Воскресенье, 20.09.2020, 19:58
Сайт дома «Лотос» от ЮИТ Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12 
Главная | Регистрация | Вход | Поддержать сайт! Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexxx  
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Ремонт » Качество ремонта и соответствие ГОСТ стандартов ЮИТ (Качество ремонта в квартирах с отделкой 3 секции)
Качество ремонта и соответствие ГОСТ стандартов ЮИТ
JulieДата: Пятница, 07.01.2011, 10:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
Добрый день уже заселившиеся жители 3 секции, пока у меня нет возможности оценить качества звукоизоляции впрочем и ремонта ЮИТ прошу Вас поделиться своим мнением на этот счёт!!! Участвовали в предварительной приёмке своей квартиры в сентябре -замечаний было оооооочень много в основном касательно покраски и выравнивания стен, был отколот угол ванны, помяты и поцарапаны радиаторы, оконные рамы были установлены так, что потребовалась их замена, много сломанных пластмассовых заглушек на дверных и оконных коробках, царапины на наличниках, отсутствовали металлические планки порожков на стыках комнат ну и т.д. Сами на заключительную приёмку так и не попали, поэтому прошу поделиться своим мнением на счёт качества отделки квартир и его соответствия разрекламированному качеству ЮИТ, а также устанению ваших замечаний.
 
ХимераДата: Пятница, 07.01.2011, 20:19 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Группа: Администраторы
Julie, мы принимали 20 декабря, без предпросмотра. ожидали кучу недоделок, но крайне удивились: стены, окна, двери, пол, ванная, туалет... ей-богу, придраться было не к чему. ни сколов, ни потеков, ни царапин и вмятин. чисто вымыто, хотя на полу осталось несколько небольших пятен от штукатурки.
из претензий - не было установлено спасательное средство и не хватало одной ручки на шкафчике в ванной. говорим, так и так, а хотели б прям щас квартиру принять. они - дак если дело только за этим, мы прямо сейчас сделем эту тарзанку, пока вы документы оформляете. так и оказалось. сделали петлю, принесли ключи, записали показания со счетчиков. бог с ней с ручкой. потом приехал наш родственник-строитель, подтвердил, что качество квартиры отличное, и мы совсем успокоились. правда, я потом в ванной не досчиталась еще одной мелочи - навинчивающегося разбрызгивателя на дудку крана. и еще нет света в маленькой комнате, дело скорее всего в патроне.
но, учитывая нашу ситуацию, хочу просто радоваться тому, что даже в новогодние праздники была вода, работали лифты пусть и до 17.00, не было перебоев с эл-вом, территория убиралась...
может, мы единственные, кому повезло, есть квартиры, в которых было очень и очень много недоделок. думаю, люди здесь еще отпишутся
 
ХимераДата: Пятница, 07.01.2011, 20:46 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Группа: Администраторы
да, звукоизоляция. меня не смущает, что я отдаленно слышу лифт (наша кв-ра по стояку соприкасается с шахтой). зато слышу как сверлят на пару этажей вверх-вниз и даже в соседнем подъезде. и то думаю, только потому, что квартиры пустые, незаставленные, эхом разносится. бубнение соседей слышала, но это опять же, акустика пустых помещений
 
JulieДата: Суббота, 08.01.2011, 10:09 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
А что за спасательное средство, оно у всех должно быть?И где оно должно лежать - это тарзанка с петлёй на шею чтоль, какой длины-до первого этажа, хи-хи? Так для подписания акта до нового года не надо было ехать в головной офиc? А вы подписали договор с Юит Сервис и все приложения к нему? Извините за кучу вопросов, но так как мы сами непосредственно не можем участвовать в приёмке у нас до сих пор большой мандраж по этому поводу. Кстати Вам воду разрешали при приёмке включать, нам в сентябре сказали что не в коем случае нельзя, и унитазы вы проверяли-они с водой были?
 
ХимераДата: Суббота, 08.01.2011, 11:46 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Группа: Администраторы
спасательное средство - это петля на веревке, которая цепляется к петле, вмонтированной в потолок балкона. лестницы пожарных ограничены высотой, а мы типа повиснем на них (не помню на сколько метров, выданные мешки с ними тяжелые) и нас соберут как буратин. я этот ужас даже представлять не хочу, успокаивает, что на балконе в углу есть простенок до окна, где-то 130 см, там теоретически можно пересидеть.

акт ПП подписывался прямо на объекте в офисе передачи квартир. мы лично пока договор с ЮС не подписали. воду никто не запрещал включать, наоборот, сказали где открыть. мы как приехали 30 января все открыли и пользуемся с тех пор и унитазами и ванной smile

 
JulieДата: Суббота, 08.01.2011, 13:46 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Группа: Жители Лотоса
спасибо Chimera, если есть у кого что добавить, то напишите пожалуйста
 
Форум дома "Лотос" от ЮИТ » Общий раздел » Ремонт » Качество ремонта и соответствие ГОСТ стандартов ЮИТ (Качество ремонта в квартирах с отделкой 3 секции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DomLotos © 2020
Letyshops