Регистрация по месту жительства
|
|
AnnaAnnette | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Соседи, скажите, пожалуйста, кто-то уже обращался в ЮИТ-Сервис по поводу регистрации? Какая процедура предусмотрена на этот случай, какие документы нужно иметь при себе и какие предусмотрены сроки?
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
| А при чем тут ЮС? Вроде регистрация в паспортном столе в 58 ОМ на ХШМ должна быть место.
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Я выяснила по этому вопросу следующее - В нашем доме паспортист не работает, пока. Но можно подъехать по другим адресам: Пн 16-19 - Прашютная 25 к1 Пн 10-1 - Шуваловский 74 Вт 10-1 - Прашютная 25 к1 Ср 3-7 - Шуваловский 74 Чт 16-19 - Тореза 44 Пт 9-11 - Тореза 44 Телефон паспортиста 677-21-69 При себе иметь Свидетельство о собственности, оригинал и ксерокопию. Если по доверенности, то необходимо присутствие собственника с удостоверением личности, либо нужно им ОТДАТЬ оригинал доверенности. Можно сделать отдельную нотариально заверенную доверенность только на регистрацию по месту жительства. Срок регистрации до 1 недели.
|
|
| |
AnnaAnnette | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:01 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, Anna! Добавлено (03.03.2011, 10:59) --------------------------------------------- Anna, а как так: адресов много, а телефон один? Добавлено (03.03.2011, 11:01) --------------------------------------------- aleks, просто в памятке о регистрации права собственности было указано, что по вопросам регистрации по месту жительства обращаться в УК.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:46 | Сообщение # 5 |
| Не знаю:) Я звонила часа в 4 дня, может быть она в это время только в одном офисе сидит. А адресов много потому что на несколько домов один паспортист. Информацию узнавала тоже в УК, потом пришлось звонить еще по нескольким номерам, пока не поговорила с ней лично, имя, к сожалению, не помню. Добавлено (05.04.2011, 14:46) --------------------------------------------- Мы зарегистрировались, паспорт пришлось ждать неделю. Телефон паспортиста сотовый прямой.
|
|
| |
vikmel1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:25 | Сообщение # 6 |
| Во так раз. Письма отправленные по адресу ул. Композиторов д. 12 возвращаются отправителям. Почтовое отделение 194355 не доставляет корреспонденцию, так как д. 12 по ул. Композиторов не обслуживается. Все кто зарегистрировался в домике и ждет ответов из разл. инстанций (налоговая, милиция, росреестр, УФМС, УФССП и т.д.) могут расслабиться - письма не дойдут.
|
|
| |
mirko | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:31 | Сообщение # 7 |
| надо звонить в ЮС
|
|
| |
Cosmos | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
| Сегодня как раз получал заказное письмо от РосПотребНадзора на Композиторов 20. Странно, но извещение об этом письме я обнаружил в своей входной двери, а не в почтовом ящике на 1 этаже...
|
|
| |
Chesterton | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:54 | Сообщение # 9 |
| А можно зарегистрироваться в нашем доме, если собственник ЮИТ?
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
| вообще-то регистрацию по месту пребывания никто не отменял
|
|
| |
Chesterton | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Не отменял согласен, но я хочу зарегистрировать ребенка. Его выселение в случае каких то разногласий очень сложно. Идет ли Юит на такие риски?
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:13 | Сообщение # 12 |
| почему нет? кто Юит перед лицом государства? закон никто не отменял
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:12 | Сообщение # 13 |
| дошли, наконец, до паспортистки. оформление вроде как занимает одну неделю. удивили вот такие слова: ой, у вас долг, хочу вас предупредить, что ОНИ вам могут не выдать документы, пока не оплатите долг. пусть я - неплательщик, но но незлостный, для меня погашение - вопрос времени. но интересует - а кто это ОНИ? есть закон, по которому ОУФМС подчиняется управляющим компаниям, а у граждан можно отнимать паспорта? кто сталкивался?
|
|
| |