opleuha | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток Спасибо что проявили интерес. Выполню любые электромонтажные работы у Вас дома, в офисе, на даче ... Составлю подробную смету по работе и материалам до начала работ. Так же могу помочь с приобретением товаров с максимальной скидкой в магазинах: ЭТМ, Петрович, Максидом, Метрика, К-Раута, Холодильник.ru… Вот примерные расценки по которым я работаю: прокладка кабеля 65 рублей м/п установка кабель каналов от 140 рублей м/п установка розеток, выключателей 250 рублей шт. установка монтажных коробок 120 рублей шт. устройство распределительных ( распаячных ) коробок от 500 рублей шт. установка антенных делителей 450 рублей шт. установка светильников, бра, люстр от 450 рублей шт. сборка люстр от 200 рублей установка или замена счетчика 1-фазного от 800 рублей шт. установка или замена счетчика 3-фазного от 1300 рублей шт. установка или замена автоматов в щите от 350 рублей шт. установка ОПН (ограничителей перенапряженя) РН ( реле напряжения ) предназначенных для защиты от скачков напряжения и аварий в эл.сетях от 1000 рублей подключение эл. плит, сложных бытовых приборов от 700 рублей установка и подключение стиральных и посудомоечных машин от 750 рублей штробление стен под электропроводку от300 рублей м/п штробление стен под монтажые коробки от300 рублей шт. штробление стен под нишу для эл.щита от2 000 рублей шт. укладка тёплых полов от 700 рублей кв/м установка регуляторов для теплых полов 450 рублей установка вентиляторов, датчиков движения от 500 рублей аккуратное расширение дверных проемов (137 серия, корабли) от 2 000 рублей
для выполнения работ имеется весь необходимый профессиональный инструмент
точная стоимость работ определяется только после осмотра Вашего объекта консультация и выезд на объект для составления сметы от 1000 рублей в случае дальнейшего сотрудничества эта сумма будет возвращена Вам в виде скидки
по всем интересующим Вас вопросам звоните в любое удобное для Вас время по телефону +7 911 209 15 42 или пишите в личку. хочу обратиться как к старым, так и к новым заказчикам Не забывайте оставлять свои отзывы Мне будет очень приятно А остальным пользователям гораздо легче будет разобраться в нелегком выборе и поиске подходящих мастеров…
С отзывами и актуальной информацией Вы всегда сможете ознакомиться здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978691 фотографии моих работ Вы можете посмотреть здесь
http://www.radikal.ru/users/volodja-volodja
http://vk.com/t220ok
в связи с большим количеством заказов , звоните пожалуйста заранее , а не в самый последний момент
в данный момент очередь растянута на две-три недели вперед
если Вам просто нужна скидка задавайте вопросы или пишите в личку
ЭТМ 10% max Воронов Владимир Леонидович МаксиДом 7% max Метрика 7% max Петрович 5% max 5021703 Воронов Владимир Леонидович К-Раута от 7% через оптовый отдел Холодильник.ru 7% max Reebok 5% Инструментальная компания №1 4% автосервис Japan Car 7% Дом Лаверна 8% Кафель Холл 8% Домовой 7% max срок действия до 16.11.2012 OBI парнас 7% max срок действия до 22.07.2012 OBI дыбенко 7% max срок действия до 26.08.2013 kerama marazzi 5% Старик Хоттабыч 7,5% max срок действия до 25.08.13 Rickshop 7% max срок действия до 25.08.13
не думал , что обсуждение скидок вызовет такую бурную реакцию на некоторых форумах Санкт-Петербурга ...
специально для Вас я создал группу в контакте посвященную скидкам
Экономия должна быть экономной
http://vk.com/ckugku
вступайте в группу , оставляйте свои предложения о скидках в специальных разделах , пользуйтесь скидками и спец.предложениями других участников и начинайте экономить
теги : володя володя , воронов владимир леонидович , volodja volodja , +7 911 209 15 42 , +7 911 220 5 220 , электромонтажник , электрик , электрика , сантехник , сантехника , стяжка , стяжка полусухая , штукатурка , малярка , электромонтажные работы , сантехнические работы , малярные работы , штукатурные работы машинным способом , механизированным способом , отзывы , littleone , ток220 , т220ок , t220ok , tok220 , скидки , отделка , ремонт , полусухая стяжка , полусухая фибростяжка , Миксокрет , Mixokret , Brinkmann , Putzmeister
ДаРю ЛюДяМ сВеТ по всем интересующим Вас вопросам , звоните +7 911 220 5 220 или +7 931 220 5 220
Сообщение отредактировал opleuha - Суббота, 08.09.2012, 14:54 |
|
| |