Карта рассрочки Совесть RU CPS
Пятница, 24.11.2017, 08:51
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexxx 
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Обслуживание дома » Сезонная уборка дворовой территории 2017 (уборка двора от "зимней грязи" 15 и 16 мая 2017 года)
Сезонная уборка дворовой территории 2017
VAGДата: Среда, 17.05.2017, 17:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
16 мая 2017 года была произведена уборка двора нашего дома от накопившейся в нем "зимней грязи".


Для того, чтобы это стало возможным, с вечера 15 мая сотрудниками охранного предприятия АсБ Воевода был перекрыт въезд автотранспорта на дворовую территорию (за исключением автомобилей экстренных служб и служб доставки) ( См. объявление ).
Подобная "генеральная" уборка территории парковки у нас проводится ежегодно.
Безусловно, такое ограничение на въезд доставляет определенные неудобства некоторым автолюбителям, но даже среди них подавляющее большинство с пониманием относится к таким ограничениям.

Качественно убрать двор от песка/грязи при постоянном скоплении (даже днем) припаркованных автомобилей - невозможно. Ни спец. техника, ни дворники не рискнут "просовываться" между (а тем более "под") машинами для выполнения своей работы - есть большой риск повредить автомобили, а это это уже будет совсем другая истоия...

Не убирать двор - тоже не выход (тем более, что на этом настаивает и "город", выдавая соответствующие распоряжения и предписания). Огромное количества песка и грязи летом (в сухую погоду) перекочует в наши с вами квартиры и в легкие. А если еще и вспомнить, что в нашем дворе "бушуют не шуточные ветра" и практически напрочь отсутствую деревья , то "грязи" достанется всем, не исключая и жителей последних этажей.

Чтобы освободить двор от автомобилей одних уговоров и объявлений мало. К сожалению, приходится прибегать более жестким способам - физическому ограничению на въезд, причем, опять же - к сожалению, за долго до самого процесса уборки. Сознательность некоторых владельцев транспортных средств бывает близка к нулю (или даже отрицательна, если такое бывает).

В связи с чем, хочется отдать должное сотрудникам охранного предприятия АсБ Воевода, которые смогли качественно исполнить возложенные на них обязанности и сказать отдельное спасибо за то, что делали свою работу спокойно и уверенно и не отвечали на хамство со стороны некоторых водителей (к сожалению были и такие, но радует тот факт, что в этом году таких водителей было существенно меньше чем в прошлые годы).

Так или иначе, но поставленную задачу все службы выполнили хорошо.

16 мая с территории двора было выметено и удалено очень немаленькое количество грязи и песка (в том числе и пропитанного маслом).

Будем надеяться, что под так и не покинувшими двор машинами осталось не так много грязи (но, к сожалению, она там есть)


Большое спасибо всем соседям, гостям и жителям нашего дома которые отнеслись с пониманием к предпринятым ограничениям и мужественно перенесли одни сутки "без машины во дворе" !


Немного фото на тему - как это было...

1. На посту.


2. 15 мая, вечер


3. 15 мая, вечер


4. 15 мая, вечер


5. 16 мая, 8:35 утра


6. 16 мая, 9:15 утра


7. 16 мая, 9:15 утра


8. 16 мая, 13 часов


Сообщение отредактировал VAG - Среда, 17.05.2017, 17:47
 
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Обслуживание дома » Сезонная уборка дворовой территории 2017 (уборка двора от "зимней грязи" 15 и 16 мая 2017 года)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DomLotos © 2017
Карта рассрочки Халва RU CPS
Letyshops