Вторник, 29.09.2020, 19:56
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alexxx  
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Обслуживание дома » Телевидение (Вопросы, замечания и предложения по работе ТВ)
Телевидение
ШкиперДата: Среда, 15.02.2012, 21:02 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Добрый вечер!
в программной сетке не все каналы-как быть?
нет тнт,стс,многие каналы плохо показывают,что делать?
и многие каналы с рябью дичайшой.... sad
 
VAGДата: Среда, 15.02.2012, 21:40 | Сообщение # 42
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Рябь и прочие артефакты - признак слабого сигнала. Если у вас в квартире проводка сделана корректно, то вызывайте ПАКТ - они проверят и исправят.

С ТВ у вас все нормально? Способен ли ваш ТВ работать с частотами как "эфирного" так и "кабельного" диапазонов? Например СТС вещает на частоте С50 (пятитидесятое меско в кабельной сетке) - 703 МГц.
Если тюнер ТВ имеет возможность задать частоту приема (или символно - С50 или значение частоты цифрами - 703 МГц), то попробуйте, например, настроить СТС
 
ШкиперДата: Среда, 15.02.2012, 22:58 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
а как вызывать пакт?
 
VAGДата: Четверг, 16.02.2012, 12:06 | Сообщение # 44
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Шкипер, загляните в тему "Полезные телефоны"
http://domlotos.ru/forum/12-102-3119-16-1303373436

Добавлено (16.02.2012, 12:06)
---------------------------------------------
Кстати, по любым вопросам связанным с услугами, за которые вы платите ЮСу (включены в квитанцию) вы смело можете обращаться в диспетчерскую ЮС - обобщенно, они отвечают за все эти услуги. Диспетчер или примет заявку сам или продиктует телефон соотвествующей службы, что бы вы смогли напрямую обратиться (иногда это удобнее, поскольку проще описать ситуацию/проблему непосредственно специалисту, нежеле диспетчеру, который многого может не понять).

 
ХимераДата: Суббота, 18.02.2012, 17:14 | Сообщение # 45
Статус: Offline
Группа: Администраторы
опять поехала линейка каналов. зато неожиданный сюрприз - телеканал ДОЖДЬ! о-о..
 
OVIДата: Суббота, 18.02.2012, 19:52 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
дождь был замечен около 2-х недель назад. Приятный был сюрприз.
 
ХимераДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:18 | Сообщение # 47
Статус: Offline
Группа: Администраторы
3-я секция! кто-то еще, как я и мои соседи по площадке, остался без вещания ТВ. днем на этаже обнаружила взломанную коробку, из которой одиноко торчали 2 антенных провода и пустая розетка. видимо, у нас утащили усилитель... печально
 
AEroДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:47 | Сообщение # 48
Статус: Offline
Группа: Администраторы
Quote (Химера)
у нас утащили усилитель...

а видеонаблюдения все нету... cry
 
ХимераДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:31 | Сообщение # 49
Статус: Offline
Группа: Администраторы
уже есть ТВ smile непонятно, кто так быстро отреагировал..
 
VAGДата: Вторник, 13.03.2012, 09:56 | Сообщение # 50
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (Химера)
кто так быстро отреагировал..

Может это было "обслуживание"? ПАКТовцы, например, нашли неисправный усилитель, сняли его , увезли, привезли новый или отремонтировали этот и водрузили его на место...
 
ХимераДата: Вторник, 13.03.2012, 13:20 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Группа: Администраторы
Quote
нашли неисправный

в 04.00 был исправен, а ровно в 08:30 стал неисправен

там замок был сломан. сейчас ящик закрыт. но не опечатан же, так что непонятно, чьи сотрудники. потом спрошу
 
VAGДата: Вторник, 13.03.2012, 13:31 | Сообщение # 52
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (Химера)
в 04.00 был исправен, а ровно в 08:30 стал неисправен

там замок был сломан.

Судя по времени (врядли ПАКТовцы ночами работаю smile ) и по факту "сломан" - действительно, на сервис не похоже.. Бред конечно - там не такая стоимость, чтобы его перепродавать и т.п. , но всеже получается "украли".. А вот как раз за "украли" отвечает именно охрана (ибо украли/повредили именно то, что вменяется им в обязанности охранять - т.е. общедомовую собственность, поскольку от личной собственности (машины, коврики у дверей, детские коляски, велосипеды и пр.) жильцов они однозначно открещиваются).
 
2skyДата: Вторник, 13.03.2012, 16:47 | Сообщение # 53
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
ПАКТ включили Дождь? Вау! Я жду этого канала у Ростелекома, но они тормозят, как обычно.
 
