Справляем Новый Год в "Лотосе"
|
|
TAHO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так уж получилось, что НГ справляем дома. Поэтому беру на себя приобретение и доставку живой елки. Вопрос ко всем справляющим: куда ставить то? Надо в газон забиван какой стакан для елки, а то из-за частых ветров елка наша улетит. Может есть у кого что-то подходящее, тогда устанавливайте подставку, а я на следующей неделе привезу елку. С каждой квартиры по игрушке!!! С наступающим!
|
|
| |
AEro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
| Недавно ИГ общалась с Кириллом, он в принципе обещал содействовать новогодним инициативам. Попробую обсудить Ваше конкретное предложение. Игрушки со своей стороны обещаем Проблема в том, что во дворе все забито машинами, а на Хошимина ветрюга ужасный дует, да и неуютно как-то на улице...
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:25 | Сообщение # 3 |
| И елки в парадных уже поставили.
|
|
| |
AEro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (aleks) И елки в парадных уже поставили. их много, они искусственные, стоят в тесном проходе. все это не способствует новогоднему объединению соседей вокруг одной, живой ели. в принципе, я поддерживаю начинание TAHO,
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
| TAHO, поддерживаю. для елки вижу во дворе 2 более-менее просторных места - угол у входа в УК, но мы вытопчем все газоны. может, поставить во дворе сразу у входа в арку? но стакан там забивать некуда
|
|
| |
VAG | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (AEro) Проблема в том, что во дворе все забито машинами План праздничных мероприятий.
Начало мероприятия: - 6..8 машин со снегом разгружаются в проезде во двор - с этого момента начинаются массовые активные игры на свежем воздухе (в основном водителей и организаторов): - - догонялки - - прятки - - пятнашки - - выбивалы - - ниточка -иголочка - - снежки (при наличии снега на териитории или "камушки" при его отсутсвии) - - хозяин горы - - штурм снежной крепости - - стенка на стенку - - построение тоннелей - - пр. - Вволю порезвившись и победив (путем изгания) по всем видам игр организаторов мероприятия сплоченная команда жителей Лотоса начинает массовые братания, обнимания, обсуждения, танцы/пляски (при наличии мороза) частично переходящие в дегустацию согревающих напитков и разговоры на тему "ты меня уважжаешь?" - явление Деда Мороза (в лице бульдозериста Васи) и снегурки (в лице его напарника) - окончательная победа над "снежной крепостью" и несколькми попавшими в нее автомобилями. - совместное распЕивание и распИвание праздничных песен и напитков - массовик затейник (случайное или назначенное лицо) вспоминает, что где-то у него завалялось килограмм сорок петард и ракет - продолжение праздника с частичным демонтажем установленной во дворе елки и части остекленения дома.. - оставшиеся после отъезда всех карет скорой помощи радуются тому, что не уехали на каретах скорой помощи, вновь братаются/обнимаются, "отмечают" отъехавших - "за их зоровье" и небольшими группками расходятся по квартирам к праздничным столам (кто успел их организовать ДО массовых игр на свежем воздухе (см. начало мероприятия)) для продолжения мероприятия в кругу вновь приобретенных друзей и соседей.
Сообщение отредактировал VAG - Четверг, 22.12.2011, 16:19 |
|
| |
mirko | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:45 | Сообщение # 7 |
| А мне елка в парадной понравилась. Каждый день видя ее, настроение поднимается!!!! Считаю что именно в этом УК молодцы.
а мне кажется у входа в УК - единственное оптимальное место. Правда не помешает ли елка входу/выходу и окнам на уровне второго этажа?
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:35 | Сообщение # 8 |
| mirko, думаю, можно не расчитывать на пятьсотметровую елку
|
|
| |
AEro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (mirko) окнам на уровне второго этажа? это смотря какой высоты будет ЕЛЬ!
|
|
| |
mirko | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:00 | Сообщение # 10 |
| AEro, Химера,
тогда все в порядке
|
|
| |
Lyub4ik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:15 | Сообщение # 11 |
| В Новый год меня в городе не будет. Уже расстраиваюсь С удовольствием бы поучаствовала в "массовых братаниях, обниманиях, обсуждениях, танцах/плясках "
|
|
| |
TAHO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:39 | Сообщение # 12 |
| Присмотрел место на типа "газоне" в центре двора, думаю на НГ машин во дворе будет не много (хотя я возможно и ошибаюсь). Есть костюм снегурочки, в принципе могу в него облачиться (если уважаемых соседей и их детей не испугает небритая снегурочка), т.к. есть небольшой опыт участия в новогодних праздниках в дет.садах в качестве Деда Мороза. Короче говоря елку куплю, когда будет конкретное место в виде забитого стакана, а то мне ее девать будет не куда. Сейчас поеду в Максидом, может там что-то подходящее найду. Всем удачи.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
| TAHO, у меня лично будут гости на машинах. думаю, ко многим тоже приедут - новый дом же
|
|
| |
TAHO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:03 | Сообщение # 14 |
| Ясно, будем двигать Добавлено (22.12.2011, 19:03) --------------------------------------------- Хотя я бы не рискнул оставить машину в новогднюю ночь во дворе в виду наличия батарей ракет)))
|
|
| |
Varrta_spb | Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:57 | Сообщение # 15 |
| И нам елка в парадной понравилась! В 7 парадной она очень удобно стоит и по-моему никому не мешает))) А дети просто в восторге! Эх, вчера гуляли в городе солнца - как же у них красиво двор украсили и елка - просто заглядение!!!! Нам пока о таком мечтать (((
|
|
| |
AEro | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:20 | Сообщение # 16 |
| или ходить к ним в гости... с нашей планировкой двора лучше может стать только после открытия всего общего двора с Маэстро, тогда там будет побольше места, свободного от машин, а лотосовкий "дворик" обречен быть забитой автостоянкой. думаю даже будет хуже, так как сейчас машинки кое-где рыхло стоят - можно втиснуть побольше...
|
|
| |