Утепление балконов выше 3 этажа (прозрачное остекление)
|
|
Julie | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые соседи хотелось услышать Ваше мнение по поводу утепления балконов, кто и как собирается эти работы проводить, может уже начали, т.к. температура воздуха на таких балконах отрицательная, да и прозрачность на любителя.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
| мне кажется, я на форуме Атмосферы видела фотки и разъяснения по утеплению юитовских балконов. выглядело впечатляюще. мы будем утеплять, но нескоро
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Прозрачность на любителя, это точно. При передаче документов какую-то рекламку давали, можно поискать. Потом еще вроде в рекламных темах была реклама. Мне кажется, сейчас можно делать.
|
|
| |
Julie | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:21 | Сообщение # 4 |
| Если можно поищите ссылки мож телефоны, я думаю утепление и благоустройство балконов лучше сразу сделать, кстати нас в Юит Сервисе по тел. предупредили, что устанавливать кондиционеры на наружные стены запрещается, в прочем как и индивидуальные комплекты спутникового телевидения, их можно установить только на крыше по согласованному с Юит Сервисом проекту-вобщем жуть, полная информ.блокада нас ожидает, надо будет поставить свой WiMAX и организовать выделенный беспроводный канал до интересующего нас провайдера.
|
|
| |