Стрельба
|
|
охрана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Все возможно сделать в реальном времени.По некоторым вопросам мы решаем именно так.Взяли за руку,вызвали наряд полиции и уже сотрудники полиции составляют протокол об административном происшествии.Сотрудники охраны могут только задержать человека и предложить ему дождаться приезда сотрудников полиции.В данном конкретном случае( художество в лифте ), проблему устранили рисунка в лифте уже нет. Спасибо Alexxx за сигнал.
|
|
| |
Alexxx | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:45 | Сообщение # 42 |
| Спасибо! Вот если бы распечатали или разместили бы на форуме снимок нашей героини было вообще прекрасно!
|
|
| |
Поросятникова5236 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:25 | Сообщение # 43 |
| А устранили с привлечением художника, или художник остался неизвестен не смотря на камеры? Почему в реальном времени не увидели, что это происходит?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:45 | Сообщение # 44 |
| Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Позвольте поинтересоваться - есть ли какие-то новости по теме стрелков? К сожалению, возможно и меня не обошли стороной... - на крыше авто вмятина - маленькая, но довольно глубокая, правильной формы. Авто стояло во дворе дома...
Действительно ли у нас стреляют? Удалось ли что-либо выяснить?
|
|
| |
Поросятникова5236 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:05 | Сообщение # 45 |
| ТИШИНА.... ВОРОНЫ......
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:42 | Сообщение # 46 |
| Уважаемые соседи,
вчера озвучила данную проблему на приеме у управляющего. Поскольку велика вероятность нанесения повреждений именно камнями с крыши нашего дома, то поступило предложение оформить коллективное заявление застройщику - пусть реагируют на проблему и предлагают конкретные мероприятия (предотвратить растаскивание птицами камней). Именно коллективное заявление с указанием на конкретные повреждения поможет нам в ускорении решения данного вопроса. Прошу откликнуться тех, кто готов поставить свою подпись и/или описать/приложить фото повреждений. В ближайшее время накидаю "рыбу" заявления, юристы также обещали помочь, если у кого-то будут светлые мысли - welcome.
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:49 | Сообщение # 47 |
| Alena, После нашей с вами встречи у управляющего мы уже написали в личку несколькими нашим жильцам, пострадавшим от "стрелка/птиц", думаю, что они без проблем напишут свое или подпишут коллективное заявление. Я лично также готов засвидельствовать данное заявление или написать свое (имущественного ущерба лично я пока не получил, но был свидетелем камнепада). Насколько я понял из вчерашней встречи, у вас тоже по мимо ущерба есть факт "камнепада" учиненного птицами в вашем присутствии.
P.S. Alena, переходите в группу Жители Лотоса ( http://domlotos.ru/forum/25-542-1 ) и в специальном разделе форума для жителей Лотоса вы найдете еще много полезной информации, в том числе и по данной тематике и по второй, затронутой вами вчера проблеме..
Сообщение отредактировал VAG - Среда, 13.11.2013, 12:51 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:03 | Сообщение # 48 |
| VAG, спасибо за поддержку! Надеюсь, совместными усилиями мы поспособствуем скорейшему разрешению данной ситуации.
Да, все верно, помимо факта конкретного ущерба (свидетелем не была и не могу утверждать, что это именно камень, но вероятность очень высока), кроме того действительно я лично видела, как упал камень с палец величиной буквально в нескольких метрах от меня. При данном случае также присутствовал представитель охраны - именно он и показал мне ворон.
P.S. спасибо за "наводку" - надеюсь в ближайшее время присоединиться к данной группе.
|
|
| |
Поросятникова5236 | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:51 | Сообщение # 49 |
| Товарищи, нам разбили лобовое. Фото есть, заявление напишем.
|
|
| |
Alexxx | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:49 | Сообщение # 50 |
| Во дворе опять?
|
|
| |
Поросятникова5236 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:51 | Сообщение # 51 |
| Да. Во дворе. На машине с пробегом 800 км. ВОРОНЫ лютуют....
|
|
| |
VAG | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:35 | Сообщение # 52 |
| Цитата Поросятникова5236 ( ) Фото есть, заявление напишем. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите заявление в полицию и приложите схему расположения ТС, место и возможное время проишествия. Это очень важно для последующих "разборок".
По факту причинения ущерба - сочувствуем. Надеюсь, что авто успели застраховать по КАСКО..
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:42 | Сообщение # 53 |
| схему парковки можно взять здесь - http://yit-service.ru/upload/medialibrary/0178%20Генплан.pdf
Сообщение отредактировал Весна - Среда, 13.11.2013, 21:43 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:09 | Сообщение # 54 |
| Возвращаясь к нашим баранам (точнее воронам) - заявление написано. Готова оформить его как коллективное и оставить в диспетчерской - все желающие смогут вписать свои повреждения и подписать заявление. Если желания оформлять коллективное заявление нет, то подам лично от себя. Кому интересно - текст пришлю (честно говоря, не слишком литературно получилось, но, на мой взгляд, тут важнее само наличие). Уважаемые соседи, жду от вас какой-либо обратной связи по данному вопросу.
|
|
| |
VAG | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:33 | Сообщение # 55 |
| Цитата Alena ( ) Если желания оформлять коллективное заявление нет, то подам лично от себя. Могу подписать.. Цитата Alena ( ) Кому интересно - текст пришлю (честно говоря, не слишком литературно получилось, но, на мой взгляд, тут важнее само наличие). Если под "не литературно" не подразумевает наличие ненормотивной лексики , то должно пройти .. Главное чтобы было недвусмысленно, не допускало многовариантной трактовки и четко выражало мысль.. А изложено ли оно литереатурным языком Пушкина или языком Герасима из Му-Му особого значения не имеет.. Если хотите, пришлите мне текст - попробую "отлитературить" Контакты отправил в личку.
|
|
| |
Поросятникова5236 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:47 | Сообщение # 56 |
| Я подпишусь в коллективном. Шлите в личку. Посмотрю текст
|
|
| |
Varrta_spb | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:13 | Сообщение # 57 |
| Можно и мне прислать текст. Мужа машина пострадала. Примерно месяц-полтора назад.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:54 | Сообщение # 58 |
| Уважаемые соседи, заявление оформлено, к 10:00 в сб 23.11.2013 заявление будет передано диспетчеру. Я попрошу диспетчера подержать заявление до ср-чт, чтобы у всех небезразличных к данной ситуации была возможность вписать свои повреждения и поставить подписи.
Надеюсь, у нас получится!))
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:01 | Сообщение # 59 |
| Еще вариант попытки отпугивания птиц с крыши с камнями: http://www.chertanovskaya.ru/index.p....temid=9
|
|
| |
aleks | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:26 | Сообщение # 60 |
| Я думаю, что от ворон это не спасет, хотя первое время должно работать.
|
|
| |