Борьба со свинством
|
|
Alexxx | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые соседи! Мы вот тут тратим время на обсуждение качества уборки сотрудниками ЮС, но почему-то гадим сами и ждём, пока за нами уберут
Надеюсь, что тот кто нагадил, наберётся сил и приберёт. Начинать жизнь в новом доме, позволяя себе кидать мусор где попало - явный моветон.
Не гадьте, где живёте!
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:31 | Сообщение # 141 |
| теперь понятно откуда, спасибо
|
|
| |
mirko | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:32 | Сообщение # 142 |
| AEro, мы когда подписывали договор с ЮС, дали реквизиты и два платежа: за мусор и за видео. Оплатили Реквизиты теже что и в квитанции Чтобы вписали в квитанцию, надо же чтобы кто то им об этом напомнил.
P.S. нам вот уже полгода не могут сменить в квитанцию фамилию старого собственника на нового
Сообщение отредактировал mirko - Четверг, 18.08.2011, 10:33 |
|
| |
AEro | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:53 | Сообщение # 143 |
| Quote (Вика) Если видеонаблюдение будет таким же как и охрана, не вижу в нем смысла. Вика, свою позицию насчет видеонаблюдения можно и нужно было высказывать во время голосования. Такая возможность уже была. И хочу напомнить, что большинство жителей проголосовало "ЗА". По законам совместного проживания в многоквартирном доме воля большинства обязательна для исполнения всеми жителями. Надо просто заставить ЮС исполнить решение ОСС, раз уж они у нас УК: 1. включить эту сумму в квитанции всем, кто еще не заплатил 2. организовать сооружение видеонаблюдения
нынешнее качество охраны меня совсем не устраивает, но уверен, что при наличии видео, она станет хотя-бы немного более осмысленной...
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:09 | Сообщение # 144 |
| Quote (AEro) 2. организовать сооружение видеонаблюдения пару недель назад, когда последний раз общалась с ЮС, они сообщили, что видеонаблюдение должно было быть установлено еще в прошлом месяце. почему оно до сих пор не установлено, никто не в курсе.
еще мне не понятно, почему наша охрана кочует из парадной в парадную. раньше они были в 5й парадной, сейчас - в 3ей. который день и вечер наблюдаю свет в консьержной и блики от телевизора.. в ЮС вопрос ответить не смогли, почему охранники не могут быть в одном помещении, занятом ранее.
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:42 | Сообщение # 145 |
| Андрей,решение осс по попросу видеонаблюдения и мое личное мнение о качестве данной услуги -это разные вещи. Я надеюсь, имею право его тут излагать? Добавлено (18.08.2011, 14:42) --------------------------------------------- Вряд ли мое мнение помешает вам обратиться в юс с просьбой побыстрее добавить данную услугу в квитанции.
|
|
| |
AEro | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:48 | Сообщение # 146 |
| Quote (Вика) Андрей,решение осс по вопросу видеонаблюдения и мое личное мнение о качестве данной услуги -это разные вещи. Я надеюсь, имею право его тут излагать?
конечно имеете!
просто у меня есть только некое подозрение на "двоемыслие" не ваше лично, а общедомовое. практически все на форуме недовольны охраной, тарифами, но почему-то очень большое количество жителей собственноручно нарисовало зачем то "ЗА" в бюллетенях по нехорошим вопросам.
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:34 | Сообщение # 147 |
| Потому что наверное большинство жильцов надеялось и верило,что видеонаблюдение и охрана будут реальными, а на деле оказалось совсем другое. Но это стало понятно уже после голосования.
|
|
| |
AEro | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:18 | Сообщение # 148 |
| ок хорошо, что это ОСС было не последним и каждый будет иметь шанс высказать свое мнение, основанное на реальном опыте, уже в следующем голосовании.
