|
«Fitness House Prestige»
|
|
| Поросятникова | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| согласна по поводу фитнес хауса на культуре - клуб перегружен со всех точек зрения.. аэробные залы летом - душегубка из-за плохой вентиляции. тренера не очень.... пару нормальных... одновременно хожу по старой памяти в лидер в гранд каньоне, в котором мне после ремонта просто продлили абонемент... там как-то веселее, хоть и нет бассейна... но зато зал для аэробики большой и тренера нормальные. на йогу не хожу, но на степ 2 и степ энд скалпт - могу сравнить
|
| |
| |
| OVI | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:12 | Сообщение # 42 |
|
| ура! пришла смска - в Лидере действительно продлили абонемент. Отлично просто. Хороший клуб и прекрасные детские секции.
|
| |
| |
| Fighter | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:32 | Сообщение # 43 |
| Если бы у меня был выбор из 2-х клубов (Спорт Лайф и Фитнес Хаус), которые бы находились в шаговой доступности, то однозначно бы выбрал Спорт Лайф. Посещаю по мульти-карте клубы сети Спорт Лайф уже более 5 лет, ни к одному клубу не было претензий, все четко, аккуратно, чисто. И с менеджерами общаться - одно удовольствие. Если был какой-то ремонт, то на срок ремонта автоматически продлевался абонемент. Заморозки на 30 дней и постоянный контроль за инвентарем, оборудованием саун, соляриями, душевыми. Продолжаю пользоваться клубной картой, хотя и далековато клубы находятся (ближайшие с бассейном на Савушкина и на Байконурской).
|
| |
| |
| OVI | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:35 | Сообщение # 44 |
|
| я рассматривала спорт лайф, хорошие клубы, но туда не доехать. что Байконурская, что Савушкина (если мы про меркурий говорим). мне кажется, что клуб должен быть в шаговой доступности или от работы или от дома. Вот, жду Престижа во дворе, а пока Лидер.
|
| |
| |
| Fighter | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:43 | Сообщение # 45 |
| Надо подождать немного, скоро откроется клуб с бассейном на Композиторов (там, где паркинг строится рядом с Лентой). Что-то не очень я надеюсь на качественное обслуживание в Фитнес Хаусе на Хошимина, ограничений на продажу абонементов у них нет, цены низкие, так-что толпа при открытии весьма вероятна. Обещания, данные при продаже абонементов не выполняют Да и в целом, сеть одна, если в других клубах сети не все гуд, то ожидать какого-то эксклюзива в отдельно-взятом клубе не приходится.
Сообщение отредактировал Fighter - Пятница, 09.11.2012, 19:45 |
| |
| |
| OVI | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:52 | Сообщение # 46 |
|
| Открылись! Завтра первый раз пойду
|
| |
| |
| VAG | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:28 | Сообщение # 47 |
| План центра и контакты http://www.fitnesshouse.ru/club/54/shema.html
|
| |
| |
| Матвей | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:54 | Сообщение # 48 |
| Заходили вчера, осмотрелись.Людей пока мало.На наш взгляд места тоже мало.Тренажеры друг на друге стоят.Бассейн небольшой.Я не посещал до этого тренажерные залы, может в других хуже, но слово "престиж" давало надежду на нечто большее за 27000 в год.Так ждали его открытия, а вот теперь, как было написано выше, думаем подождать открытия центра возле ленты. ИМХО
Сообщение отредактировал Матвей - Понедельник, 25.03.2013, 11:37 |
| |
| |
| OVI | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:36 | Сообщение # 49 |
|
| Сходили, позанимались, поплавали, все понравилось. Есть, конечно, недоделки-недоработки, но в целом очень даже неплохо
|
| |
| |
| Varrta_spb | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:18 | Сообщение # 50 |
|
| Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуального обучения плаванию мальчика 5 лет! Не знаем, к кому лучше пойти) Спасибо.
|
| |
| |
| alexsandorson | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:39 | Сообщение # 51 |
|
| Цитата Varrta_spb (  ) Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуального обучения плаванию мальчика 5 лет! Не знаем, к кому лучше пойти) Спасибо. мы к Екатерине ходим, но в составе общей группы, сын доволен.
|
| |
| |