Пятница, 07.08.2020, 03:44
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexxx  
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Ремонт » Столешницы из искусственного камня (Ставить горячее на столешницу, или какую температуру выдержи)
Столешницы из искусственного камня
agattoДата: Суббота, 29.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Группа: Cервис, реклама
Ставить горячее на столешницу, или какую температуру выдерживает искусственный камень? Искусственный камень-это камень «любящий» тепло, его рабочая температура 180 градусов Цельсия. При этой температуре он гнется. Если толщина камня в составе столешницы 12 мм, то на столешнице кроме осветления цвета ничего не произойдет. Конечно, это будет не красиво, поэтому мы и другие производители изделий из искусственного камня предусмотрели подставки под горячее - это металлические нержавеющие прутки толщиной 12 мм, в данный момент у нас имеется два вида таких подставок. Первый-это « ромб» состоящий из семи прутков разного размера, его рабочая площадь примерно 170 мм х170 мм. Второй – это «прямоугольник», как правило, состоит из шести прутков, возможно больше или меньше, цена будет зависеть от количества прутков. Размеры бывают 3 видов: 250, 300, 350 мм. Прутки врезаются в столешницу на глубину 3-4 мм, не больше. Они легко вынимаются, поэтому трудностей с уходом за столешницей не будет. Если толщина камня в составе столешницы 3 мм или 6 мм, то возможно столешница в этом месте лопнет, поэтому толщину меньше 10-12 мм мы не рекомендуем!

Что касается каминов, а также горячей воды. Камины можно «обшивать искусственным камнем», но только при условии отсутствия попадания открытого огня на искусственный камень! При эксплуатации мойки из искусственного камня, её ещё называют интегрированной, рекомендуется сливать кипяток только после того, как была включена холодная вода, чтобы понизить температуру. В противном случае, со временем, могут разойтись швы, а могут и не разойтись, не всегда однозначно можно ответить на этот вопрос. В любом случае мы не только даём рекомендации, но и гарантию 12 месяцев! А чтобы швы не разошлись, на всех стыках делают усиления из второго слоя камня, поэтому толщина стенок в мойке 12- 24 мм, это нужно учитывать при выборе размера самой мойки, так как мы делаем мойки любых размеров и форм.Подробнее можно узнать здесь http://www.agatto-spb.ru/poleznoznat.html
 
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Ремонт » Столешницы из искусственного камня (Ставить горячее на столешницу, или какую температуру выдержи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DomLotos © 2020
Letyshops