oksana77 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане и новоселы!Предлагаю вам ознакомиться с нашей продукцией – ДекоративныеГипсовые Светильники под покраску.
Я хочу вам предложить светильники Декоратор по очень выгодной цене в наличии в Санкт-Петербурге.
Гипсовые светильники Декоратор отличаются от светильников европейских и китайских производителей – Высоким качеством исполнения, превосходной геометрией, гладкой поверхностью и отлично проработанной системой крепежа.
Светильники имеют возможность установки на натяжные потолки.
Система крепления армирована, и крепежные лапки ни когда не отвалятся от гипса, лампа устанавливается в металлическую колбу, защищая гипс от перегрева.
Светильники рассчитаны на галогенные лампы мощностью 35 ватт или светодиодные лампы типа gauss.
Имеются светильники встраиваемые, врезные в гипсокартон и настенные гипсовые светильники.
С номенклатурой гипсовых светильников вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.nwlux.ru/index.php?cat=1152
Так как мы являемся эксклюзивным партнером завода производителя, мыможем предложить выгодную цену на гипсовые светильники Декоратор.
Также предоставляем гибкую систему скидок при совместных закупках любой продукции из нашего ассортимента – электрики Schneider Electric, Gira , Jung, Berker, ABB или светильников – SLV, Donolux и прочих.
Возможны способы оплаты, как за наличный так и за безналичный расчет.
Посмотреть и приобрести светильники вы можете в нашем офисе по адресу наб. Обводного канала 199, телефон +7 (812) 702-88-05
Мой номер телефона +7-911-728 86 74 , или пишите мне на почту mailto: oksana@nwlux.ru
Сообщение отредактировал oksana77 - Понедельник, 24.11.2014, 12:43 |
|
| |