ДТП на въезде во двор...
|
|
VAG | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:06 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ - эти ролики пережаты (т.е. качество у них хуже, чем на оригигальных файлах записи) и уменьшены.. Но тем неменее, даже на них вполне можно понять качество прибора..
Нужен ли он?
Здесь лобовое с тонировкой
Ночная съемка -полное отсутсвие внешнего освещения
Ночь, но уже в условиях городской засветки
пример раборы инфракрасного фильтра (встроенный/переключаемый) - впечатляет.
Quote (Матвей) А регистратор выключил, когда в окей заехал перед домом,не стал включать,думаю что тут 3 минуты ехать... Вот я об этом же и говорил своим коллегам - смысл в регистраторе есть только тогда кода он стоит и включен ВСЕГДА. Если его постоянно "в ручную" снимать/ставить включать/выключать, то через какое-то время этот процесс надоест и регистратор, в лучшем случае, будет валяться в бардачке.. И естественно, по всем законам подлости/Мерфи в тот самый момент когда он мог бы резко упростить ситуацию с разборками - ВР окажется "буквально на минуту"/всегда влючаю, а в этот раз забыл"/пр. не установленным/не включенным..
Сообщение отредактировал vag - Четверг, 08.09.2011, 13:17 |
|
| |
Матвей | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:18 | Сообщение # 22 |
| Всё равно,выходя из авто его снимать/демонтировать приходиться,дабы всякие наркоманы не разбили стекло с целью наживы.Вот вчера и встал выбор,прикрутить его,питание протянуть,или просто домой доехать за это время...
|
|
| |
VAG | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (Матвей) Всё равно,выходя из авто его снимать/демонтировать приходиться Вопрос творческий... Времена, когда уходя из авто снимали дворник и панельки с магнитол уже прошли.. А кому надо залезть в салон - залезут и без "безделушки".. Можно (и нужно) ставить приборчик так, чтобы он был меньше заметен со стороны.. Т.е. меньше привликал бы внимание.. Проводку лучше сделать относительно стационарную (лично я просто не перевариваю всякие проводочки от прикуривателя, да еще и упаси бог в центр лобового стекла..) Опять же - "временные проводочки" тянущиеся к приборчикам на стекле явно указывают на легосъемность последнего и возмножность украсть его без ущерба для внешнего вида и комплектности (с целью потом продать). Все выше сказанное, естественно, мое исключительно личное мнение. Каждый решает сам за себя и настаивть на том или ином решении я не хочу..
Сообщение отредактировал vag - Четверг, 08.09.2011, 13:37 |
|
| |
Матвей | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:36 | Сообщение # 24 |
| Времена то прошли,но в прошлом году у меня разбили водительское из-за панельки...А ещё знакомый участковый рассказывал что одно время была серия нападений на омыватели фар...так что всякое бывает. Ну со временем думаю куплю хороший ВР,и тогда сделаю питание напрямую скрытое.Это конечно удобней.
|
|
| |
VAG | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Матвей) Ну со временем думаю куплю хороший ВР, Присмотритесь http://www.buy-easy.ru/product/videoregistrator-asv-q2/ - думаю, что не пожалеете (только остерегайтесь клонов). Установка камерой вниз, позволит минимизировать видимость приборчика "с улицы" (прижмется к потолку салона или за солнцезащитный козырек).. У меня Q2 еще старых ревизий (есть некоторые технически недостатки, которые давно уже устранены), но тем немеенее верой и правдой служит (без "вылазно из машины", хотя демонтируется "в один клик") уже не первый год.. Перенес и дикую жару (стоянка на солце, кстати, в прошлом году в Венеции стояли на верхнем этаже паркинга (на крыше), того, что первый справа от въезда на остров, так салон нагрелся так, что было не просто жутко, а безумно жутко жарко - в машине физически сидеть было невоможно) и приличные холода последних зим.. Никаких особых "оберегательных/щадащих" мер к ВРу я не применял (разве что от бликов торпеды слелал черную бархоту подъ объектив снизу)..
Сообщение отредактировал vag - Четверг, 08.09.2011, 16:30 |
|
| |
Матвей | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:32 | Сообщение # 26 |
| Спасибо за совет,обязательно воспользуюсь как решусь. Лучше как у Вас ,проверенный с основным функционалом,чем новомодные с кучей ненужных приблуд.. Но всё равно хочется камеры на углы дома.На будущее.
|
|
| |
VAG | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:16 | Сообщение # 27 |
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Чтой-то меня занесло.. Ближе к правде - День. Двор. Фонарь+крыло. Инспектор.. Сегодня, в воскресенье опять нашлась работа внашем дворе инспектору ДПС Судя по всему у одной из машинок стоящих на выезде со двора мелкая неприятность (похоже что задели угол авто).Добавлено (20.09.2011, 00:24) --------------------------------------------- Очередное ДПТ в центральном проезде двора (некоторые считают теперь его местом парковки - увы, результат на лицо (точнее на дверях и бамперах)). Опередной инспектор, очередное оформление в 23:30...
Когда пострадает каждая третья(вторая? первая?) машина из паркующихся во дворе наверное тогда мы и научимся парковаться так, чтобы и другим не мешать и себе проблем не нажить...
На кой хрен так парковаться? Неужели ремонт и нервы дешевле обходятся нежеле поиск нормального места для парковки, пусть даже не во дворе а рядом? Добавлено (20.09.2011, 10:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 28 |
| Обалдеть, 3-е ДТП за месяц А как интересно сегодня припарковался красный форд вдоль проезда
|
|
| |
VAG | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (Вика) Обалдеть, 3-е ДТП за месяц Подозреваю, что не третье.. К огромному сожалению..
|
|
| |
OVI | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (Вика) А как интересно сегодня припарковался красный форд вдоль проезда точнее, не вдоль а поперек
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:03 | Сообщение # 31 |
| Точно)
|
|
| |
FotoShurik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:09 | Сообщение # 32 |
| предлагаю делать фотки таких парковщиков и выкладывать на форуме. Может это как-то поможет.
|
|
| |
Mozhayka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:20 | Сообщение # 33 |
| Про фотки поддерживаю! Несколько раз порывалась сфотографировать таких парковщиков
|
|
| |
mirko | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:39 | Сообщение # 34 |
| был бы фотик.вчерась вечером на проезде вдоль Хошимина припарковался Фольксваген минивэн серебристого цвета, код региона 47. Оттуда вышла вроде приличная женщина.
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:09 | Сообщение # 35 |
| Ну так у нас все на вид приличные. Около первой секции неоднократно на тротуаре лексус паркуется и джип-мерседес. Да плевать им на наши фотки. Если они не боятся,что кто-нибудь может колесо спустить, то уж до фоток на форуме им точно будет по барабану.
Сообщение отредактировал Вика - Четверг, 22.09.2011, 11:09 |
|
| |
Mozhayka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 36 |
| фотайте на телефон!
|
|
| |