| opleuha | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |  

Статус: Offline 

| Доброго времени суток   Спасибо что проявили интерес.   Выполню любые электромонтажные работы у Вас дома, в офисе, на даче ...   Составлю подробную смету по работе и материалам до начала работ.   Так же могу помочь с приобретением товаров с максимальной скидкой в магазинах:   ЭТМ, Петрович, Максидом, Метрика, К-Раута, Холодильник.ru…   Вот примерные расценки по которым я работаю:   прокладка кабеля 65 рублей м/п   установка кабель каналов от 140 рублей м/п   установка розеток, выключателей 250 рублей шт.   установка монтажных коробок 120 рублей шт.   устройство распределительных ( распаячных ) коробок от 500 рублей шт.   установка антенных делителей 450 рублей шт.   установка светильников, бра, люстр от 450 рублей шт.   сборка люстр от 200 рублей   установка или замена счетчика 1-фазного от 800 рублей шт.   установка или замена счетчика 3-фазного от 1300 рублей шт.   установка или замена автоматов в щите от 350 рублей шт.   установка ОПН (ограничителей перенапряженя) РН ( реле напряжения )   предназначенных для защиты от скачков напряжения и аварий в эл.сетях от 1000 рублей   подключение эл. плит, сложных бытовых приборов от 700 рублей   установка и подключение стиральных и посудомоечных машин от 750 рублей   штробление стен под электропроводку от300 рублей м/п   штробление стен под монтажые коробки от300 рублей шт.   штробление стен под нишу для эл.щита от2 000 рублей шт.   укладка тёплых полов от 700 рублей кв/м   установка регуляторов для теплых полов 450 рублей   установка вентиляторов, датчиков движения от 500 рублей   аккуратное расширение дверных проемов (137 серия, корабли) от 2 000 рублей 
   для выполнения работ имеется весь необходимый профессиональный инструмент 
   точная стоимость работ определяется только после осмотра Вашего объекта   консультация и выезд на объект для составления сметы   от 1000 рублей   в случае дальнейшего сотрудничества эта сумма будет возвращена Вам в виде скидки 
   по всем интересующим Вас вопросам   звоните в любое удобное для Вас время   по телефону +7 911 209 15 42   или пишите в личку.   хочу обратиться как к старым, так и к новым заказчикам   Не забывайте оставлять свои отзывы   Мне будет очень приятно   А остальным пользователям гораздо легче будет разобраться   в нелегком выборе и поиске подходящих мастеров…        
   С отзывами и актуальной информацией Вы всегда сможете ознакомиться здесь 
   http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978691      фотографии моих работ   Вы можете посмотреть здесь 
   http://www.radikal.ru/users/volodja-volodja 
   http://vk.com/t220ok 
   в связи с большим количеством заказов ,   звоните пожалуйста заранее , а не в самый последний момент 
   в данный момент очередь растянута на две-три недели вперед 
   если Вам просто нужна скидка   задавайте вопросы или пишите в личку 
   ЭТМ 10% max Воронов Владимир Леонидович   МаксиДом 7% max   Метрика 7% max   Петрович 5% max 5021703 Воронов Владимир Леонидович   К-Раута от 7% через оптовый отдел   Холодильник.ru 7% max   Reebok 5%   Инструментальная компания №1 4%   автосервис Japan Car 7%   Дом Лаверна 8%   Кафель Холл 8%   Домовой 7% max срок действия до 16.11.2012   OBI парнас 7% max срок действия до 22.07.2012   OBI дыбенко 7% max срок действия до 26.08.2013   kerama marazzi 5%   Старик Хоттабыч 7,5% max срок действия до 25.08.13   Rickshop 7% max срок действия до 25.08.13 
   не думал , что обсуждение скидок вызовет такую бурную   реакцию на некоторых   форумах Санкт-Петербурга ... 
   специально для Вас я создал группу в контакте посвященную   скидкам 
   Экономия должна быть экономной 
   http://vk.com/ckugku 
   вступайте в группу , оставляйте свои предложения о скидках   в специальных   разделах ,   пользуйтесь скидками и спец.предложениями других участников   и начинайте   экономить  
     теги : володя володя , воронов владимир леонидович , volodja volodja , +7 911 209 15 42 , +7 911 220 5 220 , электромонтажник , электрик , электрика , сантехник , сантехника , стяжка , стяжка полусухая , штукатурка , малярка , электромонтажные работы , сантехнические работы , малярные работы , штукатурные работы машинным способом , механизированным способом , отзывы , littleone , ток220 , т220ок , t220ok , tok220 , скидки , отделка , ремонт , полусухая стяжка , полусухая фибростяжка , Миксокрет , Mixokret , Brinkmann , Putzmeister
  ДаРю ЛюДяМ сВеТ   по всем интересующим Вас вопросам ,   звоните +7 911 220 5 220 или +7 931 220 5 220

Сообщение отредактировал opleuha - Суббота, 08.09.2012, 14:54  |  
|   | 
 |    |