Четверг, 19.09.2019, 06:40
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Архив обсуждений ВКонтакте » ОФФтопик (8 сообщений. Создана 11 ноя 2010 в 14:30)
ОФФтопик
ХимераДата: Понедельник, 06.12.2010, 04:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Группа: Администраторы
#1
Андрей AEro Ерошевский 11 ноя 2010 в 14:30
Уважаемые участники группы! В последнее время участились случаи попыток зафлуживания важных тем обсуждениями, не связанными напрямую с основным смыслом темы и содержащие провокационные высказывания, выраженные не в слишком корректной форме. Напоминаю, что каждый имеет возможность создать новую тему и высказать там свое мнение, но не теряя уважительность ко всем остальным участникам. На первое время я перенесу такие сообщения в эту ветку, а в дальнейшем призываю самостоятельно придерживаться порядка.Например, сообщение:
------------------
Дмитрий Коломиец сегодня в 13:04
5. Доходы от рекламы на доме ))) надеешься урвать кусок?около года читаю эту группу и пришел к выводу, что лучше пусть управляет ЮС (они хотя бы знают что делают), чем выскочки, которые начнут воровать как только почувствуют запах денег.развалите вы Лотос. Согласен с Петром Чайковским.и вообще, кто выбрал Вас в инициативную группу? и почему Вы решили что поступаете правильно?почему Вы решили что так будет лучше для всех?
------------------
не содержит ничего, кроме оскорбительного замечания в адрес другого участника группы и надуманных тезисов, приписываемых другим. Не стоит заниматься демагогией и сочинять вещи, которые никто не говорил, а потом с ними спорить. Или потрудитесь их обосновать!
1. Никто не заявлял, что собирается управлять домом вместо ЮС
2. Каждый имеет право на собственное мнение и позицию
3. Никто не решал, что так будет лучше для всехИнициативная группа на то и инициативная, что имеет какое-то мнение и готова его высказывать, но никому его не навязывает. Любой дольщик имеет право поддержать действия ИГ или не поддерживать. Можете создать свою инициативную группу. Не надо людям навязывать чужое мнение, но и не надо им мешать его поддержать.

#2
Андрей AEro Ерошевский 11 ноя 2010 в 14:31
Yelena Bourak сегодня в 13:37
Дмитрий, предложите что-то дельное вместо беспричинной критики и беспочвенных обвинений.Александр Быков сегодня в 14:23
2 Дмитрий Коломиец - хамишь однако!Как можно развалить то чего еще нет? Люди как раз хотят создать чтобы было.Правильно пусть ворует тот кто знает как это делать! :)Никто никого не выбирал. Все что хорошо для меня - хорошо для государства! Обратное не верно!!!

#3
Дмитрий Коломиец 11 ноя 2010 в 15:36
Я и высказал свое мнение. И от всего прочитанного у меня сложилось твердое убеждение, что как только представится возможность ИГ с удовольствием выбрала бы другую УК, но я не понимаю почему. А т.к. об организации ТСЖ не было ничего сказано (допускаю что я мог не заметить этого топика) то с выдворением ЮС мы окажемся у разбитого корыта. Я не сотрудник ЮС/ИЮТ, я просто купил квартиру, жду ключи и надеюсь на лучшее.

#4
Андрей AEro Ерошевский 11 ноя 2010 в 16:50
Дмитрий, Ваш способ высказываний недопустимо резок. Мне непонятно, почему Вы целый год читали группу, но не написали ни одного сообщения, а потом вдруг набросились с публичными оскорблениями: "надеешься урвать!", "выскочки будут воровать", "развалят дом".
Если Вы не смогли уловит суть позиции ИГ, то лучше задавать вопросы, а не домысливать черные идеи за других.Мне кажется, что еще никто не подозревал Вас в сотрудничестве с ЮС/ЮИТ, а у Вас уже шапка горит. Большинство участников группы отмечается в теме "у кого какой корпус?", а Вашего сообщения я там не помню. Может поведаете, какая у Вас секция, этаж?

#5
Дмитрий Коломиец 11 ноя 2010 в 17:08
2 секций, 13 этажвсем несогласным или критикующим приписывают сотрудничество с ЮИТ, это я заметил.
По некоторым причинам я не могу афишировать покупку квартиры, поэтому и не являюсь участником группы.

#6
Андрей AEro Ерошевский 11 ноя 2010 в 18:22
Дмитрий, а можно узнать - зачем Вы внесли опечатку во фразу из поста #3. У меня хорошая память и там изначально было написано правильно "ЮИТ", а теперь "ИЮТ"?

#7
Антон Леонов 11 ноя 2010 в 19:46
Андрей не надо предложений по созданию нескольких ИГ. Это к хорошему не приведет. ИГ д.б. одна и должна высказывать мнение большинства жильцов. Создать еще одну или несколько ИГ, и все капец всем хорошим начинаниям.

#8
Машуля Иванова 11 ноя 2010 в 21:44
Ребята! Хватит уже! Я иногда читаю и просто поражаюсь. Андрей, не обращайте внимания. Дмитрий, не переживайте, все будет в порядке. ИГ на то и ИГ, чтобы всем было хорошо)))
 
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Архив обсуждений ВКонтакте » ОФФтопик (8 сообщений. Создана 11 ноя 2010 в 14:30)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DomLotos © 2019
Letyshops