Фитнес-клуб в ТЦ Космополис
|
|
Вика | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-нибудь ходит туда ? Хочется отзывов
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Ходил туда в 2006-м - 2007-м годах по годовому абонементу, когда этот клуб ещё существовал под брэндом "ExtraSport". В принципе, всё устраивало, за исключением сауны - она была инфракрасная, а я предпочитаю классическую финскую. И кроме того, турецкая баня работала через раз. Может, сейчас что-то изменилось. Помимо тренажёрного зала раз в неделю ходил на сайклинг - клёвая штука для сердца. Только записываться надо было накануне, т.к. количество велотренажёров ограничено.
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:22 | Сообщение # 3 |
| А сейчас в какое-то другое место ходите? Я еще думаю про клуб в гранд-каньоне,но здесь удобно, что близко
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Вика) А сейчас в какое-то другое место ходите?
Сейчас пока никуда не хожу Из спортклубов шаговой доступности ещё есть FitnessHouse в "Норде".
Что-то я совсем запутался - клуб в Космополисе вроде был переименован в Престиж Фитнес. А теперь он опять есть и на сайте ExtraSport'a
Сообщение отредактировал Bond - Воскресенье, 15.01.2012, 14:04 |
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
| Он называется экстраспорт. Я в яндексе набрала" фитнес в тц космополис" , яндекс выдал экстраспорт Хотя на сайте экстраспорта его нет, я утром смотрела.
А в норде тоже есть фитнес? По-моему фитнесхауз это в гранд-каньоне?
|
|
| |
AEro | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:25 | Сообщение # 6 |
| В гранд-каньоне - ЛидерСпорт. Жена и дочка (почти 4г) туда ходят - очень довольны, только бассейна нет. Кстати, по хорошей погоде они туда пешком ходят - по-прямой всего 1.2 км. А то некоторые странные "спортсмены" получаются - готовы изнурять себе сайклингом по 45 минут, а пройти 15 минут по улице лень
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:28 | Сообщение # 7 |
| Сайт Престиж Фитнес - указан Космополис: http://www.prestigefitness.ru/club/prestige
Сайт ЭкстраСпорт - указан Космополис: http://www.extrasport-spb.ru/vyborgskoe.html (хотя на extrasport.ru информации действительно нет)
Сайт Фитнес Хаус - про клуб в Норде: http://www.fitnesshouse.ru/club/17.html
В Гранд-Каньоне - там что-то другое, кажется Лидер.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:32 | Сообщение # 8 |
| инфа от жильцов с Контакта
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 9 |
| Я хожу, мне нравится! В лидер спорт дешевле, но в Prestige Fitness как то уютнее, и тренажеры лучше на мой взгляд. Да и ближе
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Anna) Я хожу, мне нравится! В лидер спорт дешевле, но в Prestige Fitness как то уютнее, и тренажеры лучше на мой взгляд. Да и ближе smile
Что там с сауной? По-прежнему инфракрасный отстой?
|
|
| |
Alexxx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:43 | Сообщение # 11 |
| Ага В мужском отделении еще пародия на турецкую парную в наличии
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alexxx) Ага В мужском отделении еще пародия на турецкую парную в наличии
Понятно. За 5 лет ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал Bond - Воскресенье, 15.01.2012, 22:53 |
|
| |
Alexxx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:52 | Сообщение # 13 |
| Ждем открытия бассейна за Лентой.... Там хоть поплавать можно будет...
|
|
| |
Bond | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Фитнес Хаус анонсирует открытие клуба в Северном Молле (Культуры, 41) с тремя (!!!) бассейнами и спа-зоной. Впечатляет, конечно, но туда даже на общественном транспорте хрен доберёшься - только на машине.
|
|
| |
2sky | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:14 | Сообщение # 15 |
| В ближайшее время в "Озерках тауэрс" откроется Фитнесс Хаус престиж! http://www.fitnesshouse.ru/club/54/cards.html
Предпродажа годового абонемента анонсирована за 10 тысяч вроде. Никто не узнавал точные сроки?
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:25 | Сообщение # 16 |
| Хожу туда с мая 2011. все вроде не плохо. Сауна по прежнему инфракрасная. Есть один огромный минус, перечеркивающий все плюсы. Полное отсутствие вентиляции в мужской раздевалке, и не желание руководства обратить на сей факт внимание. Лично не единожды обращался к девушкам выдающим ключи. Каждый раз меня уверяли, что руководство в курсе, и вопрос решается. Прошел почти год, а воз и ныне там. Задавал вопрос на их сайте, на вопрос не ответили, и сам вопрос удалили. Наверное сочли его за негативный отзыв. В 2007 году ходил в Лидер, все хорошо, но уж очень народу в вечерние часы много. Иногда на кардио приходилось по 15-20минут в очереди стоять. Как сейчас не знаю.
|
|
| |
Bond | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:31 | Сообщение # 17 |
|
Если ехать по Хошимина со стороны метро, то перед нашим перекрёстком можно увидеть рекламу сего заведения. Указана цена - 12900 рублей. Видимо, за год. Про сроки информации нет.
|
|
| |
2sky | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:53 | Сообщение # 18 |
| Bond, да, действительно. Вчера сам увидел рекламу.
По срокам все хочу позвонить и узнать. Думаю сейчас это и сделаю.
|
|
| |
2sky | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:57 | Сообщение # 19 |
| Дозвонился до менеджера фитнес-центра. +7 (921) 412-57-96 Андрей Сообщил мне информацию, что фитнес-клуб откроется в сентябре.
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:51 | Сообщение # 20 |
| Aero, Вы наверное удивитесь, но я такой странный спортсмен)) Я готова" изнурять " себя на дорожке, но не готова идти пешком в 11 вечера с тяжеленной сумкой и после сауны от гранд-каньона до нашего дома , кстати, я ничего странного в этом не вижу)))
Если есть возможность ехать на машине, почему бы этим не воспользоваться)
Сегодня купила абонементы себе и мужу в престиж-фитнес) Всем большое спасибо за отзывы
Сообщение отредактировал Вика - Вторник, 17.01.2012, 18:53 |
|
| |