Колясочные
|
|
ninavladi | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| И мы стали счастливыми обладателями ключа от колясочной. Храню там детский велосипед. Об этом я сообщила в ЮС, сказали можно. Помимо нашего велика там еще 2 таких чуток поменьше, штуки три коляски и велик большой. Место еще свободное есть))) в ЮС сказали, что большие велики там тоже хранят, но мамочки жалуются, что они падают на коляски, поэтому не желательно их там хранить. А детский устойчивый можно!)))
|
|
| |
lizzza | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:37 | Сообщение # 62 |
| Поздравляю Вас! возможно скоро и мы к вам присоединимся, если место еще будет
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:23 | Сообщение # 63 |
| Quote (lizzza) возможно скоро и мы к вам присоединимся присоединяйтесь уж и к группе зарегистрированных Жителей тогда вы сможете участвовать в обсуждении более интересных тем
http://domlotos.ru/forum/25-542-1
|
|
| |
Forester | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:35 | Сообщение # 64 |
| Quote (ninavladi) Храню там детский велосипед.
Ну всё пошёл за ключом, тоже буду ставить велик ...
|
|
| |
lizzza | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:06 | Сообщение # 65 |
| С удовольствием!!!
|
|
| |
IRINIYA | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:09 | Сообщение # 66 |
| У нас повесели объявление на дверях колясочной. "убрать велосипеды"
|
|
| |
lizzza | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:30 | Сообщение # 67 |
| Я тоже увидела - нем место им там.
|
|
| |
Chesterton | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:16 | Сообщение # 68 |
| Во второй секции в колясочной две коляски, 5 великов, 5 самокатов и трое санок. И при всем этом места еще колясок на 7 есть. В чем проблема? Суть жалоб какова? Не понятно.
|
|
| |
n-g-turkin | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение # 69 |
| http://domlotos.ru/forum/19-200-12032-16-1346652511
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (Chesterton) Суть жалоб какова? в нарушении порядка, а именно в неисполнении обязательств по пользованию колясочными почему в Колясочной нужно хранить неколяски? колясочная - значит колясочная, велосипедошная - значит велосипедошная, парковошная - значит парковошная. любим мы хаос и бардак, давайте завалим помещения ОДС своим хламом
|
|
| |
lizzza | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:32 | Сообщение # 71 |
| Химера, правильно, в колясочной - только коляски должны быть. Для велосипедов - отдельное место.
|
|
| |
ninavladi | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:01 | Сообщение # 72 |
| Вот когда дадут место для великов, то и уберу. Мой велик детский небольшой стоит там в уголке и никому не мешает. Места там еще достаточно. Объявление, конечно, я читала, но не считаю его справедливым. Велосипед я там ставлю детский. Он тоже на 4 колесах как и коляска и на нем ездит ребенок, как и на коляске. У меня к слову еще и коляска есть и санки. Если я еще и велик домой притащу, то мне самой жить будет негде. И так от одной коляски пришлось избавиться, чтобы места не занимать. Если в нашей колясочной я увижу, что все забито колясками и места нет, то свой велик я уберу. Но возможно, тогда на его место я поставлю нашу коляску, разницы нет. Просто мне придется велик все время спускать и поднимать на этаж.
|
|
| |
Forester | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:43 | Сообщение # 73 |
| Quote (ninavladi) Вот когда дадут место для великов, то и уберу. А если не дадут? Велосипедов в доме больше, чем колясок, просто некоторые жильцы соблюдают правила, а некоторым на них плевать.
|
|
| |
Поросятникова | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:30 | Сообщение # 74 |
| Места общего пользования для общего пользования. Все платят квартплату за их обслуживание и уборку, поэтому правила пользования должны определяться жильцами.
|
|
| |
Alexxx | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:17 | Сообщение # 75 |
| Вот это прекрасно. Если мне дадут. Вам, пардон, давать никто ничего не должен. Сугубо Ваши проблемы. Я тоже могу положить мотор от катера в колясочную. Но мне хватает таланта этого не делать. Колясочная для колясок, а прочие предметы - проблемы владельца предметов. В правилах пользования колясочной слова нет про велосипед.
|
|
| |
lizzza | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:44 | Сообщение # 76 |
| Верно говорят и Alexxx и Поросятникова. Но в нашем случае это все-таки колясочная, а значит там должны находиться только коляски и ничего больше.
|
|
| |
AMA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:01 | Сообщение # 77 |
| В колясочной 6 секции хранится большой набор средств для уборки помещений. Площадь занимает как полторы коляски. В колясочной всего два пользователя. Почему я не могу хранить коляску и детский велосипед пока позволяет место?
|
|
| |
Alexxx | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:15 | Сообщение # 78 |
| Для упёртых повторю - колясочная от слова "коляска" Раздражают швабры - в УК с пожеланиями. Я их точно не уберу.
|
|
| |
lizzza | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:13 | Сообщение # 79 |
| Quote (Alexxx) Для упёртых повторю - колясочная от слова "коляска" Раздражают швабры - в УК с пожеланиями. Я их точно не уберу. Все верно. В УК.
|
|
| |
ninavladi | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:03 | Сообщение # 80 |
| Я лично, когда брала ключ от колясочной, спрашивала в юс можно ли там ставить велосипед ДЕТСКИЙ замечу. Сказали что можно. Поэтому я и ставлю. Я не ставлю туда санки, взрослый велик, колеса от машины. Ставлю то, что разрешили. Если это для кого- то так принципиально ( думаю особо это волнует тех у кого вообще колясок нет), я могу убрать велик и поставить туда коляску. Которая, кстати, займет там больше места. И тогда все будут довольны)))) все будет по правилам)))) но зато там будет стоять огромной коляска и занимать намного больше места. Добавлено (27.09.2012, 16:03) --------------------------------------------- И еще один момент. Вот почему- то я такая вся не по правилам живущая, соблюдаю условия договора и убираю велосипед каждую среду к 12 часам. Для уборки помещения. Но видимо " правильные" жители, которые ставят коляски в колясочную не соблюдают это условие. Потому как уже недели 2 я наблюдаю одни и те же следы грязи от колес в нашей колясочной. Видимо там не убираются из- за оставленных колясок. Дак вот может быть из колясочных надо гнать не детские велосипедики ( которые ставяться с разрешения), а тех кто условия договора не хочет соблюдать. правила хоть как- то должны быть адаптированы к реальной жизни. Если у нас всего там три коляски стоит и остальное место пустует. Почему надо в этом случае тупо следовать правилам, а не успокоиться и относится спокойно к тому, что на это свободное место можно ставить детские велосипеды. И условно переименовать колясочную в колясочную- детско- велосипедную. Если уж кто- то так зациклен на названиях.
|
|
| |