VAGДата: Вторник, 13.03.2012, 17:36 | Сообщение # 54
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (2sky)
ПАКТ включили Дождь?

В открытой цифре "дождя" нет, а в аналоге он вещает на частотном канале S7 - 151 МГц
 
KVLДата: Суббота, 12.05.2012, 17:15 | Сообщение # 55
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (AEro)
если телек сам умеет принимать цифр.тв - что надо сделать?

Необходимо, чтобы ваш ТВ был оснащен еще CI-слотом для совместимого CAM (PCMCIA) модуля. В этом случае покупается только карточка, а "цифра" смотрится средствами самого ТВ.

Решил изучить тему про "цифру" от ПАКТА.Вообщем всё понятно, но есть пару вопросов:
1. Поясните пожалуйста, какие CAM-модули совместимы с кабельной сетью ПАКТА, можно ли его приобрести "на стороне" или его можно купить только у ПАКТА вместе с базовым пакетом?
2. Существует ли ещё трансляция 21 открытого цифрового канала в кабельной сети ПАКТА (http://www.pakt-tv.ru/news/51.html)?
Не могу сам проверить так как физически не нахожусь в СПб, но хочется дать дочери совет дистанционно, для оценки качества цифры, если она ещё транслируется, ну а потом уже принимать решение о покупке пакетов ЦТВ.
P.S. Телевизор с DVB-C и слотом (PCMCIA) для подключения CAM-модуля - имеется.


ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
 
VAGДата: Суббота, 12.05.2012, 17:34 | Сообщение # 56
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (KVL)
Существует ли ещё трансляция 21 открытого цифрового канала в кабельной сети ПАКТА (http://www.pakt-tv.ru/news/51.html)?

Да. Настройте и смотрите. Для этого САМ модули не нужны (если только не соберетесь переходитбь на платные каналы)..
Если захотите "карточку" то в ПАКТе вам расскажут о совместимости их карт (формата) с существующими САМ модулями.
 
VAGДата: Суббота, 12.05.2012, 23:21 | Сообщение # 57
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (KVL)
Поясните пожалуйста, какие CAM-модули совместимы с кабельной сетью ПАКТА, можно ли его приобрести "на стороне" или его можно купить только у ПАКТА вместе с базовым пакетом?

посмотрите предложение от пакта здесь http://www.pakt-tv.ru/news/42.html
и позвоните им для уточнения..

У меня в комплекте с телевизором (самсунг) шел САМ модуль - я не уточнял у пактовцев, но с моей точки зрения он должен быть совместим с их требованиями (техническими). К вашему телевизору, случаем, не шел САМ модуль?
 
KVLДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:32 | Сообщение # 58
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (VAG)
У меня в комплекте с телевизором (самсунг) шел САМ модуль - я не уточнял у пактовцев, но с моей точки зрения он должен быть совместим с их требованиями (техническими). К вашему телевизору, случаем, не шел САМ модуль?

Нет, у нас телевизор Sony серии NX, в комплекте не было CAM-модуля (к сожалению), звонил в ПАКТ, по этому поводу, они сказали - делайте заявку на "цифру", мастер прийдёт и всё вам установит в том числе и CAM-модуль с картой доступа. Итого получается: существующий аналоговый сигнал -95р/мес+базовый цифровой пакет-150 р/мес+2100 р. CAM-модуль+400 р. -залог за карту доступа. Т.е. 2500-разовый платёж, 245 -ежемесячный (на один тел.). А стоит ли ОНО этих денег???


ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
 
mrAdvoДата: Среда, 16.05.2012, 11:04 | Сообщение # 59
Статус: Offline
Группа: Новички
Доброго времени суток,
Не подскажите - а Би-Лайн со своим предложением по IPTV еще не добрался до нашего дома?
 
EnsoДата: Среда, 29.08.2012, 08:57 | Сообщение # 60
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Quote (KVL)
Итого получается: существующий аналоговый сигнал -95р/мес+базовый цифровой пакет-150 р/мес+2100 р. CAM-модуль+400 р. -залог за карту доступа. Т.е. 2500-разовый платёж, 245 -ежемесячный (на один тел.). А стоит ли ОНО этих денег???


Тоже выяснял - но на мой вопрос - почему я буду должен платить за аналоговый пакет при наличии цифрового - ответить не смогли . Ведь , очевидно, что аналог я смотреть не буду , если будет цифра . Почему то вспомнили о втором ТВ - типа , ну вот , вам это будет для 2-х ! А нет у меня его и не планировалось . Почему я должен платить дважды?
 
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Обслуживание дома » Телевидение (Вопросы, замечания и предложения по работе ТВ)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright DomLotos © 2020
Letyshops