Всем привет, скажите, пожалуйста,
1. действительно, по проекту предусмотрено, что разводка воды только до сан узла в квартирах с подготовкой под чистовую?
2. наличие незначительных трещин в местах примыкания стен и потолков (отделка та же)
3. отсутствие покрытия на балконе
4. не сделала фото, к сожалению, попробую объяснить на балконном окне между деревянными брусками по периметру окна (оконный переплет) в одном из мест их стыка (под углом в 90 гр.) имеется зазор в ~ 2-3 мм, он бросается в глаза. Это как-то нормируется, это нормально? У меня при первичном осмотре на том же окне были обнаружены царапины на наличниках переплета, просили заменить их, пришла повторно - наличники заменили, но они меньшего размера и при снятии предыдущих ребята повредили краску в некоторых местах, в общем, вид еще тот, мне пообещали, что сделают раставрацию, но меня еще и этот зазор беспокоит, прораб говорил, что может быть и можно будет если это требование утвердят заменить целиком весь блок окна и балконной двери (он неразъемный), но вряд ли это обоснованно с учетом имеющихся замечаний.... не знаю, посмотрю, что получится с реставрацией...
еще были царапины на балконной двери и металической створке, с первого раза не заменили, была на днях еще раз, царапины не нашла, но нашла скол на балконной двери в углу, опять нужна замена....