе платить 600-700р. Опять же от метража )) Молодцы те кто поставил "ЗА" ) Лучше бы для общественности господа Инициаторы подняли вопрос о доп. парковке перед домом по ул. Хошемина, на кой такой газон?! сузить этот газон и сделать парковку наискосок, глядишь, меньше обиженных по парковке будет. А то поставили якобы клумбы, больше похоже, на надгробья, КРАСОТА! Умом Россию не понять.....,а точнее умных людей, видимо, не так уж и много, особенно в Нашей трущобке с болотным название "ЛОТОС" ))

5  
Ставьте на Хошимина со стороны солона мазда. Там всегда есть места. А тротуар оставьте для детей - любитель железного хлама smile

3  
Я считаю странноватым, что ЮС обязался организовать ВН, но при этом жильцы должны "попросить в диспетчерской счет". Если в диспетчерской есть возможность сделать счет, то пусть они сами их сделают всем неплательщикам и разнесут по ящикам smile

2  
Странно, что никаких объявлений об этом нет, диспетчер тоже ничего не смогла мне сейчас внятно объяснить, почему не включить этот платеж в квитанцию?

1  
Данный вид платежа является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ (не добровольным), поскольку был принят на Общем Собрании Собственников жилья и не зависит от того, когда вы вступили в права собственности.

Согласно пункту 13 бюллютеня для голосования(утвержденного на ОСС):
Утвердить размер целевого взноса на установку дополнительной системы видеонаблюдения 26 руб./м2 общей жилой площади на условиях Приложения №4 к бюллетеню.
Величина единовременного ( однократного/одноразового) определяется как = 26 рублей х площадь вашей квартиры.

Для оплаты нужно попросить в диспетчерской счет и реквизиты для оплаты ИЛИ просто самостоятельно перевести указанную сумму на р/с Юит Сервиса (те же реквизиты, что при оплате коммунальных услуг ЮС - т.е. они указаны у вас на коммунальных счетах) с указанием в назначении платежа "Оплата системы видеонаблюдения" и реквизитов собственника квартиры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright DomLotos © 2018
Letyshops