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:10 | Сообщение # 149 |
| скорее бы уже)
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:30 | Сообщение # 150 |
| AEro, Quote это ОСС было не последним Вика,
по плану ЮС - СС будет проводиться в конце финансового года в феврале-марте, и, видимо, в заочной форме, с выставлением информации на стендах. а до него еще полгода.. если никто из жильцов не инициирует новое голосование
|
|
| |
2sky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:20 | Сообщение # 151 |
| Свиньи в пятой парадной до конца выломали дисплей в грузовом лифте. Найти бы этого болвана, приковать его в лифте и пусть этажи считает.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:23 | Сообщение # 152 |
| 2sky, полностью согласна, не могу смотреть как они уже засрали все....лифты, стены ( Если бы увидели что будет так 10 раз подумали бы покупать здесь квартиру или нет(
|
|
| |
OVI | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:33 | Сообщение # 153 |
| для меня непонятно - кто гадит? вряд ли люди потратили свои кровные, чтобы жить свинарнике (слава Богу, у нас в доме соц. жилья нет). Значит, рабочие. Ну а раз так - должно по идее рано или поздно прекратиться.
Сообщение отредактировал OVI - Понедельник, 22.08.2011, 11:34 |
|
| |
VAG | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:40 | Сообщение # 154 |
| Quote (2sky) Свиньи в пятой парадной до конца выломали дисплей в грузовом лифте Самое хреновое, то именно в пятой секции круглосуточно сидит охрана... Видео наблюдение нужно (в том числе в лифтах), причем нужно уже "вчера"..Добавлено (22.08.2011, 11:40) --------------------------------------------- OVI, у нас (в нашей с вами секции) в гузовом лифте сегодня бросили порванный мешок со строительным (куски бетона и мусор от штробления) - пришлось все это убирать самим + помощь нашего дворника (в диспетчерской ЮС сказали, чтобы взять дворника и показать фронт работ).. Совместными усилиями весь мусор был перемещен в новый мешок (пришлось выделить из наших запасов) и утащен дворником в мусорку.
|
|
| |
2sky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:19 | Сообщение # 155 |
| Я много раз видел, как пьяные гости к новоселам шли с шампанским и цветами, цветы были растоптаны в лифте, шампанское выпито по пути наверх. Бутылка в лифте, цветы тоже.
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ необходимо!! а охрана спит и закливает окна газетами!!
|
|
| |
MarinaLe | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:46 | Сообщение # 156 |
| Quote (OVI) для меня непонятно - кто гадит?
Иду я тут на днях с коляской (мы сами из второй секции) по направлению к арке со стороны мусорки, так вот на 7-ом этаже 5-той секции на балконе с черной лестницы сидят трое "джентельменов с юга", - явно рабочие, и бросают что-то премиленько сверху, наблюдая как это что-то описывает виражи и падает на машины/тротуар и т.д. Я пошла к охране, там двое охранников попивали чаек, но я выглядела слишком агрессивно с этими своими гневными фразами, что они вышли со мной во двор, а потом один из них отправился в парадную, видимо на 7-ой этаж, выяснять что к чему. Явное дело, они уже не в первый раз туда ходили, так как совсем не удивились моему гневу.
Чьи рабочие в пятой секции на 7-ом этаже гадят, может кто знает? Вполне вероятно, что они и лифты портят:(
|
|
| |
mirko | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:33 | Сообщение # 157 |
| а у кого сегодня ночью были гости, танцевали и пели на весь дом?
|
|
| |
Матвей | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:51 | Сообщение # 158 |
| Да,почему нас не позвали????)))
|
|
| |
Lyub4ik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:40 | Сообщение # 159 |
| Я живу на 7-м этаже в пятой секции. На нашем этаже "джентельменов с юга" еще ни разу не видела.
|
|
| |
MarinaLe | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:46 | Сообщение # 160 |
| Quote (Lyub4ik) Я живу на 7-м этаже в пятой секции. На нашем этаже "джентельменов с юга" еще ни разу не видела.
Хмм... Тогда получается, либо я балконами обсчиталась, либо они на чужой этаж ходят пакостить:( Но я их точно видела...
|
|
| |